あらきしぜんりょうほういん

ここちゃん。
ここちゃん。 さん

痛みも消える治し系のほぐしは凄い!

この先生のほぐしはただのほぐしとは違います。施術中の気持ち良さはもちろんのこと、施術後の体の違いに気付けます。痛みに対してほぐしだけではなく気功整体も希望すれば織り交ぜてくださり、手をのせてるだけだとか手をかざされているだけなのに何故か不思議と痛みが消えていきます。施術後は私の場合サイズダウンも見られます。時間いっぱい手を抜くこともなくお客様第一に考えられる院長先生。おすすめです!

あらき自然療法院からの返信

「ここちゃん。」さん、コメント投稿ありがとうございます。

他の施術との違いを感じて頂き、また私が心がけている点を褒めて頂き、
大変うれしく思います。

施術終了後には、症状の確認をして再調整する、あらき自然療法院の施術です。

皆さまにもよく言われます、「手を抜くことなく、丁寧な施術」をモットーに
症状の改善に努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

「ここちゃん。」さん、次回ご来院を心よりお待ち申し上げます。

あらき先生、いつもお世話になり...

あらき先生、いつもお世話になりありがとうございます。ここに来た当初は、めまいや、ふらつきがあり、自転車を押して歩くのが精いっぱいでしたが、やがて杖を突いて歩けるようになり、今では杖無しで歩けています。先生のいいところは、ほぐしが気持ちよく、気功でいろいろ治してくれるところです。肩こり、腰痛、足の冷え、耳鳴りが良くなりました。ほんとに、ここに来るのが毎日楽しみです。先生の院の施術室に入るだけで、気が入って治る気がします。先生には家族のように大事にしてくれて、感謝しています。

あらき自然療法院からの返信

わいさん、多くのご来院誠にありがとうございます。

初めて来院されたころに比べると、いろいろな部分において
改善されてきたことと思います。

35.5度だった低い体温が36・5度になった事もあると聞き、
冷えの改善と体温上昇に私も驚いています。

私は、わいさんが元気になっていく姿を見るのが楽しみです。
これからも懇切丁寧な施術とあらゆる部分の改善に努めてまいりますので、
こちらこそよろしくお願いいたします。口コミ投稿も大変嬉しく思います。

本当にありがとうございます。

やっと見つけた!

私はず〜と 肩こりで悩んでいました。何軒もマッサージに行き
良いマッサージ屋を探していました。治療費も安いので何度も行けて満足しています。これで調子が悪くなったらすぐに行けるマッサージ屋さんが見つかって本当に
幸せです‼

あらき自然療法院からの返信

いっちゃんさん、早速口コミコメント投稿ありがとうございます。

これまで、いろいろな施術院に行かれたようですが、
なかなか良い施術院が無いとお話されていました。
そのような方に、あらき自然療法院の「ほぐし」を気に入って頂いたことが
何より嬉しく思います。

あらき自然療法院は、安い施術費だけではなく、気持ちが良く懇切丁寧な「ほぐし」と
症状を改善する「気功」をメインに、これからもお客様に満足いただける施術を
心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また、次回のご予約もありがとうございました。

とても気持ちよかったです

先日、はじめて施術していただきました。
家が奈良の生駒で車で30〜40分ほどかかりましたが、期待一杯に胸ふくらませて行きました(笑)
整体と気功で今までずっと腰痛と坐骨神経痛で足が痛かったところがかなり和らぎ、体が軽くなってました。
まだ1回目ということもあり完全には痛みなどは取れないけど楽になったぶん動きも楽です。
施術後2日後の夜からまた足の痛みは戻りましたが、腰痛の方はそんなに痛みを感じてません。朝もあれだけ置きづらかったのに今日4日目ですがすっと起きれました。

施術代も今までにないお安さで私にはほんと有難い金額です。
これなら月に何度か通えそうです。
2回目もさっそく予約入れましたがとても楽しみです。

あらき自然療法院からの返信

「よっしぃ〜」さん、遠い奈良県からのご来院ありがとうございました。

数ある中から、あらき自然療法院の、院のホームページを見て選んでいただき、
また、口コミコメント投稿も誠にありがとうございました。
施術を気に入って頂いて、私もうれしく思います。

お答えもいたしましたが、数年来のつらい慢性症状は、数回の施術の塗り重ねが必要かと思われます。
1回目の施術終了後には、ほとんどの症状の痛みが改善しましたので、希望を持ってください。
あらき自然療法院は、本当の意味での改善を目指しておりますので、複数回施術を受けて頂き、
なるべくお客様のご負担にならないよう、リーズナブルな料金設定にしております。

次回施術のご予約もありがとうございました。またご来院、お待ちしております。

やっちゃん
やっちゃん さん

気持ちよかった

先日、2回目のマッサージに行ってきました。
足のふくらはぎがよく攣るのと腰痛があるので
最近から通うようになりました。
価格は良心的な上、時間目一杯、手を抜く事無く施術して
下さいます。
話しながらだと、至福の時間もあっという間です。
もう少し楽になるまで、月に1度は通いたいと思います。

あらき自然療法院からの返信

やっちゃんさん、2回目のご来院ありがとうございます。
口コミコメント投稿も誠にありがとうございます。
楽しくお話が出来、施術も気に入って頂き、大変うれしく思います。
これからもお客様に満足いただけるよう、懇切丁寧な施術を心がけます。
またのご来院お待ちしております。

翌日のだるさもなく スッキリし...

翌日のだるさもなく
スッキリします
色んなサービスも又
お楽しみです。
値段もリーズナブルで、安心です。予約して行くのをオススメします。

あらき自然療法院からの返信

のっちさん、このたびはご来院いただき、誠にありがとうございました。
コメント投稿もありがとうございます。
毎月、ご来院されたお客さまには、いろいろお得なキャンペーンをご案内いたしております。
これからも、お客さまに満足して頂けるよう、精いっぱい努めていきます。
施術者は院長一人のため、施術と施術の間は20〜30分空けておりますが、
お電話の上、ご来院お待ち申し上げます。

YOKO
YOKO さん

90分最高です!

先日あらき自然療法院さんに行ってきました。
紹介者は祖母で、その祖母は数十年間もってた肩こりに、
夜眠れなくなるような耳鳴りを、先生の気功とほぐしのコラボで
治してもらったようです。
私も普段から、右の足の付け根に出る痛みや、たまに出る厳しい肩こりの持ち主。
はじめは気功?と聞いて半信半疑でしたが、試しに祖母のすすめるほぐし&気功の90分コースを受けてみました。
途中なんと先生の心地よいほぐしで寝てしまってました。
体全体がほぐし後軽くなっていました。その後先生が、おなかや
足元から気を入れてくださり痛かった股関節の痛みが和らぎ
肩に関しての痛みは、気功だけで上がらなかった腕が、
痛みなくまわせるようにまでなりました。
仕事の関係上、月1回くらいの通院しかできないのが残念ですが、引き続き通わせていただきます。
体が楽になると気持ちまで明るくなれます。
本当にありがとうございました。

あらき自然療法院からの返信

ころちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
先日は、おばあ様のご紹介で、わざわざ遠方からお越しいただき、誠にありがとうございました。
そうですね。心と身体は連動しています。
ころちゃんさんは、仕事がかなり忙しいとのことで、ご自身では気付いていないうちに、
ストレスも感じているのかもしれませんね。
お帰りの際の笑顔を見て、私も嬉しかったです。
またこちらに来られるときは是非寄ってくださいね。お待ちしております。

近くて安いと言う事で試しに行っ...

近くて安いと言う事で試しに行ってみましたが、一生懸命マッサージして頂き、満足しました。最後には気功まで施術して貰いました。又、行きます。

あらき自然療法院からの返信

やっちゃんさん、エキテン予約でのご来院、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。あらき自然療法院は「地域一番のリーズナブルな料金設定」が特徴です。丁寧な施術にも気に入って頂け嬉しく思います。毎月行っているキャンペーンと特別価格でのお客様感謝デーもございます。お住まいもお近くのようですので、またのご来院お待ち申し上げます。

丁寧で優しい口調の先生でしたっ...

丁寧で優しい口調の先生でしたっ! 安心して気軽に痛みの相談ができました♪リーズナブルなのも〇ですねっ!!

あらき自然療法院からの返信

しおちゃんさん、ご来院ありがとうございました。また口コミコメントもありがとうございます。初めての口コミ投稿でとても嬉しく思います。一度ご来院のお客様には毎月お得なキャンペーンを行っておりますので、お身体の調子が悪くなれば、またお気軽にご来院ください。

大阪府門真市南野口町16−5

京阪電車「大和田」駅下車 徒歩15分 京阪バス 「南野口」徒歩2分

• 南野口から210m (徒歩3分)

整形外科や他院で良くならなかった症例でもお任せ下さい!!

まつもと鍼灸整骨院

• 大和田駅(大阪)から徒歩11分 (850m)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

門真わだち整骨院

• 大和田駅(大阪)から徒歩2分 (110m)

平日20時30分まで受付!駐車場5台完備!お子様連れOK!

いきいき鍼灸整骨院

• 大和田駅(大阪)から徒歩26分 (2km)