Cafe Madu TOKYO-BAY

カフェ マディ ららぽーと トウキョウベイ

ららぽーと東京ベイ内には カフェが沢山あります。

ららぽーと東京ベイの南館の2階にあるカフェ。
ららぽーとには沢山のカフェがありますね。
こちらは南館の2階にあるのですが、オーブンで焼き上げるパンが中心です。
サンドイッチやスープ、デザートも充実なので、ランチなも重宝します。
イートインのセルフカフェなので
マイペースでくつろげます。

おいしいパン屋さん

ららぽーとの中にあるパン屋さん(^^)店内は狭めですがソファ席などもあり、小さなお子様のいる家族での利用や女性のお客さまが多いです。パンはいろんな種類がありおいしいですが、値段は高めな気がします。またパンの他にもパスタやパンケーキ、フレンチトースト、カレーなどもあります!

おいしそうなパン

ららぽーと南館2Fにあります。

外からガラス越しに見えるパンがおいしそうで入りました。
パンを取って飲み物を注文しようと、レジのところに行ったら、置いてあるパンだけじゃなくて、パニーニやデザートやパスタも作ってくれることがわかりました。

後でお店の入口を見たら、ちゃんとメニューがありました。

お店の奥のほうはガラス張りで外が見えて、ゆっくり落ち着けます。

エスカレータそば

ららぽーとの中にあるカフェ。外側からおいしそうなパンが見えるので、ついつい入りたくなります。
おしゃれな感じの雰囲気で、外に置いてあるのは甘いデニッシュ系のパンが多いですが、カウンターではサンドイッチも注文できます。わりとお腹いっぱいになる感じです。ドリンクもおいしいと思います。また行きたいです。

子連れでも入りやすくて助かりました♪

ララポートの中にあるパン屋さん

わりとゆったりめのスペースで
イートインできるのがありがたい。

小さい子供がいるので
なかなか店内で食べるのは難しいかなと
敬遠していましたが

今回初めて子連れでイートインしてきました!

平日の昼時ということもあり
タイミングが良かったのか割とすいていたのがラッキーでしたが
テーブル同士のスペースも広めなので
ベビーカーのまま入ってもストレスを感じさせないのが
とっても助かりましたね。

店内も明るい雰囲気で
久々に妻も外食できて楽しそうでした(^^)

パンも美味しかったのでまた来ようと思います♪

美味しいけど

私は甘めのパンはそこまで普通食べないのであれですが、あまいデニッシュ系がすきな人にはとてもお勧めしたいパン屋さん。+カフェ。カウンター注文して、席で食べる感じです。パンやとカフェが一体化したチェーン店の感じの流れ。ドトールさんとかみたいな感じです。美味しい甘い系のパンが並び、選ぶのが楽しいです。そして、さっぱり系もサンドイッチとかあるのでそれなりに色々種類はありました。でも比較的甘めのパンが多いのでお子様向きでもあり。菓子パンスキにはとてもお勧めしたい。味も結構美味しいと思いました。

marimo
marimo さん

甘いけど

ランチや休憩にさいてき!美味しいスイーツ系の甘いパンが沢山。キッシュもとても美味しそうでしたよ^^サンドイッチもあるし、ベーグルとかもある、食パンはなかったわ。ランチセットもあるけど、パン屋なのでメニューはパンとドリンクやスープです。軽食にお勧め、ランチにお勧め。テーブル席が程よく並びでも、休日は混みます。テイクアウトも人気。甘いパンスキな人はここは喜びそうなパンが非常に多い。味もそこまで甘ったるくなく美味しいです。質の良い美味しいパン屋さんです。ドリンクの種類も豊富で味も良いし、子供もここならよさそうでしたね。お勧めです

千葉県船橋市浜町2丁目1-1

• ららぽーとから97m (徒歩2分)