リラックスサロンゆぅみん 癒眠の口コミ/常滑市りんくう町

リラックスサロンユゥミン

リラックスサロンゆぅみん 癒眠

0569-38-8341

2017/12/07
産後3ヶ月。やっと、骨盤矯正に行くことができました。
値段が相場より高いかな?と最初は思っていたのですが、60分コースとあるようにみっちり時間をかけて、骨盤周りだけでなく、頭の先から足の先までマッサージもしていただき、とても気持ちよかったです。
2017/10/20
初めて行ったのは、肩こりが酷かったからですが、
妊活中だと言う事を伝えたら、色々アドバイスをしていただきました。
そしてすぐに妊娠する事が出来ました^_^

安定期に入り、腰痛が酷かったので再び訪れると、
腰痛の痛みも和らぎました。
妊娠中の身体のトラブルなど、色々アドバイスしていただき、とても参考になりました!
2017/09/01
初めての整体で緊張したのですが
1つ1つ丁寧に説明してくれたり
痛かったら教えてくださいと声かけして
くれたので安心できました!
バキバキならすよりかはマッサージみたいな
感じで気持ちよかったし、身体が軽く楽に
なったので是非またよろしくお願いします!
2017/04/21
産後骨盤マッサージをお願いしました。骨盤周辺だけでなく全体を調整していただき感謝です。子供と離れる時間がなかなか取れないので、自分の為にほぐしてもらう時間はとても有意義でリラックス出来ました。また是非利用したいと思います!
2017/02/22
イメージしていた整体とは違ってマッサージみたいややり方だったのでマッサージと整体両方をやってもらった感じで得した気分でした!
施術してくれた方も丁寧で話しやすくとても良かったです!
定期的に通ってみたいと思いました!
2017/02/22
ゆったりとしてリラックスできる空間で
とてもゆっくり過ごすことができるお店でした。
整体自体も気持ちよく終わった後に解放感などがありとてもよかった。
駅からも駐車場からも近いのでとても行きやすく是非行ってみるべきだと思う。
2016/08/17
前からフットケアは気になってたのですが、何かとりついてるんじゃないかと思うほどの肩の痛みと背中の痛みに耐えきれなくて、フットとボディのセットコースをお願いしました。
初体験のフットはすごく気持ち良かったです!
肩は正直、凝ってるところをもんでないので、コリはとれるのかなぁー?って思ってましたが、いざ終わって立ち上がるとすごく軽くなっててビックリしました。
出来れば週1で通いたいけど(笑)
またぜひお願いしたいと思いました。
夜遅くやってるのも魅力的です!
2016/08/14
産後の骨盤矯正を施術していただきました。
電話で予約をしたのですが、とても丁寧に応対していただき、不安なく伺うことができました!
お店はとても清潔感があり、リラックスできそうな雰囲気だなあと感じました!サロンの方も電話の印象通りとても親切な接客で、施術中も今どの部分をどのようにしているかなど、わかりやすく説明しながら行ってくれました!自分でできるセルフケアや食事のことなどこちらから質問しなくても、たくさんアドバイスをくださいました。
施術後はすごく体がスッキリ!同時に少しだるさがありましたが、よっぽど歪んでいたのか、逆にそのだるさが嬉しく感じました。笑
私は妊娠中に体重が16キロも増えてしまい、体が元に戻るかとても不安でした。でも、ここに通えば大丈夫!という安心感が得られ、自分でもできる限りの努力をしようと前向き考えることができました。
このことを踏まえると、お値段はとてもリーズナブルだと思います!
ありがとうございました*\(^o^)/*
2016/08/08
産後3ヶ月でしたが、施術後は身体がスムーズに動く感じがして楽になりました。身体の不調だけでなく、日頃の育児に関する悩みも親身に聞いてくださり、気持ちも楽になった気がします。エクササイズは家の中でできるものを教えていただいたので、運動嫌いな私でも続けられそうです。時間が出来たらまた利用させていただきます。
2015/10/10
先月中旬に、産後の骨盤矯正を施術していただきました。

落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧に説明をして下さりながらの施術で、納得しながらリラックスして受けることができました。

恥骨痛と腰痛に悩んでいましたが、終わると痛みもなくなっていました。
自宅で出来るストレッチ?も教えていただきました。

以前、別の整体へ行っていた時に、いかに次も来させようとするかっていう少々強引な接客をされたのでそれが不安でしたが、こちらはそんなこともなく、「これで治っていってくれれば足しげく通う必要もないですよ。時間も育児中でそう取れないでしょうし、お値段もそこそこするので、ご家族と相談してまた来てくださいね」と。

気持ちのいい施術で、一回で痛みがなくなって、接客も好印象でした。
また利用したいです。

店舗名 リラックスサロンゆぅみん 癒眠
愛知県常滑市りんくう町3丁目2番1号 J・HOTELりんくう 2F
  • りんくう常滑駅(駅から0.1km)
  • 常滑駅(駅から1.4km)
  • 中部国際空港駅(駅から2.5km)
アクセス りんくう常滑インターチェンジから車で3分。りんくう常滑駅前にある【Jホテルりんくう】2階です。
出張・宅配対応エリア 出張対応エリア:
<愛知県>名古屋市、常滑市、知多市、半田市、東海市、武豊町、美浜町、阿久比町、東浦町

0569-38-8341

• 祝日が日・木の場合お休みです。
  • 木曜のみ、事前予約にて営業する場合がございます。お電話にてお問い合わせください。
  • Jホテルりんくう駐車場をご利用ください。駐車券が発行されますので、ご来店の際にお持ちください。
  • その他サービス(ご紹介サービス・エキテンクーポンなど)との併用はできません。常滑店施術時のみ利用可です。
座席 シャワールーム完備、トイレ2室、施術ルーム7室 (内、手足温浴ルーム1・フットケアルーム1・ストレッチルーム1)
特徴 ホテルの2階にあり、セキュリティ安心な整体サロン。宿泊者以外でももちろん利用可。23時まで営業しています。各種クレジットカード使えます。マタニティケア・産後の骨盤矯正はお任せください。
お問い合せ info@yumin-rinku.com
こんな方は是非ご相談を ご訪問施術(出張施術)承っています。知多半島、名古屋市近郊など。一度お問い合わせ下さい。
こんな方は是非ご相談を 産後の骨盤矯正・骨盤セッティング(妊娠中のマタニティケア承ります)
こんな方は是非ご相談を こども整体は安全なカイロプラクティックテクニック(AMCT)を使います。神経伝達を改善し、運動パフォーマンスアップも。
もちろん一般整体も 肩甲骨ストレッチ&骨盤セッティングで歪みをメンテナンスしましょう♪
紹介文 数ある 整体・マッサージ・リラクゼーション・エステの中から、

リラックスサロン癒眠のページをご覧になって頂き、

誠に有難うございます。

当店は、

『スポーツカイロ』『妊産婦ケア・マタニティリラク』や『産後の骨盤矯正』

が得意な整体・骨盤ケアサロンです。

ホテルの中に院を構え、安心して施術を受けて頂けます。

皆様に出逢える日を心よりお待ちしております。

院長  中野 慎士

サロンの詳しい情報・写真・お得情報は、ホームページまたはメールかお電話にてお問い合せください♪

youtube    https://youtu.be/YvcVjpC4odo

ホームページ  http://www.yumin-rinku.com

メール    info@yumin-rinku.com