ヨツバシンキュウセイコツイン

マッサージと電気施術

右足首から膝にかけてを痛めてしまい、口コミを参考に初めて伺いました。
触診で日頃の歩き方や、長時間のデスクワークから腰にも負荷が掛かっていることを教えてもらい、しっかりと時間をかけて解して頂きました。思いの外、痛めている所と違う場所がマッサージでは結構痛くて驚きました笑
施術中に日頃からできる事も教えて頂けましたし、雑談の距離感も丁度いいです!
根本の解決に向けてまた伺いたいと思います。

よつば鍼灸整骨院からの返信

K様
口コミありがとうございます!
痛みが出るのも原因がわからなければ改善はなかなか難しいので、当院はカウンセリングを大切にしています!
またお困りの際はお越しください!!

最高の癒し時間

初めて利用させて頂きました。
美容鍼でしたので、どんなんだろうとドキドキしましたが、丁寧な問診、触診にリラックス出来ました。
頭から首筋、腕までほぐして頂き、最高の癒し時間でした。絶対リピです。
鍼は、チクッとする位で心地よく、帰り家で鏡を見てビックリ❗
眉間のシワが消えている。
2週間後またお願い致します。

JOYトレ

スポーツジムに通っていましたが現在休業でいけないため以前から通院しているよつば鍼灸整骨院さんでEMSトレーニングのJOYトレがあるのでお試し感覚で受けてみましたが、背中や足などどこでもできるし、今まで動かしづらかった肩がスムーズに動くようになり今ではJOYトレをしないと不安になるくらいになりました。
電気は結構きついけどやみつきになるので運動不足の方はぜひ!!

初めて通院しました

在宅勤務になり普段の仕事をする環境とは違うので腰が痛くなってしまい、急遽治療をお願いしました。ひどくなる前に行けたので1回で楽になり助かりました。
在宅中のケアの仕方や、座っている姿勢などのアドバイスもいただき助かりました。
親切でとてもいい院さんだと思います。

急な腰痛

朝に急に腰が痛くなってしまい急遽よつばさんに駆け込みました。
よく体を見ていただいて原因なども説明してもらい良かったです。
治療後は半分くらいの痛みに減って動けるようになって助かりました。
ちょっと続けて通います。

子供の膝の痛み

運動をしている子供が膝の痛みが出たためお世話になりました。
痛みの原因、それに合わせた治療、家でのケアの仕方など詳しく教えていただいたのでとても助かりました。
だいぶ痛みもひき何かあったときはすぐにお願いしたいと思います。

すっきり

手の痺れや股関節痛が和らいだ!
鍼治療からJOYトレに変更して、体幹鍛える事に。
先生達も気さくで、患者さんみんな笑顔。
2人なので、混んでる時は少し大変そう…。

このご時世手作りマスクも頂いて。
とても親切な医院です!

よつば鍼灸整骨院からの返信

xwljm659さん
口コミありがとうございます。
こんな時ですがお体の辛いときはいつでもお越しください!
スタッフ一同でお待ちしています。

美容鍼

よつば鍼灸整骨院で美容鍼をお願いしてもらっています。
何度か定期的にやっていますが周囲のお友達から顔色がよくなった、はりがでてきたと言われることが多くなりました。
これからもよろしくお願いします。おすすめです。

JOYトレ2ヶ月目

元々腰痛で通院を始めましたが、体を見てもらい姿勢が悪く筋肉に負担がかかり腰に痛みが出ているとのことでインナーマッスルを鍛えるJOYトレを始めました。
少しづつ変化が出てきて、2ヶ月目でだいぶ腰痛が出なくなってきました。
日常でも腰がシャキッとして姿勢がよくなったのがわかります。
まだ検査していただくと筋力は弱いとのことなのでもう少し続けてみようと思います。

JOYトレ体験

姿勢が悪く筋肉が弱くなっていて気になっていたので体幹トレーニングがしたく探してみるとよつばさんのJOYトレが良さそうなので来院してみました。
数回やりましたがおなかに力がはいり姿勢が少しよくなった気がしました。
長期的にやった方がよいとあすすめされたのでせっかくなので続けてみようと思います。
とてもおすすめですよ!

joyトレ

よつばさんで導入からjoyトレを体験中です。
回数を追うごとにウエストが自然と引き締まるような感じとお腹に力が入りやすくなりました。
普段から特に運動をやっているわけではないですがかなりの効果を感じられています。
電気中は筋肉が締め付けられるような感じで結構キツイけど終わったあとの脱力感とビリビリ感がなんともたまりません!
続けていきたいと思います。

美容鍼

友人の紹介で美容鍼をうけてきました。
初回がお試し価格ということで初めての方には始めやすいと思います。
施術は思っていたほど鍼の痛みはなく電気を流して心地よい感じでした。
次の日は顔色がいつもよりよく、化粧ののりも良かったです。
定期的にやると効果的だそうなので続けていきたいと思います。

JOYトレ初体験

以前から通院していましたが新メニューのJOYトレが始まったので初回お試しを体験してみました。
電気は結構きついけど治療後は体が軽くなったのがわかるくらいの効果が!
終わった後のビリビリ感も初めてでびっくりしました。
トレーニングなので続けた方がいいそうなので何度かやっていきたいと思います。

メンタル治療

以前から緊張で手が震えてしまうことがありとても気になっていたので鍼に興味がありお願いしによつばさんに来ました。
まだ数回ですがやってもらったあとの感じがとてもいいので定期的にやって治ったらいいなと思います。

孫守をすることが増え腰を痛めてしまったので久々にお世話になりました。
痛みが強かったので鍼をしてもらい一回で楽になって助かりました。
まだ完全ではないので続けて治療をしてもらいしっかりと治してもらいたいと思います。

美容メニュー

以前から美容鍼とフェイシャルの電気で通ってます。
美容鍼は次の日には効果が分かり何度もリピートしてます。
回数を重ねるごとに顔色もよくなってきて、肌の張りも変わってきています。
電気も痛みはなく顔の筋肉が勝手に動いて変な感じですが日ごろ使っていない表情筋が動いているそうです。

美容鍼

初めて美容鍼を受けたく仕事の通り道によつばさんがあったのでお願いしました。
しわとたるみが気になり集中的にやってもらいました。
1回でも肌の張りやツヤが良くなったのがわかるので継続的にやっていきたいです。
予約が必要でネットからも出来るそうなのでいいと思います。

おすすめです

痛みのあるところの原因をきっちりと診断してくださり、自覚のない姿勢の歪みや骨盤の乱れなど自分で分からない所も分かりやすく説明してくださり、とても親切に見てくださってありがたかったです。これからもお世話になりたいと思っています。

腰の痛み

先月に突然腰に激痛がはしりました。最初は湿布で治ると思っていましたが、一向に治る気配がなく家族に相談したところよつば鍼灸整骨院を知りました。
早速通い始め良くなってきました。春日部駅からすぐで院内も明るく雰囲気がよいです。電気も鍼治療も選べて良いです。

美容鍼

はじめての美容鍼を体験しました。
以前から気にはなっていましたが最近価格が変わったようで思い切って初体験してみました。
鍼は場所によってはチクッとしましたが、嫌な痛さではなく思っていたよりも全然痛くありませんでした。
次の日は血色とツヤがよく思えたのではじめての人は定期的にうけた方がいいとアドバイスをもらったのでまた行きたいです。

春日部駅東口から徒歩1分 ぎょうざの満州さん向かい

• 春日部駅東口から130m (徒歩2分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

店舗情報

幹細胞美容鍼が人気急上昇中!!!

幹細胞美容鍼が人気急上昇中!!!の写真

8月の予定表です

8月の予定表ですの写真

定休日変更のお知らせ

定休日変更のお知らせの写真

☆地元に愛されて18年☆安心安全の地域密着型整骨院です!

春日部西口鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩2分 (110m)

院長が責任をもって施術しておりますので、安心安全!

本田町総合整骨院・はり灸センター

• 春日部駅から徒歩33分 (2.6km)