ソウシンカイロサロン ユリシス

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

初めて施術を受けて来ました!

YouTubeで林院長先生の動画を拝見して興味が湧き、こちらのエキテンにて口コミを探してみたらとても評価が良かったので思い切って予約し、今日初めて院長先生のオールインワンパックを受けて来ました!
施術前の説明もとても丁寧で、YouTubeで拝見していた以上に先生のお人柄が素敵で、施術内容もとても信頼出来るものでした。
幼少期からずっと太り気味の体型がコンプレックスで自己流ダイエットとリバウンドを繰り返してしまってましたが、腎臓の機能の弱まりによって浮腫みや痩せにくい体質になってしまっている事を教えて頂き、まずはイヌトウキを飲んで腎臓の機能を高めながら今後も定期的に通わせて頂く事に決めて、次回も院長先生のオールインワンパックを予約させて頂きました。
また次回伺わせて頂きますのが楽しみです!

まみちゃん様へ
口コミのご記入ありがとうございます。
YouTubeからの出会いと言う事で、やってきてよかったなぁと感じました。
実際に、理想の健康状態やボディラインになるためには、色んな壁があると思います。
一緒に焦らず確実に、目標に向かっていけるように
無理な食事制限や激しい運動はせずに、自然に理想に近づいていく身体づくりをしていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。
Ulysses院長 林より

長年悩んでいた腰痛がなくなりました

これまでにオールインパックの院長先生の施術を6回くらい、主任施術士さんの施術を2回くらいお願いしています。

いつも楽しい会話をしながらあっという間に施術は終わります。
太もも7〜8センチ減、ふくらはぎ5センチ減くらいが平均的に結果として出て、
ウエストのくびれもくっきり出てきてくれます。
痩せ効果ももちろんなのですが、
これまでいろんなお店に通ってもなかなか治らなかった腰痛がすっきり!!

これからも継続的に通います。

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)からの返信

当院のご利用ならびに口コミへのご記入ありがとうございます。
まずは腰痛を治すという事から始めないと、真の痩身は叶いません。
施術院は「痛みは取るけど治さない」からビジネスが成り立つとも言われており
痩身サロンでそれをしていたら、いずれ口コミが悪くなります。

当院までの距離や価格などにご不満な方もいると思いますが
当院の口コミは非常にキレイであるというのが特徴でもあります。

4万人のDATAを基に、新技術を開発していきますので
是非、今後ともご利用の程、よろしくお願い申し上げます。

☆真の体質改善☆

ユリシスブログで辛口で書かれた院長の投稿にプロ意識を感じたことと、施術の中で音叉を使うことに魅かれて初診を予約しました。

サイト写真を見ると痩身エステのイメージが強いですが、実は本質を教えてくれるすごいところでした!

いまは間違った健康情報が多いので、みんな振り回されていると思います。ここでは小手先の利益は度外視で、本当に通う人のためになることを教えてくれます
日本人がどれだけ有害な食品添加物を食べてしまっているか、食べないダイエットは逆効果なこと、悪徳サロンの経営システム、感情と身体のかかわり、、などなど。

院長の技術は抜群で初めて受けたあとはほんと自分の体の変わりように驚きました…これをオリジナルで編み出して、まだ研究を続けている姿勢には尊敬の気持ちしかありません!

通って自分のマインドや生活習慣が変わったおかげで、体重の数値に対する一喜一憂がなくなりました。リンパの流れが良くなったからかあれだけセルライトだらけだった下半身がみるみる細くなっていきました。びくともしなかったのに…

これから良くなっていくのを考えると今後も通うのが楽しみです。別の方の口コミでユリシスは私のパワースポットと書いているのを見ましたがその通りです!

良質な施術と情報に触れられる場にようやく出会えたな〜♪って得した気持ちです。

追記:2018/02/27
あとバストアップ効果もすごいです!二の腕から脂肪を移動して、骨格も整えてくれるのでずっと上向きキープ。いま32歳ですが、食生活の乱れでこけてなくなってた10代20代の鳩胸が復活しました。

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)からの返信

とてもご丁寧な口コミをありがとうございます。
当院は、他のメーカーやサロンの掲示する情報を鵜呑みにしません。
よって他の結果写真やDATAを研究資料として採用しません。
その代わり、ひとつひとつの技術を習得し、実験を繰り返し
ひとつのメソッドが出来上がるのに数年を要します。
この積み重ねで得た技術を、皆様にフィードバックしておりますが
いまだに完成形ではありません。
現在は世界で数台しかない機器の導入で、さらなる結果を出せるよう研究を始めました。
まだ技術完成には3年ほどかかると思いますが、是非これらも受けてみてください。
数十年かけて作り上げた身体が、たった数か月で理想の体型になるのは稀です。
ですが、一生やせないということはありえません。
当院ではどんな方でも「叶う」と信じて、日々努力・研究をしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

セルライト

まだ効果はわかりませんが、先生達を信じて頑張ります!

頭蓋骨調整

ここより変化がある所はないと思います。

セルライト

続けたら痩せそうです。
院長先生の施術が最高すぎてまた受けたいです。

美容整体スゴーイ

足がシュっとなって、1回でも見た目変わります。
今年こそは痩せたい😆

マイナス8センチ!

太ももマイナス8センチ!!嬉しすぎる!!
次はエステ楽しみです!!

頭蓋骨矯正

今まで行ったどの整体より凄いです。むしろ美容医療!

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)からの返信

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
美容医療よりも安全で効果を実感して頂けると思います。
今後も一生懸命に施術して参ります。
よろしくお願いいたします。

絶対オススメです。

体の不調が整うだけじゃなく、バストアップするなんて凄すぎます。
院長先生が明るくてパワーがあるので気持ちも明るくなります。

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)からの返信

当院の美容整体は、単なる姿勢矯正だけでなく
その原因の筋肉コントロールやリンパ、経絡なども調整し
ボディライン全体を細くスッキリさせることが出来ます。
しかも月イチでOKなので、コストは高めですが
結果的に多店よりもはるかに安価で済みます。

ゴッドハンド

とっても良かったです!
顔がズレてるんですが少し改善されました。通えば治りそうです。凄すぎます。

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)からの返信

顔のズレの原因は様々ですが、修正は可能です。
当院では顔のズレは顔だけが原因ではないと考えています。
これからも一生懸命にケアしますので

頭蓋骨精密調整 めちゃスゴ

2回ほど、院長先生から施術していただきました。
1回目から目が大きくなり、変化を感じ、2回目の時に友達から雰囲気が違うといわれたり、頭のマッサージを受けた時に頭皮がこんなに緩んでいるのはスゴイと言われました。
なかなか仕事で行けないのですが、また、お願いしたいです。
いつもありがとうございます。😆

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)からの返信

お褒めのコメントありがとうございます。
頭蓋骨精密調整は、ただ押し込むなどの施術ではなく
全体の調整をしっかり行いますので、状態はとても良くなります。
まずは、数回受けて良い状態をキープしましょう。

イヌトウキも良い

院長の施術ももちろん、イヌトウキも良いです!続けたいです。

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)からの返信

このたびは当院をご利用いただきありがとうございました。
これから、もっと良くなると思います。
ぜひ月1~2回で申し訳ございませんが、お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

アドバイスが参考になる

きっかけは院長先生のYouTubeを見たことでした。お話が上手で内容に説得力を感じたのでサロンを予約してみました。施術は院長先生ではなく女性スタッフの方が担当してくださいましたが、その方も知識が豊富でアドバイスがとても参考になりました。個室でゆっくり自分の体と向き合える時間でした。脚のラインは即効性を感じやすく浮腫みがなくなりスッキリします。

親身になってくださり話しやすい!

YouTubeをみて伺いました。今回で2回目です。院長先生はお話上手で親身にお話を聞いて下さります。他の訳の分からないサロンより、会計もわかりやすく無駄がなくてオススメです。費用はかかりますが、きちんと痩せたい方や体質改善したい方には良いと思います。

口コミと料金に納得の内容でした

高いけどおすすめです。

小顔、骨盤矯正、整体、骨格の調整、リンパマッサージを一気に受けるような感じで1時間なので、時短で効率が良く、話の内容も参考になりました!

施術中は皆さんがおっしゃるとおり、不思議の一言。
他の整体やカイロとは二味は違うと思います。
カイロのポキポキが苦手な方も大丈夫かと思います。

2022/05/08
お勧めいただいたヘルシーなカレー屋さんを調べていたら看板の写真を撮り忘れました。

痩せはじめてきました

通い初めて3ヶ月です。
院長のオールインワン整体を3回受けた後、エステ系のメニューを数回受けました。
エステ系のメニューを受け始めてからは、食事や生活習慣は変えてないのに、背中や肩周りが薄くなってきました。脂肪というよりは凝りが固まって硬くなっていた部分だったので、その塊が落ちて嬉しいです。
早ければ半年で結果が出るということなので、今後も変化が楽しみです。

効果を実感できるサロン

YouTubeを見て初めて伺いました。
たくさん研究をされている院長のお話は、
初めて知ることも多くとても勉強となりました。
施術もタイトル通り、実感を得られる確かなものだと感じました。
院長のオールインワン、更にイヌトウキの服用、プールウォーキングで
これからの変化が楽しみです。

院長のオールインパック!

初めて行きました!行く前は半信半疑で、不安ばかりでしたが、院長の施術に度肝を抜かれました!首がすっきり、小顔になったし、ふとももは、マイナス3.5cmで大満足です!
これは、定期的に通うしかないと思いました!!ありがとうございました!また、お願いします

身体がリフレッシュ!

整体とエステを受けました。
エステは毎月通ってます。 確実に痩せてきてます(^o^) もうすぐ、服のサイズ、ダウンできそうです。
整体は軽い坐骨神経痛が、施術後、身体がとても楽になりました。
エステの衝撃波セルライトでも、とても肩が羽がはえたように軽くなりました(≧∇≦)
とてもお勧めのお店です。

満足です!

院長先生をはじめ、スタッフの皆さんは明るくて、説明が丁寧でとても安心して通える素敵なところです!今まで3回に行きましたが、施術で足のサイズはどんどん減り、今回はなんとふともも-6.9に!本当に驚きました。いつもの肩凝りも改善され、とても満足です。

がに
がに さん

痛さを感じない不思議さ❗

auでチケットを購入しました。初めての施術…ドキドキ緊張しながらドアを開けると??なんか、わが家に帰ってきた様な…。
1回目から、2~4㎝のサイズダウン。痛くないのに何故だろうと、不思議でした。2回3回と受けていると、体も楽になってきました。先生のアドバイスもあり、姿勢にも気を付けるようになりました。ユリシスさんの施術の効果を疑っている人がいたら、是非一度試してみてください‼ 施術だけでなく、先生方の人柄も大好きです。静岡県から通っていますが、その価値ありです。これからもお世話になりたいと思っています。

対処療法じゃない根本施術

2018年に、人生初のインフルエンザ、ギックリ腰を二度、雨上がりの坂道で転倒し膝を強打、ウイルス性胃腸炎、、、と立て続けにやられ、なんかすごい弱ってるなぁ、体重も年々増加してて、ちょっとやそっと運動したりダイエットしたりじゃ全く減らなくなっていて、もう真剣になんとかせねばヤバイ!と思い、ユリシスにたどり着き、通い始めました。

「Ulyssesメソッド」や、対処療法ではない所や、『脳からの指令をコントロールしたり体質が変化することで、長期間において状態を継続できる根本施術を目指す』という考えに感銘を受けました。

特に院長先生は実に多才な方で、施術前にも施術中にも色々沢山の事を教えて頂けます。まるで講義を受けているような感じです。自らの体験も沢山話して頂けます。

今まで通っていた整体院よりだいぶ金額もかかりますが、効き目も素晴らしく、ビッコをひく程、泣ける程痛かった膝痛が7〜8割程痛みが無くなっています。痛い所だけを押したり揉んだりするのではなく、全身を矯正してもらったのが良かったのかと思います。

他のサロンでは何となく気後れしていたけど、先生方も親しみやすく、施術部屋もアットホームな雰囲気だし、駅近で通いやすいです。

身体の痛みから解放され、少しでも痩せてた頃の自分に戻れる事を楽しみに、これからも定期的に通いたいと思います。

東京都新宿区歌舞伎町2-3-21明治通りビル606号

地下鉄「大江戸線」「副都心線」【東新宿駅】A1出口から徒歩2分

• 東新宿駅前から20m (徒歩1分)

YouTube「脚やせ№1院長 脱ダイエット塾」の登録者数20,000人を超えました!の写真

腎ケアサプリ【PREMIUMイヌトウキ】日本成人病予防協会推奨品 になりました!の写真

当院が全日本カイロプラクティック施術協同組合の会員に認可されましたの写真