ヨツバシンキュウセイコツイン

助かりました

会社のゴルフコンペため連日練習をしたせいで右肘が痛くなり困っていたところ、以前から通っていたよつば整骨院に相談しました。
痛みは少しあるものの2週間でゴルフができるようになり、とても助かりました。
アフターケアも含めもう少し通いたいと思います。

トレーニングでのケガ

スポーツジムでトレーニング中に腰を痛め整骨院を探していた際に、知人からスポーツトレーナー経験もある先生たちと聞いたためよつばさんにお世話になりました。
治療は数回で楽になりトレーニングもすぐに再開できました。
トレーニングのやり方も相談に乗っていただけるのでとても助かります。
定期的に体のメンテナンスのために通いたいと思います。

lqmml428様
来院ありがとうございました。
トレーニングもやり方次第で逆に体を壊してしまいますのでわからないことはいつでもご相談ください。

美容鍼

初めて美容鍼をしていただきました。
顔に鍼を刺すという響きから少し不安だったのですが最初に丁寧なカウンセリングから鍼の効果や注意点など教えていただき、全く痛みもなく最後に顔のマッサージもしてもらい、とても気持ち良かったです。
1回でも数日間は肌の調子も良く、化粧のりが全然違いました。
定期的にやってもらいたいです。

regah314様
はじめての美容鍼で不安もあったと思いますが当院でもできるだけリラックスできるように心がけていますので、お肌の気になる場所はご相談ください。

産後の骨盤矯正

妊娠前から腰痛がひどく、産後は抱っこや赤ちゃんのお世話でさらに腰痛が酷くなりました。ボキッとしない矯正ということで半信半疑でしたが、本当にボキッとしないので、初めてでも大丈夫でした。3回目あたりから身体が変わってきた気がしています。まだ痛みはありますが、腰がシャキッと伸ばせるようにました。姿勢がまだ悪いのと、腰痛がまだあるので、辛いときは通うようにしたいと思っています。

oybqn297様
徐々に変化が出てきてよかったです。
産後の骨盤は重要になってきますので継続的にしていきましょう。

野球をやっている息子

小学生の息子が野球をやっていて肘が痛いということで初めての整骨院へ
院長先生が野球経験者ということでよつば整骨院に決めました。
痛みの原因や自宅でのケアの仕方など詳しく教えていただきました。
今後も不調の時はお世話になりたいと思います。

cpsau855様
来院ありがとうございました。
頑張ってるお子様の手助けができて良かったです。
ちょっとした不調でもいつでもお越しください。
またお待ちしてます。

初めての美容鍼

初めて美容針を体験しました
思っていたよりも痛みはなく、気になる場所に丁寧にやってもらいました。
これからも続けてやってもらおうと思います。
ほかの治療を受けている方たちとベッドは近いですがカーテンで仕切られており特に気になることはありませんでした。

ytgvh330様
口コミありがとうございます。
美容鍼は継続していただくのがいいと思います。
またお待ちしてます。

癒しの接骨院

いつも仕事終わりに利用させていただいてます。腰痛と首や肩こりからくる頭痛なども酷いのですが、ここに来るといつも身体が楽になります。先生も親切で丁寧な施術をして下さるし、中の雰囲気も落ち着いてる感じなのでとても癒されます。これからも定期的に利用させていただきます。いつもありがとうございます。

しまこ様
口コミありがとうございます。
楽になっていただけて良かったです。
仕事終わりいつでもお待ちしてます。

どこかをボキッとした時は❗

高橋はりきゅう整骨院 東口院で、ミラクル治療!
鍼に電気でビビビの回復!
お灸やマッサージと優しい先生のお話のコンビネーションで、心身ともに癒されます。
小顔になる鍼はやってみたし、目下、体幹を整える施術に興味津々。

よつば鍼灸整骨院からの返信

ayali様口コミありがとうございます
当院は全身の症状に対応できるよう努力しています!
美顔張りも効果がありとても人気なのでぜひやってみてはいかがですか(^^♪

イケメンの先生方が施術してくれますよ!

東口から歩いて20秒くらいで、受付のお姉さんが美人さんで丁寧に受付をしてくれます。
僕は、いつも渡辺院長にマッサージしてもらってますが、めっっっちゃ気持ちよくて、神です。真面目に。黛先生にも何回かしてもらったことがあるんですけど、スピーディーでかつ気持ちいいです。お財布にも優しくて、いきやすいアットホームな店です。一回、寝る姿勢が悪かったのか、寝違えた時があって。
他の整骨院に行っても治らなかったのを、ここで治してもらったことがあります。
春日部の整骨院といえば、もう立野整骨院でいいです。
超オススメです。

よつば鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
だだ治療をするだけでなく心もからだも元気よくを目標にしているのでアットホームと言っていただいてとてもうれしいです!
ぜひお身体でお困りのことがあったらいつでもお越しください

癒しの場🍀

去年の秋、右首、右肩、右腕、ずっと痛みがあり悩んでいた所 高橋接骨院との出会いです😆🎵🎵私は魔法の手と呼んでます(笑)でも初診でマッサージして頂いた次の日、今までの痛みが嘘のように えっ❗って感じでした\(^_^)/痛みのない今も癒しに通ってます😌🌸💕
生活の一部です😃✨

よつば鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます
痛みが取り除けてよかったです!
これからも癒しの場で心も体もケアさせていただきます(^^♪

助かりました

春日部市でテニスの試合があり、その試合途中に腰を痛めてしまいまして困ったところにテニスの友人が普段通っている鍼灸院を紹介してくれまして、その場で鍼を打ってもらいました。スポーツに詳しい先生ということで助かりました。

冷え性が…

この夏は暑かったり、忙しかったせいか…いつもより足が冷えてずっとお腹の調子も悪くて…友人に話をしたらこちらの整骨院を紹介してくれました!!
1回目でお腹の調子もよくなってきて…しばらく通わせてもらおうと思ってますm(_ _)m
今回初めてお灸をしてもらったけど…いいですね(*´▽`*)

交通事故

以前交通事故で通院させていただきました!!

初めて遭った交通事故で、何もわからないまま戸惑っていた所、仕事場の人に勧められ行ってみました。

首の痛みや、腰の痛みが事故のあと出てきて困っていたのですが、通院していてその痛みも治りました!(^∇^)

又、事故についてわからないこともしっかり教えてもらったのでとても満足しました(*゚▽゚*)

ありがとうございました

院長が甲子園経験者ということで行った。野球をやってるんだけど、肘と肩が痛かった。最新電機とかやってもらって楽になった。あと、トレーニングのやり方とか教えてくれた。あと、いろいろ野球の事を教えてくれた。次回は友達も一緒に行く。

感謝です

先日は受付終わりにもかかわらず親切に見ていただきありがとうございました。息子が野球部で怪我をしてネットで調べて行かせて頂きました。次の日、試合だったのでどうしようかと思いましたが、次の日おかげさまで無事試合に出れました。感謝です。

雰囲気いいね!

自転車で転んでしまって初めて整骨院に行きました。最初はどんなことしてくれるんだろう?(−v−)。。と不安でしたが、先生が丁寧に話をきいてくれ安心して治療を受けられました☆
ありがとうございました。先生二人ともイケメンだし雰囲気良かったです。

よかった(^○^)

交通事故でむち打ちになって以来、首と肩が以上に痛かったのです

が、ここで治療をしてもらったらすっかりよくなりました(>_<)

先生がすすめる特殊な機械の治療はちょっと痛かったですが、

とっても効果抜群でした。是非受けてください♪♪

気さくなスタッフばかりです(^_^.)

野球肩を発症し、ほっといても治らなかったので通い始めました。

院長先生も名門高校の野球部出身ですので、毎回野球談義に華を咲かせながら治療していただいています。

ケガの状態に応じて親身になって治療、サポートしてくれて、普段のトレーニング、ケア方法なども丁寧にアドバイスしてもらっています。
試合前には少しでもパフォーマンスが上がるようにテーピングしてくれたり、患者の気持ちをすごく理解して頂けます♪♪

疲れとり

疲れがとれる。
気持ちいいな。
60分2980円のマッサージ行ってきたけど、ここは保険で安いし。いいね。
腰、痛いのは変わらないけど。
以前の事があるから、ここは信用できるかわからないが、突然やめないでくれと願うばかりである。

丁寧でいい場所です。少しこんで...

丁寧でいい場所です。少しこんでいますが、すごく人気でみんなあかるくてよいところだとおもいます

春日部駅東口から徒歩1分 ぎょうざの満州さん向かい

• 春日部駅東口から130m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

◉鍼灸◉アスリートケア◉女性対応◎満足施術◎満足時間◎満足内容|豊富な経験と実績で、お悩み聞きます!

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

藤の牛島駅から徒歩10分(750m)

店舗情報

幹細胞美容鍼が人気急上昇中!!!

幹細胞美容鍼が人気急上昇中!!!の写真

8月の予定表です

8月の予定表ですの写真

定休日変更のお知らせ

定休日変更のお知らせの写真

値引

クーポン利用でお得に

院長が責任をもって施術しておりますので、安心安全!

本田町総合整骨院・はり灸センター

一ノ割駅から徒歩11分(840m)

TDE式療術院おかだ

一ノ割駅から徒歩5分(360m)