ザダイソー ホワイティウメダテン

ザ・ダイソー ホワイティうめだ店

地下一階と二階にある大きなダイソー

地下一階と二階にある大きなダイソーで
お店が広いだけでなく
品揃えも豊富で
DIY関連、下着、小物、ぬいぐるみ
家電、おもちゃなど
他のお店に無い消費品も
扱われています。
観てるだけでも楽しいです。
レジはセルフレジのみです。

何でもある

ホワイティうめだにある100円ショップのお店、ダイソーです。

地下にお店があります。
ダイソーは商品がたくさんあってお店の中事態は広くはないですが商品がぎっしりと並んでいます。

全部100円で買えるのでいつもお客さんでいっぱいですよ

便利です!

100円均一のお店です‼︎
ちょっとした小物から、部屋の模様替えにも使えそうなものが108円で購入できます!

いつも困ったときはダイソーで大抵のものが揃うので、毎度毎度お世話になってます!

駅から近く、交通も便利なので、是非一度足を運んでみてください!

泉の広場前にある100均ショップ

場所は、大阪メトロ・東梅田駅で降り、
地下で繋がっている泉の広場の前です。

地下なので、駐車場はありません。

こちらは、チェーン店である100均
ショップ・ダイソーの支店です。
入り口が狭く、分かりにくいですね。
中は、他の店舗と比べると狭い方です
が、逆にお客さんの密度は凄い(笑)。
便利な場所にあるので、いつもかなりの
お客さんがおられますよー!

狭い

他のダイソーより品揃えは微妙かな。店内も狭いし。
合宿前に空気入れが欲しくて走って行ったけど無くて結局別の処で高く買う羽目になってしまったし…。
もう少し品揃えが欲しいけどあの広さなら限界なのかな。
ゆっくり見るのもなかなか他のお客さんと譲り合いで出来ないので本当にいるものだけリストアップして行かないとしんどい。

泉の広場にあるダイソー

泉の広場にある100均、入り口は狭いですが、中は扇状に広がっているので、意外と広くて品揃えも良いです。 今の時期はハロウィングッズが入口付近に置いてあります。

少し入ると飲料、食品、奥には文房具とだいたいの品が揃っており、直ぐに必要な日用品、化粧品等もあります。 地下街の東端になりますが、ちょっとした忘れ物も安く購入できるので、便利なお店です。

なお、シールを集めてタオルをもらえるキャンペーン期間中なので、3個、購入しました。

しぃら
しぃら さん

部屋のアレンジに

殺風景な部屋をどうにかしたくて百均に行ってみました。
壁や棚などに貼れる綺麗なシートや
色々な飾りも売ってあって品揃え豊富でしたし、生活用品も大体揃います。
棚を飾り付けて部屋も明るくなりました。
お手頃なので部屋の気分を変えたくなったらまた利用します。

大抵の必要品は心斎橋店まで行かなくても間に合います

店のスペースが非常に狭い割りには、日常で欲しかったもの、または、必要品がここで見つかるので、わざわざ、あの大きな心斎橋店まで地下鉄で行かなくても間に合います。よく何気なく何度も訪れます。店員さんの対応も結構早いし、店員さんがどこに何をおいているのか、把握しているので、欲しいものが見つからないときは店員さんに聞くのが一番早いです。

品揃え豊富

東梅田駅から歩いてすぐです。
地下にあるので雨の日でも濡れずに行けます。
店内は品揃えが豊富で、欲しいものが必ず見つかります。
急な泊まりの仕事が入った時に、トラベルセットを一式こちらで購入できてとても助かりました。

とても助かる!

泉の広場の向かいにあります。

梅田に100円均一なんてほんとに助かります!

待ち合わせの時に少し早めについたら時間つぶしで入ったのに品ぞろえが良くてたくさん買ってしまいます!

ジュースもパンもコンビニより品揃えいいのに100円です?

つい

泉の広場の前にあるのでとにかく便利です。そのせいか、お客さんがたくさんいました。
店内は少し小さめですが、品揃えは豊富で、見てるだけで楽しくなります。おかげで、つい無駄遣いをw
それと、他のダイソーよりも食品が多い気がします。

安くて良い品物を有り難うございます!

ホワイティ梅田の内部にあってとっても便利です。やっぱりダイソーですね、品揃え豊富。探していた品物がすぐ見つかり、大満足。あと店員さんの対応も安心出来ます。食料品が沢山ある印象でした。また買いに行きます。

便利

ホワイティのなかにあるので便利です。
あの近辺には100円均一が少ないので助かります。
お菓子や飲み物などの飲食物が豊富です。
店内は少し入り組んでいてところ狭しと商品が並んでいます。
泉の広場のすぐそばなので、待ち合わせの時間をつぶすのにもすごく重宝します。

トラネキサム
トラネキサム さん

やっぱりダイソー

駅からすぐ近くの場所にあるザ・ダイソー ホワイティうめだ店さんです。

食品や雑貨、食器などが、だいたい100円で買えます。
なぜ100円均一の店でだいたい100円かと言うと、一部商品が200円や300円で売っています。
こちらは品揃えも良くてアクセスも良いので、とても便利です。

とにかく便利です

泉の広場前にあります。

スペース的には小さいかなぁーって
感じですが、文房具、化粧品、食器類など
ほとんどの商品が置いてあります。

あと何よりお菓子が豊富です(笑)
ディスプレイもわかりやすいので
どこに何があるかすぐわかります。

ダイソー

泉の広場前にあるダイソーさん。梅田近郊ではこちらの100円ショップをよく利用します。小物からお菓子まで様々なものが揃っています。季節ごとに(ハロウィンやクリスマスなど)の雑貨も揃っているのでとても便利です。

ザ・ダイソー ホワイティうめだ店

大阪にあるザ・ダイソー ホワイティうめだ店さんです。梅田駅からすぐの所にあるお店です。小さなネジから少し大きな収納、お菓子やインスタント食品様々なものが100円で買えるいいお店です。 近くにあると本当に便利だと思います。

ホワイティうめだ

ホワイティうめだの泉の広場前にあるダイソーです。
泉の広場は待ち合わせに利用する人が多いので、そのついでに入る方も多いようで、店内は狭いながらとてもお客さんがたくさんいます。
奥に広がっており、たくさんの商品が並んでいます。
便利グッズが100円で購入できるのでとてもお得感があります。

ハングマン
ハングマン さん

泉の広場の前

この店は泉の広場の前にあります。この付近(梅田と言う土地柄)には100円均一の店は見当たらないので便利です。店内は少し狭いですが、特に日用品が豊富に取り扱われています。場所がら外国人が多いのも特徴的です。

泉の広場前のダイソー

泉の広場前にあるダイソーです。店内は少しいびつな形ですが、それでも一通りのものは揃う感じです。先日も自転車のライトがないかなと探したらありました。レアなアイテムだと思うのですけどね。すごい!ちなみに店員さんはみんな丁寧で、変な感じを受けたことは今までないです。100円ショップって梅田にあまりみかけないし重宝しております。

大阪府大阪市北区堂山町梅田地下街3−5イーストモール

• 曽根崎警察署から120m (徒歩2分)