クジラセイタイイン

神栖 くじら整体院

身体のバランスを見てもらいました。

インターネットで探して行かせてもらいました。
前から姿勢の悪さを感じていましたし、身体の調子が悪かったので整体をしてもらいました。
身体のバランスを見てもらって施術してもらい、その日は比較的からだが整って歩きやすく感じました。

神栖 くじら整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

お試しを利用してきました

肩・首が重くダルさが抜けないため、口コミなどを参考に、こちらのお試し施術を申し込みました。整体は初めてでしたが、分かりやすく丁寧な問診で安心して受けることが出来ました。また、1回の施術で内側に入っていた肩が開いて、明らかに姿勢が良くなりました。
薄々感じていた通り、全身にかなりの歪みが生じていることも分かりましたので、3ヶ月しっかり通って正しい骨格を取り戻そうと思います。

神栖 くじら整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。継続して続けていけば定着しますので、頑張りましょう。

初めて行きました

産後骨盤矯正で伺いました。1度施術してもらっただけで足の長さが整い体が楽になりました!施術は長すぎず短すぎずちょうど良かったです。是非子供を見てもらえそうならばまた行きたいと思います。時間もまたずにすぐ出来たのでありがたいです。

神栖 くじら整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。気兼ねなくお子さん連れてきてくださいね。またのご来院お待ちしております。

産後足の痛み浮腫が辛く骨盤矯正に伺いました。カウンセリングをしっかり行ったあと施術、施術は痛くないです。不思議なことに骨盤がマイナス3センチ。自宅での宿題もあります。しっかり自分の体と向き合って治していこうと思います。

神栖 くじら整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ご満足していただけて、当店もうれしい限りです。継続していきますと定着しますので、またのご来院お待ちしております

解りやすい説明

初めて来院しました。
腰痛で度々整形外科を受診していましたが、原因がよくわからず、痛みがでたら湿布を貰っていました。
最近、股関節の痛みも出て来たので初めて来院したところ腰痛、股関節の痛みとも原因がわかりました。
原因、今後の治療方法、自分で改善する事など説明が丁寧で解りやすかったです。

神栖 くじら整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。その後お体の調子はいかがでしょうか?またのご来店お待ちしております。

産後骨盤矯正

産後から時々腰が痛み、悩んでいた所こちらの整骨院で、産後骨盤矯正をやっていることを知りました!
治療はまったく痛くなく、マッサージされている感覚で終わりましたが、起き上がる時の腰の痛みがほとんど感じませんでした!
まだ、一回目なので今後続けて、産後太りも解消して行きたいと思いました。

神栖 くじら整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。続けていくと産後の状態も安定して痩せやすくなりますので、またのご来院お待ちしております。

とても丁寧でした。

自分の悩みを優しく聞いて頂けて安心しました。専門的な説明で痛みの原因も分かり、まずそこで来て良かったと思いました。治療も痛くなく気持ち良かったです。自分の将来の為にも今の内に治して行きたいと思いました。ありがとうございます。

神栖 くじら整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。原因を改善していくと、体はどんどん変化していきますので、定期的に改善していきましょう。

初めて

3月に子供を出産し、体型がなかなか元に戻らずずっと悩んでいました。整体に行ってみようと思い立ち調べてみたところこちらの整体院を見つけました。家からも近く産後の骨盤矯正が人気ということで診てもらいました。とても丁寧に分かりやすく説明して下さって相談しやすいし通院しやすいなと感じました。まずは3ヶ月!効果があると信じて通い続けてみようと思います!

親切&丁寧

初めて来院しました。
きちんと話を聞いて頂き、説明もわかりやすく また身体の状態も良く見て頂き安心出来る先生だと思います。
今まで長い間 腰痛と肩凝りが酷く、整体やカイロ マッサージにも行きましたが数日後には また痛くなり根本的な解決にはならず諦めていました。
先生から教わった体操も自宅でやりながら腰痛が治る事を願い通って行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

1月頃から首や肩が痛くなり、病院でレントゲン撮ってもらいましたが異常なし。他の接骨院もいきましたがあまり改善みられず、諦めようと思っていましたが、やはり痛みが辛くこちらにお世話になることに。首と肩が痛いと話し、先生に見て貰いました。問題は骨盤だったようです。自分の体のバランスなど丁寧に説明して下さいました。
家でも教えて頂いた体操頑張りたいと思います!

始めました!

ストレートネックと猫背矯正を嫁さんに指摘され、思い切って改善に取り組むことにしました。
骨盤に問題があると言われ、目が点になりました。
正しい姿勢を取り戻せるよう、先生と一緒に頑張りたいと思います。
継続は力なり!

口コミ投稿ありがとうございます。

原因が分かって安心しました

今まで何年も頭痛と肩こりに悩まされて、何処に行っても首がって言われて治療しましたが、よくならず、今回先生に相談意外な原因が分かって治療しました、親切で家でも出来ることも詳しく教えてくれ親切です、通院します

口コミ投稿ありがとうございます。

とことん骨盤ケア!

体重の増加と共に腰や膝の痛み、肩こりがひどく最近では床に座り立ちあがった時、腰が伸びずしばし前傾姿勢状態...こんなのやだ!今のうちになんとかしたい!と思いで探し始めここにたどり着きました。先生に診て頂いた所、私の骨盤はとても複雑な状態になっているようでした。骨盤の歪みが治ると他も良くなってくるとのこと..まずは骨盤を正しく!自分でも正しい位置に戻せるように!しなやかな骨づくり!を目標に少し先生の元で頑張ってみようと思います。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

首と腕の痛みで通いました。予約してないにもかかわらず、丁寧に施術や生活習慣や気を付ける点などをアドバイスをしていただきました。これからも都度通いたいと思います。夜の診察時間が長いのもありがたいと思いました。

初来院!

初めて来院させて頂きました。
腕が上がらなくて、不便だったのですが、1回でだいぶ上がる様になりました!!!
先生の説明も、親切で、わかりやすく話をして下さって、どこを改善していけばいいか良くわかりました。
ありがとうございました(^-^)

産後骨盤ケア

出産した後、歩くことが困難な程の痛みがあり違う整骨院に通ってましたが症状が変わらずにいました。
こちらの整骨院さんのホームページを拝見し、じっくり話を聞き患者さんに合ったことをしてくれるという体験談を信じて来ました。
最初によく話を聞いてなんで痛みが出るのかを模型を使って丁寧に教えてくれました。
どこからくる痛みなのか、自分の身体がどのようになってるのかが分かって安心しました。

これから通い治していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

2人めを産んだ後、履いていたズボンが入らなくなり、体重も2.3キロがなかなか落ちずお世話になりました。通っているうちに落ちなかった体重も元に戻り、腰回りがスッキリしてきました。先生も聞くと色々教えてくれてとてもいい先生です!また3人めの産後の時にもお世話になりたいです!

神栖 くじら整体院からの返信

コメントありがとうございます。ゲストさまの希望にお応えできてよかったです。3人目の時もお待ちしております。

頭痛が…

楽に(^-^)私は頭痛でカナリ酷くて(泣)先生は、良く分かりやすい説明と治療してくれて、1回なのに楽になりました!姿勢も悪い事が分かり、これから先寝たきりになるんではないかと、不安でしたが先の事を考えて、治療に専念したいと思いました(^-^)

びっくり

妊娠期、産後の足のつけ根の痛み
産後に腰痛と悩んでいたので初めてこちらで施術してもらいました。
1度やってもらっただけですぐ効果が実感できてびっくりしました。
質問にも丁寧に答えてくださり、とてもわかりやすかったです。

あと、平日、子供を預かってくれる人がいないので連れて行っても大丈夫か、最初の電話で聞いてみたら大丈夫とのことで。
本当に助かりました。

これからも楽しみです。

神栖 くじら整体院からの返信

コメントありがとうございます。お子さん連れてきてOKですので、一緒に頑張って骨盤整えていきましょう。

産後、肩こりや腰痛など、背中全体に痛みがあり、辛くなったので、はじめてこちらにうかがいました。最初にカウンセリングをしていただき、その後、骨盤矯正をしていただきました。丁寧に話を聞いてくださり、また、色々な質問に分かりやすく説明していただきました。また、施術をしていただいた後は、肩まわりが非常に楽になりました。それから、主人以外、子どもを預ける先がないことをお伝えしたところ、子どもも連れてきて良いとおっしゃってくださり、ありがたかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

神栖 くじら整体院からの返信

コメントありがとうございます。毎回旦那さんにお子さん見てももらうのも大変ですので、お子さん連れてきて、このタイミングに骨盤整えていきましょう。

茨城県神栖市深芝南2丁目29−24

国道124よりカインズホーム右折後車で2から3分右側シマブクロデンタル向い

• 深芝新田から140m (徒歩2分)

当日OK|骨盤矯正・電気施術|元気に対応してまいります!

いちふじ整骨院

• 鹿島神宮駅から徒歩111分 (8.9km)

当日OK|骨盤矯正・電気施術|元気に対応してまいります!

いちふじ整骨院

• 鹿島神宮駅から徒歩111分 (8.9km)

加齢とともに増える女性の身体のお悩みにも対応!心身を整える『美姿勢メソッド』をお試しあれ

リラクゼーションサロンoluolukamisu

• 鹿島神宮駅から徒歩85分 (6.8km)

肩こり・腰痛・眼精疲労・寝つきの悪さなどの解消に効果的!

いしかわ治療院

• 鹿島神宮駅から徒歩113分 (9km)