オトコノバンゴハン ミタカテン

男の晩ごはん 三鷹店

ガッツリ飯☆

中央線三鷹駅北口から徒歩3分ほどの中町新道沿いにあります。

メニューが豊富で価格はリーズナブル。

スタミナ野郎丼(タルタル)を注文☆
「チキンカツ3枚、竜田揚げ2個」
カツの厚さは薄かったけど揚げたてなのでサクサク
竜田揚げもジューシーで美味しかったです♪
ガッツリ食べたい人にオススメのお店です☆

カロリーで全力パンチして来る

不要不急の外出はしたくないが、クライアントと会わねばならんので、三鷹へ。

カロリー消費したので、鬼のようにカロリーを摂取したく、出先の受付ちゃんに
『ランチでカロリーをカロリー出来る店カロリー?』と尋ねたらば、コチラを紹介頂いた次第。

どんぶりの名前が手加減ない。
イイゾ~コレ!

あえてランチでセレブ?な奴(980円)を行ってみた。

コレ、大人の漢の子様(おこさま)ランチや~ん!
カロリーと炭水化物とタンパク質で全力パンチして来る~!

ここはいい店。
是非ともコロナなんぞに負けないで頑張って欲しい。

行ってみました!! 美味しい!!

がっつり食べたくてついつい、男性の同僚と一緒に行ってみました 笑
カロリー取りたいときはこちらで!!
もう、すぐんj食べたくなるメニューばかりで、食べ応えも満点。
量だけでなく、味の質もとても高く最高でした♪
皆さんもぜひ!

michi
michi さん

がっつり!!

がっつり食べたいーーっ!
っていう方にはオススメです!!
女性の方は食べきれるかな、、
ってくらい量があって、すごく満腹に
なります!!
味も美味しいので、とてもオススメ!
友達と、食べれるか食べれないで
勝負しに行きましたが、女性だったこともあり、2人とも最後まで食べ切れませんでした。。

男なら行くべし

とにかくボリューム満点!!味濃いめでご飯が進みます。揚げ物系が多いので人によってはもたれるかもしれません!
ただ、値段も安いので満足感はとても高いです。店名は晩ごはんですが、なんとランチもやっています。

がっつり!

かなりがっつり系なのですが美味しいです。
メニューも豊富でいろんな物食べれるのでたまにいきます。
値段もリーズナブルなのですぐいけるので助かります。
また、近く行ったときはいきます(≡・x・≡)
学生の時にあったら最高だと思いました。

ガッツリ!!!!

ここのお店は、食事のバランスとか、健康のこととかあまり考えるといけないと思います!笑

とにかくガッツリのメニューがずらりと揃っています。

毎日はちょっときついですが、お腹がすいた時にはこれ以上ないと思います!

カロリーがとにかくやばい

とにかく肉と米!!なお店。食べてるうちに妙な罪悪感にかられるほどの炭水化物のオンパレードです。ガッツリお腹いっぱい食べたい方や、短期間で太りたい方にとてもお勧めです。女性でも並んでる方が結構いるので、食に自信のある方、是非行ってみてください。

最高でした!

本当メニューもそそるものばかりで、揚げ物が本当美味しかったです。量もうれしいがっつり系で、お腹いっぱい食べれました。男性にはとってもうれしい内容ばかりだと思います。また機会あれば行きたいとおもいます。

思わず笑う。揚げ物タワー

・罪悪感を感じる程の炭水化物

・三鷹の丼ぶり版タワーオブテラー現る

・胃袋のオアシス

表に並ぶ券売機とメニュー写真が印象的なお店。
「突撃○○の晩御飯」でおなじみヨネ●ケさんが持ってる様な巨大しゃもじが目印です。

肉・米の大洪水。

誰のメニューを見てもうまそうに見える。

満足

お昼時はけっこう混んでいて店内もそうなんですがテイクアウトも並んでたりします!

お店の名前の通り男性が満足できるほどのボリュームで、尚且つ味も美味しいので文句ありません!
こういうお店があるとすごい助かります!

また行きたいと思います!

ボリューム満点

三鷹駅から徒歩3分ぐらいで駅近なので凄く行きやすいです。

食券を先に買って店に入るんですがお昼時は結構並んでる人がいます。

店内はカウンターとテーブル席の両方があり結構広いです。

さて料理なんですがボリューム満点で味付けも結構濃いめでしっかり食べたい方には凄くおすすめです。

また行きたいです。

がっつり系の丼もの

がっつり系の丼ものメニューがたくさんある食堂です。三鷹駅からすぐ近くで交差点のところにあるお店です。
お肉がどさっと入った丼など見た目のインパクトもあるし、わんぱくな男子もお腹いっぱいになれるお店です。食券を買って店員さんに渡すスタイルです。
デートなどで行くような感じではなく、どちらかと言うと1人で行ったりお友達と行ったりするのに、向いているお店かもしれません。

深夜まで営業しているのがいいね!

JR中央線三鷹駅北口から徒歩3分のところにある定食屋です!
丼や定食などメニューが豊富な上、質も量も大満足です!!
特に気に入っているのは深夜営業!!
仕事でたまに終電間際に帰る事があるのですが、その時にここで食事する事で胃袋だけでなく心まで満たしてくるます!!
深夜にがっつり食べたい方にオススメです!!

がっつりと

三鷹駅の北口大通りの先にあるお店です。
ここはとにかくボリュームがあり、お肉、炭水化物が詰まったメニューです。もちろん味も美味しいです。値段もボリュームの割に安くて、リーズナブルだと思います。がっつり食べたい方は是非。

満腹。

お腹一杯、力一杯、ボリューム満点のご飯を食べたい方にオススメの男の晩ごはんさん。名前の通り男性向けのガッツリ系のご飯やさんです。お昼時も店内が混んでいる事が多いです!三鷹の駅からそんなに離れていないので歩いてサクッと食べに行く時にオススメです。

ガッツリ

複数人数でも一人でも行けるようなお店でした。自分自身、知人と訪れたこともありますが、一人で行ったことのほうが多いです。お店の前を通りかかると、ランチの時間帯にはサラリーマンの方が、券売機の前に並んでいる光景も目にしたことがあります。
とにかく料理はガッツリ!!コストパホーマンスが良い。お腹がすいているときには最高でした。

大盛り

三鷹駅北口大通りの先にあるお店です。食券を買うお店です。
三鷹近辺でがっつり食べたい方にはおすすめかと思います。
とにかくボリューム満点カロリーオンのお店で女性は食べきれないと思います。
男同士でランチに利用するにはいいと思います。

ガッツリ

ここは何が「男の晩ご飯」かというと量が結構多いということで男の〜ということです。丼ものを頼んだですが器の大きさも大きく、その分量も沢山あってけっこう食べがいがあります。定食もご飯てんこ盛りです。種類もたくさんあるのでいろいろ選べます。育ち盛りの人にもってこいかと思います。

満腹感

ランチに行ってきました。
スタミナ野郎丼の食券を買い店内へ。
ほぼ満席。

スタミナ野郎丼が運ばれ、取りあえず丼ぶりの大きさと
ボリュームに驚きました。
…食べれるかな…?と言うような量でした。

味は美味しく、男の人が大好きな感じの味。
食べ終わり腹が切れそうになりました((笑))

次は野郎丼は止めて、私は普通の定食にしようと思います。

東京都武蔵野市中町1丁目23−1乙幡ビル1F

• 中町新道から100m (徒歩2分)