マタニティサロンコモド

体調改善!

いつもこちらにお世話になってます。
産後体調が悪く、辛い日々が続いていますが、こちらに通い始め癒やされながら少しずつ改善してる感じがあります。
YOUさんも、とても話しやすい雰囲気の方です。産前産後のママさんにおすすめです!

マタニティサロンComodoからの返信

この度は口コミを投稿頂きまして、ありがとうございます!
産後の体調不良は本当にツライですよね。
微力でもお力になれたなら嬉しいです!!

至福の時間

とても素敵なお家で、くつろいで施術してもらえます。
産後の開いた骨盤をしめてもらうために行ったんですが、他にも腰や肩など色々と調整してくれます!
先生も明るく話しやすいので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。産前産後の話など、ためになるお話も聞けますし、かなりオススメの整体です!毎日子育てを頑張ってる自分へのご褒美に、これからも通い続けたいです♪

マタニティサロンComodoからの返信

この度は口コミを投稿頂きまして、ありがとうございます!
とてもお褒め頂いて嬉しいです。
これからも身を引き締めて、より満足して頂けるよう、技術も心も磨いていきたいと思います。

行きやすい整体さん

ドキドキしながら、自宅でされている整体に行きました!そんな心配は、よそに、先生は、話やすくまた、今後もこんな風にすればよい!と、アドレスしてくれます。しかも!!もみかえしがないのでビックリしています。私は、なんでも長続きしない飽き性な性格なのですが、今では、月に1回通ってます!月に、1回ですが、自分の体をメンテナンスしてもらうので前の様に肩があがらなくなった!首が急に痛くなる!なんて事がなくなりました!本当に感謝してます!先生ありがとうございます☆

マタニティサロンComodoからの返信

この度は口コミを投稿くださいまして、ありがとうございます!
定期的に通ってくださり、ご自宅でもストレッチやエクササイズを継続してくださっているおかげです。
また、なんでも聞いてくださいね^^

勉強なりましたm(_ _)m

先生はかわいいし、子育てについてめっちゃ勉強になるしコモド大好きです(*^_^*)
今回の子育て塾は、
やっぱり目当てのファミリーマップが勉強になりました。
もっと真剣に子供の将来や子育ての信念を考えないとなぁ(^_^;)

マタニティサロンComodoからの返信

コモドの『整体的子育て塾』へご参加くださいましてありがとうございました!
諸々褒めて頂き、とっても嬉しいです(*´∀`*)
実践編ということで基礎編に比べると、子供への整体やファミリーマップ作成、と少々忙しかったかと思います。
これからも一緒に子育てを楽しんでいきましょうね♪

もともと肩こりがひどい方でした...

もともと肩こりがひどい方でしたが産後は特に悩まされ、いい整体がないか探していたところたまたまインターネットで見つけて行ってみました。
しかも無料で託児もしてもらえるとのこと!我が子を預けて安心して整体を受けることができました。
最初はどんな先生かドキドキしましたが、行って見ると楽しい先生で産後のケアのことや子育てのことなどもたくさん教えてくれました。
整体後は体が軽くなりとても楽になって、心も体もリフレッシュできました☆

マタニティサロンComodoからの返信

このたびは、コモドの口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
整体時に託児のご利用で、安心して施術を受けて頂けたようで私も嬉しいです♪
託児スタッフ共々、これからもよろしくお願いします!

改善☆

通い始めて一年になります。
子育てで肩こりがひどく、頭痛に悩まされていました…
でも今ではすごく体が楽になり、自分の体のバランスやエクササイズも教えてくれるのでおすすめです☆
子どもは保育士さんがみてくれるのでとっても安心して整体を受けれますよ!
YOU先生のトークも面白いし悩みやストレスも整体後にはスッキリしてます(笑)

マタニティサロンComodoからの返信

頭痛がするほどの肩こりを耐えながらの育児は本当にお辛かったと思います。
産後の1年に体が改善できれば、あとは楽しみながら体づくりしていきましょうね♪
託児スタッフ共々、これからもよろしくお願いします!

癒やされました。

腰痛や肩凝りがひどくて、夜もあまり熟睡出来なかったのですが、お友達の紹介でコモドの整体を受けたら、肩凝りも楽になり、久しぶりにその日の夜はぐっすり眠れました。また、予約を入れて施術してもらおうと思います。腰痛のひどい姉にも、ぜひ教えてあげようと思います。

マタニティサロンComodoからの返信

久しぶりに夜にぐっすり眠れたのことで、私も嬉しいです!
またのご予約をお待ちしております♪

産後骨盤矯正を診てもらえる良い...

産後骨盤矯正を診てもらえる良いところはないかと探していたところ、お友達の紹介で通い始めました。
なんと!可愛い我が子を無料で預かってくれるのです!そこは整体師のYOU先生のご自宅の一室に託児スペースがあり、保育士の免許のある方が施術中みてくれ安心出来ます。
先生の腕はもちろんのこと、トークも面白く元気が出ます。
育児全般について常に勉強されていて、色んな引き出しをお持ちだと思います。
気になるお値段も安いほうではないかなと思います。

マタニティサロンComodoからの返信

ゆーきさん 口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
定期的な骨盤矯正で参加は早くにかなりキレイに戻られて、私も本当に嬉しい限りです。
こちらこそ、いつも笑顔の素敵なゆーきさんとYちゃんに癒されています♪
これからもますます腕も知識も磨いていきますので、よろしくお願いいたします。

兵庫県川西市萩原台西3-1-2萩原壱番館1F

阪急川西能勢口駅から阪急バスで7分、「萩原台」徒歩1分

• 萩原台から71m (徒歩1分)

リンパ&セルライトケアが叶う《痩身エステ+整体》が大人気

sweet pain

• 川西能勢口駅から徒歩43分 (3.4km)

山下駅徒歩1分◎予約制22時まで施術◎足のトラブルもおまかせ

てらだ鍼灸院

• 川西能勢口駅から徒歩92分 (7.3km)

リンパ&セルライトケアが叶う《痩身エステ+整体》が大人気

sweet pain

• 川西能勢口駅から徒歩43分 (3.4km)