プレボ

雰囲気の良いジム

強い選手会員からダイエット目的の女性会員さんも多く、幅広い層の方々がいてとても良いジムだと思います。また、会長の寺尾さんは実績のある方なので、言葉に説得力があり、ダイエットの効果が目に見えて痩せてきている人もよく見かけます。

zqqnh522様
この度は口コミをいただき、ありがとうございました。今後より一層通いやすい・運動しやすい・会員様の目的をサポートできる施設になれるよう精進してまいりたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

退会

選手を目指す人がほとんどで、その方面で有名な方も練習にくることもあるので、プロやアマチュアなど試合に出る人にはオススメだと思う。ダイエット目的で通ってた初心者の私は経験者にミット打ちやキックの指導を教えてもらいづらいで雰囲気があり、退会しました。先生が凄い方と聞いていた方だけにその点が少し残念でした。

romi様
折角ご入会いただいたのに、大変申し訳ありませんでした。
初心者の方にはなるべく声をかけるように心がけておりましたが、こちらの配慮が足りなかったことをお詫びいたします。
コースの時間を設けていないので、時間帯によって男性が多かったり、プロ志望が多かったりすることもありますが、今後より一層声がけをするなど、どの時間帯でも皆さまが運動しやすい環境をご提供出来るよう精進したいと存じます。もしまた運動してみようという気持ちになりましたら、PREBOも検討いただければ幸いです。ご意見ありがとうございました。

寺尾さんがすごい

運動をしないとと思い、体験に行きました。すっごく楽しい体験でした。館長の寺尾さんがわかりやすく指導してくれて、いい汗かけました。ミットを持ってくれるので、一人で運動するのとは全然違くて、続けられそうな気がしました。他の会員さんとも交流があり、友達もできそうです。

だい
だい さん

初めて

初めて体験でいってきました。
前からやってみたかったのですが、
なかなか機会がなく、友人とやっと
いってこれました。
思ったよりキレいな施設で、ちょっと
びっくりです。色々とていねいに教えて
もらいすごく良かったです。

PREBOからの返信

だいさん、この度はありがとうございました。
その時の体調や目標に合わせてトレーニングできますので、楽しく運動できると思います。
誰でも使いやすいように、清潔を保つように心がけております。
トレーニングは一日だけのものではなく、積み重ねることにより、効果がありますので、
是非またのお越しをお待ちしております。

体験

体験レッスンで行きましたが、結構いろいろ運動になりました。
着替える場所も比較的広くて良かったです。経営者さんがチャンピオンだったせいか体の使い方のアドバイスなんかも詳しくて、とても良かったです。他にも鍛えるための道具が置いてあります。
通える時間も幅広いので良いです。

猫さん。
返信遅くなって失礼しました。
ご体験いただき、ありがとうございました。
PREBOでは、営業時間中、時間設定はしておらず、いつでも運動いただけるようにしております。
通常のスポーツジムと異なり、僕か、他のプロトレーナーが運動メニューをレクチャーするので、なんとなくの運動ではなく、短時間でも効果ある運動ができると思います。
通常の生活では中々いい汗をかくことがないと思うので、これを機会に、運動するきっかけになってもらえると嬉しいです。
またのご来店を楽しみにしています。

入会して1年4ヶ月。

PREBO には日本人ではただ一人、あのマニー・パッキャオ選手と後楽園ホールで試合をした元プロボクサーの寺尾新さんが常時います。教室ではないので営業時間内なら行く時間、帰る時間は自由。何時間いても可。一日に2回行っても大丈夫。ですから日常の空いた時間にいつでも行けるわけです。これだけでも有難いのにストレッチから筋トレ、身体のケアまで普通なら別料金を取るところ月額内でパーソナルで教えてくれます。もちろんキックボクシングも教えてくれます。流石、寺尾新さんの教え方は上手になりますよ。PREBO は老若男女、ダイエット、選手志願と個々に合わせて指導をしてくれます。やる気があればしっかりトレーニングができます。ボクシングジムは怖いイメージがあるかもしれませんが全くそんな雰囲気はありません。寺尾さんの人柄がよく楽しい方だからでしょう。選手になって試合にも出れますし選手の応援にも行けます。時折、ジム主催の飲み会もあって楽しいですよ。この口コミで興味を持っていただけたら幸い。不安や質問をお持ちでしたらまずは問い合わせの電話をしてみてください。気さくな寺尾新会長が応対してくれること間違いないですよ。

PREBOからの返信

かりんさん、ありがとうございます!これからもかりんさんに合ったトレーニングをご提供できるよう努力いたします!

運動経験ゼロの私でも

運動不足で何かをしようと思っていても長続きしなかった私。スポーツクラブに入会してもほんの数回でやめてしまってばかりいました。
PREBOの前を通りかかった時に「ボクササイズ」の言葉にひかれ見学をすることに。
初め、ボクササイズは音楽に合わせて踊る感じでやるのかと思っていたら、ミットをはめてトレーナーとちゃんとしたフォームで打ち合うものでした。(トレーナーは打ってこないですよ)誰かがいることで途中でやめることなく出来るのがとてもいいと思います。
トレーナーは一見怖そうだけど、とてもユーモアあふれ楽しい人。あと後他のメンバーさんに聞いたら、有名な方だそう。
何より、他のメンバーさんとも楽しく運動が出来るから、嬉しいです。ありそうでなかった施設ですね。
トレーナーが空いていたらマッサージも月会費についてるのですごいお得感。体力レベルも自分に合わせてくれるので、ちょっときついところで長続きします。入会してから早3ヶ月。無理してないのに、体力がついてきたし、身体も締まってきました。これからもよろしくお願いします!

りんりんごさん
ありがとうございます。だんだんスタミナがついてきてこちらも嬉しいです。PREBOは、運動能力に合わせて一人ひとりと向き合えることです。日々の積み重ねなので、継続的に通っていただくことによって、健康なカラダが出来上がります。一緒に楽しみましょうね。

神奈川県相模原市緑区橋本4丁目11−42

JR横浜線、京王線「橋本駅」から徒歩7分。八王子方面、駅からの大通り沿い右手にあります。

• 寿橋から91m (徒歩2分)