センビキヤフルーツパーラー

千疋屋総本店 フルーツパーラー(せんびきや)

フルーツと老舗

千疋屋総本店、三越前駅直結の三井タワーにあります。マンダリンオリエンタルホテルの隣です。
1834年創立した老舗で、直営のレストランパーラーが隣にあり、日本でも1、2位を争うくらい美味しいフルーツを味わうことができます。
マンゴーカレー、フルーツパフェなどココでしか出会えません。ありがたい。

おいしい

フルーツパフェで有名なお店(*^^*)
お値段は少々お高いですが、
満足するほどの美味しさです!!!
たっぷりの生クリームにしっかりとしたフルーツ、
幸せ贅沢すぎます~♪♪❗
本当に美味しいのでまた行きたいです。

フルーツ

とにかく美味しいので一度行ってほしいお店です。
フルーツの味がしっかりしていて、生クリームとの相性も抜群ですね。

フルーツ好き、パフェ好きにはとてもオススメです。

駅からもそれ程遠くないので行きやすいです。

フルーツ最高!

友達と贅沢なパフェが食べたいよねって話になり千疋屋総本店のフルーツパフェを食べに行きました!

さすがにお値段はお安くはないですが、そこは千疋屋さん!フルーツの鮮度や甘さは最高に美味しかったです。クリームの量もすごくて贅沢な一品でした!

また食べに来たいですね!

ホームページをみて…

友達にここ美味しいで!と言われ、とりあえずホームページ見てみるか!となり、見てみたら凄く美味しそうなイチゴや、スイカなどのフルーツがたくさん乗っているのを見て、
ここは行かないと損や!と思いました。
それで、旅行に行って色々回ったあと疲れたので、甘いものが食べたくなり行かせていただきました!すごく美味しかったです☆

美味しいです!

フルーツといえば千疋屋さん!
とても有名ですよね。
もちろん私はパフェを注文!メインは桃です!甘くてジューシーな桃がたっぷり入って、それが生クリームと良くあっていました。
甘すぎず、かといってサッパリしすぎてもないサイコーの味でした!
金額はそらなりに高いですが、自分へのご褒美と考えたら、満足度はバツグンですね!

美味しい!

こちらのお店のパフェを頂きましたが、パフェのボリュームがまず凄いです!
たっぷりの生クリームと新鮮で甘いフルーツを一緒に食べることができ幸せなひと時です(^-^)
お値段は少々張りますが、オススメですのでぜひ食べてみてください!

モーニング

朝、東京駅に仕事や研修、実家に帰るときなどに立ち寄ることがあります。モーニングメニューにフルーツがたくさん使われていて、朝からリッチな気分になります。お店もさほど混んでおらず、まったりした空気が流れていてオススメです。

・
さん

美味しい

たっぷりの生クリームと新鮮で甘いフルーツを一緒に食べることができ幸せなひと時です。

世界のフルーツ食べ放題

食べ放題6480円に来ました。
完全予約制ですが、とても人気でいつも満席状態です。
ビュッフェ形式でフルーツ、ドリンク、サラダが選べます。
いろんな種類のフルーツが用意されていて、どれも鮮度が良く美味しいです。
フルーツ好きにはたまらないお店です。
また来たいですね。
人気な理由もうなずけます。

休憩に利用しました!

近くで働いていた時に社内の先輩に連れていってもらいました!
老舗の有名店にドキドキしましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくり過ごすことができました。
サンドイッチをいただきましたが美味しかったです!
次はフルーツパフェが気になります!

ジューシーです

とっても洗練されているおいしいフルーツがたくさんあるお店です。どのフルーツもとってもジューシーでおいしいです。けっこうなご年配の方から私より若い子まで幅広く人気があるようでいいですね。どのメニューもフルーツの上等さだけでなくバランスがよいのがお気に入りです。

一流のフルーツです

友人と夜のビュッフェに予約していきました。どのフルーツも一級の一流品です。ふだんにがてなものまで、ここでは完熟度のレベルが違って、すごく美味しく感じます。またカレーやハッシュドビーフもあって、これがフルーツと相性ぴったりです。お値段以上の価値のあるお店です。

女王のパフェ!

ここに行くことが、その日のメインイベントとなれる素晴らしいお店です。この品質はコスパよいぐらいの素晴らしい上品な味わい。フルーツパフェが特にお勧めです。食べてみればわかると思います。どのフルーツも見た目、香り、ジューシーさ、品の良さと最高級で、奥にある生クリームもアイスもイチゴも素晴らしくおいしいです。

パフェのボリュームがすごい!

パフェのボリュームがいいです!
生クリームたっぷりで、フルーツもフレッシュで美味しいし、フルーツの厚さが他のお店と比べてみると、全然違います。
大きくカットされているので、満足できます。
いろんな種類があるので、ひとつずつ試してみます!

老舗

千疋屋といえば老舗のスイーツ店。忙しい仕事の合間に一時の幸せ。

いつものパフェを美味しくいただきました。レトロな感じと落ち着いた雰囲気のカフェというよりも喫茶店感がたまらなく落ち着きます。

東京に来たらいつもお世話になっています。

季節のパフェ

季節のパフェが大好きです。
特にいちごの時期と、ももの時期がオススメです。
あっメロンも美味しいです。
値段はそれなりにハリますが、この美味しさなら仕方ないと思うくらいです。
たまの贅沢はやっぱり千疋屋さんですね。

フルーツのスイーツ

フルーツのスイーツがめちゃくちゃ美味しいお店です。
デパ地下にも入っている千疋屋ですが、こちらのお店はレストランになっているので店内で食事が楽しめます。
お皿に盛り付けられたケーキは食べるのがもったいないほどきれいです。
三越前駅のすぐ近く、日本橋三井タワーの2階に入っています。

フルーツのケーキ

フルーツのケーキと言えば千疋屋に行きたくなります。
とても高級ではありますが、本当においしいケーキが食べられるので、結果かなり満足して帰ってきます。三越前駅のすぐ近くにあるお店です。店内も綺麗で高級感を感じます。

クリスマスケーキも注文

三越前駅の千疋屋に行き、フルーツパフェを食べたらすごく美味しくて感動したので、クリスマスケーキも注文しました。
高級なケーキではありますが、糖度が大変高いフルーツを使用しているため感動の美味しさです。
店内も白っぽい感じでとても可愛らしく、女性ならテンションが上がるようなお店でした。

東京都中央区日本橋室町2-1-2 日本橋三井タワー 2階

• 日本橋三井タワーから20m (徒歩1分)

八丁堀八百屋バル

• 三越前駅から徒歩12分 (940m)

八丁堀八百屋バル

• 三越前駅から徒歩12分 (940m)