アオバハリキュウセイコツイン

あおば鍼灸整骨院

医院内の清潔感がいい !!

還暦を過ぎ、あちらこちら痛んでまいりました今日この頃。
少々無理をすると足、膝、腰と痛みが襲ってまいります。
ご近所の方に「行ってみな」と言われ、受付に・・・
先ず状況を良く聞いて下さり、施術に入りました。
私の場合十数年前に足首の靭帯を2,3度伸ばし完治しないうちに
(若さのせいで)放置してしまいました。
院長は、かなり古傷ですので気長にね。とおっしゃいましたが、
大変楽になりました。但し、良くなったからと言ってハイヒールは
いけませんね。2〜3歩下がってしまいました。
院長ごめん(−−)”

あおば鍼灸整骨院からの返信

しま子さん クチコミありがとうございます。

きちんと通っていただいたので腰の痛みは落ち着き姿勢も真っ直ぐになり良かったです(^^)

足首はまだ時間はかかると思いますが、痛みがでなくなるように、しっかりとやっていきましょう!

ありがとうございます!

先日、交通事故に遭い首と腰を痛めてしまいお世話になっております。

患部とは別で左足太もも付け根に詰まった様な感覚が昔からあり、先生に相談させていただき施術していただきました。

施術後、太もも付け根の違和感をほとんど感じなくなり驚いております!(◎_◎;)

先生のアドバイスが的確で効果もでて感謝しております。

モロさん

太もも付け根の違和感を感じなくなり良かったです。

事故の方のケガも引き続きしっかりと施術して行きましょう(^^)

わたしは、10才くらいから30...

わたしは、10才くらいから30年間、首が短いいかり肩の姿勢でした。たまたま腰痛と足のむくみ、しびれがあって、オススメされたこの治療院で、もともとの痛みが治りました。そして、肩から首にかけての筋肉のこわばりがあるということで、ほぐしてもらったら、なで肩になり、首が長くみえるようになりました。肩こりや頭痛もなくなり、うれしいです

ゴトーブドリさん
コメントありがとうございます。
痛みがなくなって良かったです(^^)
定期的に施術で痛みや痺れがまた出ないようにしていきましょう!

凝り固まってしまっていた肩と腰...

凝り固まってしまっていた肩と腰を治療して頂きました。
痛い所を集中して丁寧に揉んでいただき、かなり身体が楽になりました。
また是非お願いしたいです。

あおば鍼灸整骨院からの返信

レイコさん、ありがとうございます。

腰の方はまだ悪い所が残っていますので、引き続き施術をして行きましょう。

整形外科に何回通っても治らない...

整形外科に何回通っても治らないケガや痛みでも、こちらでマッサージと鍼を打ってもらうとすっきり治ってしまうので、毎回お世話になってます。

あおば鍼灸整骨院からの返信

のりさん、手の方もゴルフの前までに良くなるように施術して行きましょう(^^)

数年前にヘルニアを患い、その後...

数年前にヘルニアを患い、その後ずっと残っていた違和感とそこからくる腰の痛みの治療を行いました。施術は痛気持ちよく後はさっぱり。思っていた以上にそれまでの痛みが消えたのでびっくりしました。

H.Kさん。
コメントありがとうございます。
腰の痛みが和らいで良かったです(^^)
継続して施術していけばもっと楽になっていきますよ!

慢性的な肩こり、腰痛、膝の痛み...

慢性的な肩こり、腰痛、膝の痛み等で長い間辛い思いをしていました。
整形外科にも通院しましたが、薬で痛みをおさえるだけで根本的な治療はしてもらえませんでした。
あおば鍼灸整骨院を知り治療方法も固くなった筋肉をしっかりほぐしてくれ、又、筋力アップの指導もしていただきお陰様で身体の調子も以前に比べて順調になって来ています。
うれしいかぎりです。自宅から少し遠いのですが電車とバスで通っています。

M.N様
コメントありがとうございます。
お体の調子が良くなっていて、わたしも嬉しいです。
もっと良くなるようにやっていきましょう(^^)

埼玉県さいたま市大宮区櫛引町1丁目465−101第一渋谷ビル101

大宮駅からはバスが便利です、西口6・7番で乗車して櫛引南下車、バスの進行方向と逆に徒歩1分

• 櫛引南から77m (徒歩1分)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 鉄道博物館駅から徒歩21分 (1.6km)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 鉄道博物館駅から徒歩10分 (770m)

痛みシビレでお困りの方、お気軽にご相談ください!

鍼灸治療院 陽粋堂

• 鉄道博物館駅から徒歩31分 (2.4km)

整体技術を駆使し、腰痛・骨盤矯正お任せ!交通事故施術、相談。

おおしま整骨院 大宮区役所前店

• 鉄道博物館駅から徒歩28分 (2.2km)