クジラセイタイイン

神栖 くじら整体院

腰痛が治り、おなか周りもスッキリ

妊娠中に腰痛になり、産後もおんぶや抱っこなどで負担がかかり、
くつ下も履けないほど腰痛がひどくなってしまいました。
整形外科に2件いきましたが、いずれもレントゲンをとっては
「出産の影響ですね」と言われ、湿布を処方されるだけ。

しかし、湿布だけではよくならず、知人に整骨院をすすめられ、
よく車で通りかかるこちらの整骨院を受診しました。
先生に骨盤を矯正していただき、数回通っただけで完治しました!

何よりも、矯正したことで産後の ぽっこりおなかが
すっきりしたことが嬉しかったです。

その後、足首の痛みで受診しましたが、こちらも治りました!
何かあった時には、とても信頼のできる整骨院だと思っています。

神栖 くじら整体院
神栖 くじら整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。その後お体の調子はいかがでしか?ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
患者様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております

ぎっくり腰、見事復活しました!

会社の同僚がぎっくり腰になり、数日後出張を控えていたので、こちらを紹介し治療してもらい無事に行くことが出来たので、技術は知っていました。その後また違う部下がなったとき私が同行しました。抱えないと歩けない部下は治療を終え自分で歩いて出てきたときには本当に驚きました。ここはお勧めです!

まるみん
まるみん さん

珍しい手法の美容鍼灸です!

以前から鍼の治療はいろいろ通ってきましたが、こちらの鍼治療は鍼を刺した所にも電気?の刺激を加えますので、他院のような物足りなさはなく、施術してもらった感が高いです。
それぞれのブース(ウォーターベットなど)もしっかりカーテンで仕切られていますので女子としては視線が気にならないです。
そうした中で今回美容鍼灸も始めたとのことで早速通っています。顔に60本以上の細い針を刺していきますので、終わった後のホッカホカ感は最高です。
痛さは多少ありますが、鍼灸治療が大丈夫な方なら許容範囲です。
最初は詰めて通い施術してもらいましたが、最近ではだいぶ定着したのか効果が続いています。
眼精疲労も同時に効果がありますので気に入っています。

お世話になりました

数ヶ月前、追突事故でムチウチになり、生まれて初めて整骨院という所にお世話になることになりました。

最初はどこが良いのか判らず、ネットの口コミを見てこちらに来ました。
治療もさることながら、私の場合は「物損事故扱い」でしたので周囲から「人身扱いにしないと治療費が出ない」とか色々な不安材料を吹きこまれ(?)、心配になって何度も先生に相談しました。
先生は「人身でも物損でも治療費は出ますよ。そんな事を今、貴女が心配しなくても大丈夫だよ」と話してくれました。
その言葉だけでもどれだけ気持ちが楽になったか・・・。
その他にも色々と相談に乗って頂いて、心身ともに安心して治療に専念できました。

先日「固定症状」ということで治療を終えましたが、
長いこと通ったのでなんだか名残惜しい感じです(笑)

私はここの整骨院をお薦めします。

ゆっくりと時間をかけて治療してくれます

他の所にかかっていたのですが、全然回復しないのでインターネットで探してこちらに来ました。

昼間はあまり混んでいないので、ゆっくりと時間をかけて治療して下さいます。
先生はまだお若い方ですが、気さくに話かけてくれるし、治療のことについても色々詳しく説明してくれます。

先日は隣り合わせた患者さんが、
「ここの先生は一生懸命よくやってくれる」と言ってました。

近くにもたくさん整骨院はあるようですが、中には評判の良くないところもあるようですので、私はここに変えて良かったと思いました。

茨城県神栖市深芝南2丁目29−24

国道124よりカインズホーム右折後車で2から3分右側シマブクロデンタル向い

• 深芝新田から140m (徒歩2分)

当日OK|骨盤矯正・電気施術|元気に対応してまいります!

いちふじ整骨院

• 鹿島神宮駅から徒歩111分 (8.9km)

神栖市で腰痛と言えば飛翠-HISUI-[夜20時までOK、土日祝日OK]

腰痛専門整体院 飛翠-HISUI-

• 鹿島神宮駅から徒歩93分 (7.4km)

加齢とともに増える女性の身体のお悩みにも対応!心身を整える『美姿勢メソッド』をお試しあれ

リラクゼーションサロンoluolukamisu

• 鹿島神宮駅から徒歩85分 (6.8km)