ヨツバシンキュウセイコツイン

よつば鍼灸整骨院

部活のケガ

以前から部活で怪我をする度にお世話になっていました。
今回も部活で色々と痛めてしまい急いでお願いしました。
テーピングなどもしっかりしてくれてケガの再発防止もとてと助かっています。
冬場は練習もキツくなるのでこまめに通いたいと思います。

女性におすすめの整骨院

骨盤矯正で通院しました。
出産後に体型が戻らないのと、子育てで体のあちこちに痛みが出たため時間の合間をみながらお願いしました。
施術も丁寧で、事前に説明を受けられ、疑問にもその都度詳しく答えて頂けるので、とても安心して身体をお任せできます。

腰痛で治療をうけていてだいぶ良くなってきたので今度は骨盤矯正をお願いしました。
元々姿勢が悪くそこからも腰痛がきていたようなので根本から治そうと思い、まだ数回ですが腰がシャキッと伸ばせるような感じがしてきました。
続けてお願いしたいと思います。

腰が痛くなってしまい家族のすすめでよつばさんに行きました。
体の状態やじっくり話をきいていもらい治療に入りました。
鍼をしてもらい直後でも痛みが変わったのがわかりました。
様子を見ながら続けてやってもらいたいと思います。

産後の矯正

出産後なかなか骨盤矯正に行けずあちらこちらが痛くなり、慌ててお世話になりました。
久しぶりの骨盤矯正だったんですが骨盤矯正正した後はとても体が軽くなりました。
体も楽になってすっきりして気分も上がりました。
産後は絶対骨盤矯正したほうがいいと思いました。

はじめての骨盤矯正

腰痛がひどくこちらに通うことになりました。
整骨院通いが初めてなので他の整骨院がどんなのかはあまりわかりませんが、先生の丁寧な説明や院内の雰囲気の良さからまずは続けて見ようと思い。
通いはじめたばかりですが、実績もあり信頼して任せています。

交通事故

交通事故で首と腰を痛めてしまい半年通わせて頂きました。
駅前にあり通勤帰りに通いやすかったです。
駐車場もコインパーキングで一時負担はあるけど交通費として出ると説明をいただき車通院もできました。
対応もスピーディーに愛想よく、マッサージと電気両方だったのでずいぶんからだが楽になりました。

安心の整骨院

我が家は怪我をすると、いつもまずよつば整骨院さんでみてもらいます。
前にも怪我をしたときに、子供も親も心配な症状を詳しくみてくれアドバイスもくれました。大会前にはテーピングや最高のパフォーマンスができるよう調整してくれたりもします。
ほんとうにいつもお世話様です。

スポーツで

運動中に体を痛めてしまい久々にお世話になりました。
前回鍼をやってもらって体がすごく楽になったので今回もやってもらいました。
定期的に運動をやっているので早く治るように続けて治療してもらいたいと思います。

膝の痛み

膝の痛みがではじめて病院で診てもらいましたがいまいちだったのでこちらにお世話になりました。
患部と体をよく見てもらい分かりやすく説明してもらって治療が受けられたので痛みの原因も納得でき満足です。
痛みはまだあるので続けてお世話になりたいです。

ゴルフで

ゴルフの練習中に背中を痛めてしまい知人に紹介してもらいました。
マッサージと電気をかけてもらい1回でも楽になるくらい効果がありました。
レッスンやコースに出てやることがあるので普段からお手入れのために通いたいと思います。

はじめてです

腰の痛みがありエキテンで検索して口コミもよく自宅から近い通いやすいよつばさんに初めてきました。来るまえよりだいぶ楽になりました。
先生達もいい人で楽しく、気楽に治療してもらえました。
腰が良くなるまで、よつばさんにお世話になりたいと思います。

高周波電気

以前に別の整骨院で受けたことのあった電気が自宅近くでないか探したところよつばさんを見つけました。
受付時間も夜の8時半までやっていて仕事帰りでも通いやすいのでお世話になりました。
院内は明るく清潔で入りやすく先生も丁寧にやってくれてとても気に入りました。

地域で一番いい

春日部駅の東口を降りて直進すること30秒位の場所にあります。
鍼やスポーツのケガなどが地域で有名で先生はスポーツマンでした
私も鍼を肩にうっていただきましたが、鍼の後は
肩がすっきりした感じがしました。
接客もすばらしく地域1番店だと思います。

美容鍼

よつばさんではリピートです!
前回やってもらってとても顔がスッキリして化粧ノリもとてもよかったのでお気に入りになりました。
鍼だけでなく頭のマッサージや希望があれば全身のマッサージもしてもらえるので体の疲れも見てもらえていいです!

以前から通っていましたが今回は子供の運動会直前でぎっくり腰になってしまいお世話になりました。
本番前に数回治療をしてもらって動けるくらいに回復しました。
だいぶ良くはなってきましたがまだ痛みがあるので通いたいと思います。

冷え症

ここ数年体の冷えが強くなり寒くなる前に対策でお世話になりました。
まだ始めたばかりだけど体の温めとお灸とマッサージをやってもらいその日の夜はグッスリ眠れます。
継続的に続けていって改善できるとうれしいです。

とても親切

自宅で背中が痛くなり息子の紹介で来院しました。
以前はマッサージや鍼治療など通っていましたが久々の治療で治療後は背中の痛みがやわらいでとてもらくになりました。
不調がある時は次回からもすぐに利用させて頂きたいと思います。

口コミを見て

野球をやっている息子が肩の痛みを訴えていたので検索して口コミが良かったので来院しました。
治療だけでなく痛みを出ないようにするために自宅でできるトレーニングだったり、体幹運動などのアドバイスももらえとても助かりました。
平日は遅くまでやっているので学校終わりでも楽々間に合うのもありがたいです。

鍼治療で通っています

肩こりと頭痛で悩んでいたところ知人に薦められ通い始めました。
初めての鍼だったこともあり心配でしたが痛みもほとんどなく治療後のダルさからスッキリするのが心地よくハマってしまいました。
症状も徐々に改善されてきているので継続的にお世話になりたいと思います。

春日部駅東口から徒歩1分 ぎょうざの満州さん向かい

• 春日部駅東口から130m (徒歩2分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

店舗情報

幹細胞美容鍼が人気急上昇中!!!

幹細胞美容鍼が人気急上昇中!!!の写真

8月の予定表です

8月の予定表ですの写真

定休日変更のお知らせ

定休日変更のお知らせの写真

院長が責任をもって施術しておりますので、安心安全!

本田町総合整骨院・はり灸センター

• 春日部駅から徒歩33分 (2.6km)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)