クジラセイタイイン

神栖 くじら整体院

産後の骨盤矯正で行きました!

丁寧にカウンセリングしていただき
安心して施術を受けることができました!
おかげで姿勢が良くなったきがします♪
また、写真でのビフォーアフターも分かりやすく
次の予約の日が楽しみです(^_^)

神栖 くじら整体院からの返信

コメントありがとうございます。骨盤を調整すれば変わることを体感していただいてよかったです。このタイミングでしっかり骨盤を整えていきましょう。

すごく

よかったです
またいけたら行きたいです
いろんな話を教えてくれるし
骨のことも話ししてくれて
分かりやすかったです
また機会があれば行きたいなって思います
本当にありがとうごさまいました
またきかいがあればお願いします

神栖 くじら整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。すぐ症状よくなりよかったです。お体調子悪くなる前にメンテナンスしましょう。ご来院ありがとうございました。

産後骨盤矯正

1人目出産の時から気になっていた骨盤矯正。3人目出産後、腰がひろがりパンツがはいらなくなったので初めて受けてみました。
施術前後の写真を比べて見せてくれるのですが、一度やっただけで体のゆがみがだいぶ改善されてびっくり!
何度か通うことになるけれど、仕上がりがとても楽しみになりました。
先生も話しやすくて、説明もとても丁寧です。

神栖 くじら整体院からの返信

今回口コミ投稿ありがとうございました。返信おそくなりましてすいません。施術の良さを実感していただけてよかったです。素敵なスタイルになるようにお手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします。

3人目の産後、体型が戻らすに来ました。
カラダの歪みをしっかり見極め、治していただき、スッキリしました!
長く通って治していくということですが、諦めずに通って元の体型に戻していきたいです。
あわよくば、元の体型よりもよくできるかなと。

神栖 くじら整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。元のスタイルまで戻るように、お手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします。

初めて骨盤矯正をやりました。
Before、afterの写真を比べてみると姿勢が良くなり、肩こりが改善されたようにスッキリしました。
肩こりがつらい方身体の歪みを気にされてる方は是非くじら鍼灸接骨院で受けてみてください!とても良かったです!!

神栖 くじら整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。施術前後で違いの変化を見ていただけてよかったです。またのご来院をお待ちしています。

針治療

頭痛と肩こりがひどくて受診しました!
針治療を進めて頂いたのでやってみました!
痛いのではと思ったのですが、思ったより痛みがなく、終わった後もスッキリしました!
先生の説明もわかりやすく、とても満足しました!注射など苦手なワタシですが、本当に針治療はよかったです!
とてもオススメします!

神栖 くじら整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。初めてのはり治療で緊張したかもしれませんが、満足していただけてよかったです。またのご来院お待ちしております。

出産後、骨盤周辺に違和感がありホームページを見て通い始めました。
初回の施術ですごく良くなり、骨盤矯正だけでなく他にも不調がないか聞いてくれて肩こりなども一緒に施術していただいてとても楽になりました。
また予約制で待ち時間がない事も助かり、おすすめです!

神栖 くじら整体院からの返信

今回は当院に来院していただきありがとうございました。また何かお体に不調がありましたら、サポートさせていただきます。

腰痛が治りました

神栖 くじら鍼灸整骨院さんで
悩ませられて困っていた腰痛が治りました‼先生も良い方で、診療所の中も清潔感溢れる所でした。
ありがとう御座いました。
色々と困っている方が居ましたら、是非一度行ってみて下さい!
痛みから解放されますよ!

神栖 くじら整体院からの返信

長年の腰痛から解放されて良かったですね。また不調がでましたらご相談ください。口コミ投稿ありがとうございました。

交通事故で通院中です

事故以来、頭痛から嘔吐があり。
学生時代からの腰痛から足のしびれに悩まされていたのですが、くじらに通院してから嘔吐する事も無く今まで悩まされていた腰痛も和らいだ事にビックリしています。

貴院にかかる前に色々な病院を探して歩いたのですが、もっと早く受診すればと思いました。

先生も話しやすく、予約変更の相談もしやすいです。

神栖 くじら整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。体調回復してよかったですね。困ったことがありましたら相談してくださいね。完治までがんばりましょう。

交通事故でお世話になりました。

交通事故でお世話になりました。
事故の状況や私の話を聞きながらとても丁寧に対応してくださりました。

神栖市は先生が複数人いる整骨院ばかりですが、ここは先生がお一人なので担当が変わることなく対応してくださります。
整骨院は初めてでしたが、こちらにお願いして正解でした。

また何かありましたらよろしくお願いします。

神栖 くじら整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。当院の良さを実感していただきありがとうございます。

身体の不調が重なり、利用させて...

身体の不調が重なり、利用させていただきました。
整体は始めてな上小心者なので、不安一杯で伺ったのですが、こちらの質問にとても解りやすく丁寧な説明をしてくださり、また、どんな質問にも気さくに答えてくださるとても良い先生です。
骨盤矯正も整体も初めてでしたが痛みも全く無く、今まで知らなかったこと、思い込んでいたこととの違い等様々なお話をしてくださったり、こちらが気にしている箇所に関してはとても丁寧な施術をしてくださいます。身体も全体的にとても軽くなりました。本当に感謝しています。
初めてだけど不安、とか、痛そうでちょっと…と思っている方が始めてお願いするなら、こちらをお勧め致します。

産後の骨盤矯正で行ったのですが、綺麗だし専用の機械もありとても良かったです◡̈*
マッサージも気持ちよく、1ヶ月に1度子供を預けて行くのを楽しみにしてます!
産前のズボンも入るようになり満足しています☆☆

2人目を出産後、体重が中々戻らずこちらのホームページを見て通い始めました。
骨盤矯正とお腹のEMSをやってもらい4週間ほどで3キロも痩せました!
後、そんなに酷くは無かったんですが子供を抱いてる時だけ痛かった肩も痛みが無くなりました。
子供をあまり預けられないと話したところ連れてきても良いよと言って頂きとても助かっています。
先生は気さくにお話しもしてくれるし感じの良い整骨院です。
ダイエットの為にもう少し通う予定です( *´艸`)

行って良かったデス!

こちらの先生は親切に今の体の状態を教えてくれてキチンと体を整えてくれるカンジで話し方も静かなカンジなので威圧感とかもなく安心して受けれました。
体の調子も良くなりました。
また体の調子が悪くなったり怪我をするようなことがあったらお願いしたいです。

神栖 くじら整体院からの返信

口こみコメントありがとうございます。ゲスト様の健康づくりにお手伝いさせていただければ嬉しく思います。またのご来院おまちしています。

骨盤矯正で通ってます。半年ほど...

骨盤矯正で通ってます。半年ほど前から通ってますが、当初悩んでいた冷え性や頭痛も初回から消えました。費用から考えても、施術内容が濃くてびっくりしました。今では1ヶ月に一度のメンテナンスで通ってますが、丁寧な施術後の体の軽快さは格別ですし、その軽快さは長く続きます。生理痛にも悩まなくなりました。仕事に子育てで疲れきったときの私のオアシスです。

神栖 くじら整体院からの返信

ふくちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。これからもお体のメンテナンスのことは当院にお任せください。精一杯サポートさせていただきますので、これからもよろしくおねがいします。

hcdox351
hcdox351 さん

産後の骨盤矯正に通っています

妊娠中から腰痛がひどく産後から骨盤矯正に通っています。初回からだいぶ腰痛が緩和され、4回目頃からは体重が一気に減りました‼今は8回目程ですが3キロ減量しています。猫背だった姿勢も良くなってきてひどかった便秘も生理痛も治りました‼体を整えることで生活しやすいしなんといってもラクです!!
先生にはとても感謝しています(^o^)
からだの仕組みや無理のないダイエットのしかた、いろんなアドバイスをいただいてます。
先生もスタッフの方も明るくて、会話しながらの整体でリラックスでき身体も気持ちもリフレッシュできます!
産後痛いところや便秘、生理痛がひどい方は通ってみてください、おすすめです(*^^*)

神栖 くじら整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。症状が改善してよかったです。これからもよい状態を維持していきましょう。

とても親切

初診時に現状痛めている筋肉や骨の説明を医学書?図鑑?のような本で説明してくれてからの施術だったので安心して治療できました。施術も一回一時間、料金も高くなく数回の通院で良くなりました。
悪くなる前に体の定期メンテでまた伺います。

神栖 くじら整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。症状良くなりよかったです。 痛くなる前にお体のメンテナスしていきましょう。

背中痛

何年かに一度、背中に激痛が走りそのまま生活を続けていると酷い時はトイレに行くのも辛くなり数週間仕事を休む様な時も。
今回は酷くなる前に当院にお世話になりかなり緩和する事が出来ました。先生も親切丁寧な対応で私は好感が持てます。

神栖 くじら整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。なにか不調の時は当院にお任せください。

1人目の子を出産した時から、気にはなっていた「骨盤矯正」。 今回、2人目を出産し、今度こそは!と思い、こちらの整骨院に通い始めました。
整骨院自体初めてだったので、最初は少し緊張しましたが、先生が丁寧に色々と説明してくれて、安心して施術を受ける事ができました。
そして、何度か通うと、通うたびに体に変化が起きた事に驚きました。
まず、1、寝起きに体が痛くない。(隣に子供達が寝てるので寝返りが打てず、毎朝体が痛くて目が覚めていた)
2、運転中の姿勢が良くなって、目線が変わる。
3、腰回りがスッキリした。(はけなかったズボンがはけるようになった)
あと、一番驚いたのは、目の二重の幅が、前までは左右違っていたのですが、左右対称になった事です!先生に聞いてみたら、骨盤が正しい位置になると、歪みもなくなると言っていました。体全体で良いことが起こっているので、本当に通って良かったです。先生も話しやすいし、色々質問しても、きちんと説明してくれてアドバイスもしてもらえるので、最初の整骨院がこちらで良かったなと思いました。これからも、何かあったら通いたいと思います。

神栖 くじら整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。施術効果を実感していただき良かったです。これからも患者様の健康維持に携わっていけたらうれしいです。

骸骨の名前は太郎
骸骨の名前は太郎 さん

骨盤矯正を受けました

1日立ち通しの職業がら、肩や首の凝りが取れず、終いには痛めてしまいお世話になりました。その時に、姿勢を正しくしたいと相談したところ、骨盤矯正を勧めて頂きました。
骨盤矯正を受けた後、まず体がポカポカし、動かし難かった肩が回るようになり、全身が軽くなった感覚になりました。家に帰ると溜まっていた身体に不必要な物が排出され、その後も便秘が解消され、次の施術まで体調が良かったです。一番驚いたのは、次の日のお肌…ピッカピカで顎周りの吹き出物が消えていました。骨盤矯正をする事で、痛みは無くなり、便秘解消、肌の色艶が良くなり、代謝もアップして冷え性が改善しました。因みに、一週間で1,5Kg痩せました。正直びっくりしました。普段、自分がいかに身体を駆使して働いているのかが分かり、メンテナンスは必須だと学びました。

神栖 くじら整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。効果を実感してもらえてよかったです。定期的な施術でお体のいい状態をキープしていきましょう。

茨城県神栖市深芝南2丁目29−24

国道124よりカインズホーム右折後車で2から3分右側シマブクロデンタル向い

• 深芝新田から140m (徒歩2分)

当日OK|骨盤矯正・電気施術|元気に対応してまいります!

いちふじ整骨院

• 鹿島神宮駅から徒歩111分 (8.9km)

肩こり・腰痛・眼精疲労・寝つきの悪さなどの解消に効果的!

いしかわ治療院

• 鹿島神宮駅から徒歩113分 (9km)

神栖市で腰痛と言えば飛翠-HISUI-[夜20時までOK、土日祝日OK]

腰痛専門整体院 飛翠-HISUI-

• 鹿島神宮駅から徒歩93分 (7.4km)