コウベウラナイカンテンシノウサギマンノアイカ

占い館天使のうさぎ 万野愛果

納得の鑑定でした(*^^*)

今後のお仕事と彼との相性についてご相談させて頂きました。

彼もちょっと変わった人で、よくここまで付き合いが続いているなぁと思いつつだったのですが、相性100点とのことで、お互いなぜか理解し合えてしまうことがすごく腑に落ちました。笑

自分のお仕事を頑張りつつ、彼とのお付き合いも穏やかに続けていこうと背中を押していただけました♡

素敵な鑑定をありがとうございました!

よく当たります

今回はzoomで鑑定してもらいました。
万野先生にはかれこれ10年以上お世話になっています。
こちらから多くを語らずにして本当によく当てられます。
いろんな相談をしてきましたが、そのアドバイスがすごい的確で、なるほど〜!と聞き入るばかりです。
物腰柔らかく、どんな悩み事にも親身になって聞いてくださいます。優しいお母さんのように。だから安心して相談することができます。

運気が上がる!

数年前から何かある度に駆けつけます。
とにかく良く勉強されてる先生で、いま神戸で一番詳しく鑑定されてる先生だと思います。親身になってくださり、もちろん的中します。
運気の悪い時の対処や、日々の運気が上がる
方法まで教えて下さいます。これがまた効果抜群ですよ!

当たります!

今回初めて先生に占って頂いたのですが、とても親身に聞いてくださって大満足でした^_^
優しい先生で、タロットでも占っていただけて、びっくりでした。
また、アフターフォローもしっかりしてくださって驚きました。本当に満足です。
また、お願いしたいなと思っております。

ズバリ!

悩みを聞いてもらうと、いつもスッキリします。

どっちにしよう?? とか、悩んだ時、
背中を押されるように、答えが出てくる。

私の今の気持ちと、それに合わせて、
無理のないアドバイスを頂けるので、
安心して何でも相談してしまいます。

例えば、相手の気持ちも聞けたりするので、
嬉しく思う時もあり幸せになれる気がします。

びっくりするほど当たります

数年前からずっと先生に見てもらっています。
私自身の性格もピッタリ当てられてしまうのですが、毎回的確で先生に言われた通りに事が進むのでびっくりしています。あの時、先生が言っていたことはこういうことだったのかと思うことが多々あります。先生のお人柄も良く先生に見てもらった後は気持ちがスッキリし前向きになれます(^ ^)万野先生はおすすめですよ♡

わかりやすくてスッキリしました

とてもわかりやすくてスッキリしました。
今回のコロナ以降、自分の仕事やプライベートで悶々としてましたが愛果先生に言われた事で、私自身の考え方が今年から変わってる、と。確かにその通り。そして、仕事や家族、プライベートに渡り丁寧にアドバイスを下さいました。具体的に注意日や良い時期等もわかり良かったです。
悶々としてた事柄がスッキリし、前向いてしっかり進んでいきます。愛果先生の愛あるお人柄とお話に聞き入ってしまい、おすすめ点数4.5はもっと聞きたかったとの思いで4.5点とさせて頂きましたが、内容は大満足でした。ありがとうございました。
                          ソレイユ

間違いない!

何度かリピートさせていただいています!

とにかく当たります。
言いたいのに上手く言えない心うちを先に先生に言われてしまうので、いつもびっくりです。

身近な人に話すより、何倍もわかってくれ、さらにデータを使って解説してくださるので、説得力ありです。
疲れたときや悩んだときはここ!という感じです。
間違いないです!

当たるー

いつも当たってるし悩んだらぅさぎちゃんにGOー

先生も話しやすぃしなんせ可愛い(〃ω〃)
毎回ぁたしゎ彼氏の事ゃら相談に乗ってもらってます!リピ率間違ぃなぃ!!
でも神戸ぢゃないからなかなか行けないし時間と余裕がぁる時は行ってるよーー

めっちゃ当たるよ

めっちゃ当たるよ。先生はすごく優しいな人よ.毎月大阪から何回ぐらい来ますよ.占いし過ぎかなぁ.占いし過ぎかなぁ.占いし過ぎかなぁ.占いし過ぎかなぁ.占いし過ぎかなぁ
でも当たるから仕方ないです
先生、また宜しくお願いいたします

びっくりと笑いが絶えません♪

友だちの紹介で行きました(*^^*)
彼との関係をどうすれば…と悩んでいました(>_<)
彼のことや私のことを当てられてびっくり!また楽しいトークで笑いまくり☆

彼とのことは大変だと思う。と先生には言われましたが、同時に頑張りたいならこうしなさいとアドバイスもいただきました(o^−^o)
私の気持ちもしっかり聞いてくれてとても嬉しかったです(^^)
今は楽しく毎日過ごしています(^-^)
迷っているなら是非行ってほしいです(^^)

メチャ当たる

知人に紹介してもらったのが、きっかけで行きました(*^^*)
先生は気さくで話しやすく楽しかったです(*^¬^*)
ズバリ当てられるので驚きと笑いがとまりませんでした 笑っ
迷ったらおすすめです(о´∀`о)

いつもパワーをもらっています。

口コミで、みなさんが書いているように、天使のうさぎさんは、最高です。ただ占ってもらうだけじゃなくて、先生がゆっくりとじっくりと話を聞いてくださいます。優しい先生の表情や言葉を聞いていると、「前をむこう!大丈夫」と思えます☆先生のおっしゃっていることはとても当たりますし、かけてくださるお言葉は、人としてとても誠実な方向に導いてくださいます。自分の行動に自信が持てます。占いが初めて、という方も、是非行ってみてください☆

楽しい!

友達の紹介ではじめていきました!めっちゃ話しやすい先生で、しかもめっちゃ当たってたー!すごくいい先生でした♪またお願いしにいきます♪相談も乗ってくれるし、なんせ楽しかったからずっと笑ってました♪雰囲気も落ち着くし好きです♪

疲れたらここ!

先生はとても優しく元気を下さる方です。ゆっくり親身に話を聞いてくださり、温かい方です。
疲れたなって思ったらいつもお話を聞いていただいてます。

とっても元気になり、おすすめです。
鑑定もよくあたるので占いならここがおすすめです!

迷ったらここ☆

気持ちが下がっている時や悩み事がある時にいつもお願いしています(>_<)
先生に鑑定して頂くと不思議とスッと気持ちが楽になり帰る時には前向きな気分になります\(^o^)/
色々話せる優しくて綺麗な方なのでおすすめです☆

占い館天使のうさぎ 万野愛果からの返信

ayanちゃん、有難うございます(^^)
これからもどうぞ、よろしくお願い致します&#9825;

これからが忙しくてバタバタすることが多いとおもいますが、
何かあったらいつでも駆け込んできて下さいね〜&#9825;

今、スマートフォンから登録してくださいると
使えるクーポン券とプレゼントがもらえるアプリを発行しています。
占いメッセージとお得なクーポン
Zeetleで使えるショップアプリ(スマートフォンやiPadやiPotタッチも使えます)

お店の前に来ると知らせてくれる
30分鑑定を受けるとポイントがUP お茶会参加もポイントUP
ポイントが5個たまると鑑定延長5分間プレゼント
ポイントが10個たまると鑑定延長10分間プレゼント(トータル15分)

最高の先生★

占い館天使のうさぎ 万野愛果からの返信

バカちんちゃん、有難うございます(^^)
これからもどうぞ、よろしくお願い致します&#9825;
いつも先生のLINEのうさぎを見ると元気ですわ〜といって下さって
本当に私の方も嬉しくなっちゃいます。

★★★★★★★★★★★★★★★

まさに駆け込み寺ですよ!

どんな悩みでも解りやすいアドバイスやフォローがあるので、いいですよ。

色々な占いを試してみたけど、私はここが好きです。

個人的意見ですが、こちらの占い師んは喜作でオチャメな先生だから、悩みがあるとすぐに打ち明けたくなります

占い館天使のうさぎ 万野愛果からの返信

雅ちゃん、有難うございます(^^)
いつもうさぎのサークルにも遠いのに参加して下さって

★★★★★★★★★★★★★★★

当たる占い師さんを探してるならココ

色々な占い師さんに鑑定してもらいましたが、こんなにも親身になってくれる占い師さんは初めてでした。
恋愛、健康、仕事…とにかく詳しく鑑定してくれますし、悪い結果が出ても対象方法をしっかり教えてくれます。
前向きな気持ちを持たしてくれる鑑定です。
明るく美人な先生ですよ♪

占い館天使のうさぎ 万野愛果からの返信

ラララ♪ ちゃん、有難うございます(^^)

★★★★★★★★★★★★★★★

迷ったらココ!!です♪

数年前から何度かお世話になっています。何か困ったりや迷ったら、こちらに来ています。いい事も良くない事も、とても優しくアドバイスしていたくださるお姉さん的雰囲気の先生です(*^^*)今回は引っ越しを迷っているので、方角の吉凶を見ていただきました♪

今日は新居購入に迷いがあり相談しました。
物件についてや、時期など。
何か迷いがあった時はいつも先生を頼ります。
とても信頼してます♪

marchiさんへ
口コミコメントありがとうございました(^^)
これからも気軽に来て下さいね
素敵なメッセージに私ももっと喜んで頂きる鑑定をしていきたいと思います。

兵庫県神戸市中央区元町通5-7-4セイシェル神戸1階

阪急花隈駅東口出て南へ高架下を渡り元町商店街へ3分

• みなと元町駅前から120m (徒歩2分)