リラックスサロンユゥミン

リラックスサロンゆぅみん 癒眠

りんくう常滑駅 J・HOTELりんくう2F 夜23時迄営業!

初めてのマッサージ

初めてのマッサージで
とても緊張していたのですが、
とても雰囲気がよく、
落ち着く空間で、施術もこちらを
気にかけてくださりながらで
とってもよかったです。
帰省中での思いつきだったので
なかなか来れないですが
こちらに来た際にはまた行きたいです。

mimamaさま

先日は、ご来院有難うございました。
お電話での予約時から、とても緊張されたご様子でしたが、
施術の途中から徐々に緊張がほぐれて、笑顔が見られて良かったです!
遠方にお住まいですが、また、常滑にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね!
お待ちしています!

カラダのトラブルはお任せ

いつも親切で丁寧な説明と体調を考慮した施術で安心してお任せ!
気持ちよくて施術中に癒されていつの間にか眠ってしまう!!癒眠
自分では気が付かなかった不調やカラダのクセなども教えてもらえて施術して頂けるので大満足です。
またカラダの使い方や運動などのアドバイスもしてくれるので助かってます。

vk様

昨日は、ご来店誠に有難うございました。
vk様はとても落ち着いた雰囲気で、ドキドキしているようにはとても見えませんでしたよ^^

施術後のボディライン、確認して頂けましたか?
立った姿勢を、美しく見せるコツ、どうか、忘れずここぞという場面で使ってくださいネ!

はな
はな さん

産後の骨盤矯正でお世話になりました。丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました。足のマッサージもお願いしたんですが、施術後足がすごく軽くなり、ポカポカして気持ちよかったです。家でのストレッチの仕方も教えてもらったので、やってみようと思います。

はな様

先日は、ご来店有難うございました。
お子様を預かってもらうために、随分遠い道のりを経てのご来店に、施術の気も引き締まります。
施術後の効果も体感して頂き、今後も継続して産後の回復に貢献できたらと思います!

骨盤矯正って大事!

骨盤矯正をしていただきました。骨盤や肩甲骨がどのようにゆがんでいるか丁寧に教えて頂きました。そして歪んでいるせいで出てくる症状をたくさん教えて頂いてまた行きたいと思いました。
終わったあとはひざの向きが変わっていてびっくりしました。

can様

ご来店、有難うございました。
先日は、まさか仕事中のcan様に偶然お会いするとは思いもよりませんでした。
立ち仕事で、体にかかる負担も大きいですよね。
どうぞまたお気軽に、メンテナンスにお越しください!

とても楽になりました!

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。
腰痛がなぜ起こっているか、体がどのように歪んでいるか、それに対してどのような整体を行っていくのかをとても丁寧に親切に教えて頂きました。また、日常生活でのストレッチや気を付けることまでレクチャーも頂けたので家に帰ってからも早速実践をしています。
施術も腰だけでなく、腰痛に関係する首や肩など全身に渡ってほぐして頂けたので体が軽く、とても楽になりました!
施術ルームも清潔で、室温なども気遣って頂き、とても過ごしやすいです。完全予約制なので待たずに受けられることもおすすめです。
産後3ヵ月で通い始めたので、これから何度か通って6カ月になる頃までには元のスタイルに戻れるようになりたいです。

pure007さま

先日はご来店有難うございました。

お宮参りの後の腰痛、その後いかがでしょうか?
出産によって緩んだ関節の影響は、不安定な体幹をつくり、時として腰痛の原因にもなります。
無理は禁物ですので、じっくりケアしていきましょうね!

産前のスタイル、ぜひ取り戻しましょう!

産後3ヶ月で初めて骨盤矯正をしてもらいました。
優しいマッサージに丁寧な説明でとてもよかったです。
店内もとても綺麗でした。
1度で骨盤がどれほどよくなったのかは分かりませんが、少し楽になった気がします。
もう少し通ってみようと思います。

しょーさん様

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。

初回の施術後のポイントですが、腰の反りが強く、産前から引き続き、骨盤が前傾位であること。

今後もここを中心に調整していきます。

骨盤の前後の関節のねじれも同時に調整、

しょーさん様の場合は、10日〜2週間に1回のペースでケアされるといいと思いますよ^^

なれない育児に奮闘しながら、産後の6ヶ月を一緒に笑顔で迎えましょうね!!

なかの

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
今の体の状態を丁寧に説明してくれたり、歪む原因になる座り方など教えてもらい、普段から意識して気をつけなきゃいけないと思いました。
二児の育児で常に肩、首、腰いろんな場所が痛かったり重たかったりしていたけど、施術後は久しぶりに、特に肩!軽くなって嬉しかったです。
定期的に通ってしっかり骨盤矯正したいと思います。

merryさま

この度は、ご来店ならびにメッセージ有難うございました!

また、ご家族様にもお勧めくださり、併せてお礼申しあげます。

ご来店の翌日、ぐうぜん西○屋でお会いしたのには、驚きましたネ! 笑

産後の骨盤ケアと同じくらい、育児による筋肉の疲労や睡眠不足をケアすることも

大切。

お子様たちにとっても、ママがいつも笑顔でいられるように、

これからも精一杯サポートさせて頂きます!!

産後の骨盤矯正コース

産後の骨盤矯正を探しており、近くで見つけたので行って来ました。
ゆがみチェックをしながら現在の状態について丁寧に説明してくださりました。施術自体も痛みは全くなく、とても気持ちよかったです。落ち着ける空間でリラックスして受けられました。
産後一ヶ月から始められるそうなので、もっと早くに行けばよかった…産後の方にオススメです!

ナナさま

本日はご来店ならびにコメントを頂き有難うございます^^

コメントのとおり、もっと早くに知って頂き、もっといい状態までもっていきたかったですね!

海外の生活においても、今日お話したポイントは忘れずに日本のお土産として持ち帰ってくださいね。

また日本に帰省の際には、ぜひお立ち寄りください!

心からお待ちしております。

マタニティ整体

マタニティ整体を探していたところ近隣にはなく実家の近くにあり大変助かりました。施術も豊富な知識でしていただきとても安心してでき気持ちよかったです。産後の骨盤矯正やまた辛いときに通わせていただきたいです。

かおすさま

本日は、ご来店ならびにご利用いただき有難うございました。

胎動も感じられる週数に入って、

お腹のふくらみ等、ますます変化していきますね。

9月の出産予定日に向けて、カラダのケアはお任せください!

かおすさんのまたのご来店を、ココロよりお待ちしています^^

初!骨盤矯正

初めての骨盤矯正!!体がガタガタでびっくりーっ!産後約4ヶ月で少し遅かったかな...丁寧な説明、施術で初めてでも安心して受けることができました。妊娠前の体重に戻すために何がいいかアドバイスをくれたり、話しやすくて行ってよかったです!!

5yanさま

本日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました!

産後役4ヶ月、まだまだ遅くはないですよ^^

何事も(産後ダイエットも!?)継続が大切ですね。

油ものや甘いものを少し控えよく噛んで食事を摂り、無理のない減量を成功させましょうね!

産後の骨盤矯正は流行りの洋服ではありません。

1回のお試しで終わらせず、お産で酷使したご自身の体をねぎらい、いたわってあげてくださいね。

またのご来店をお待ちしております^^

なかの

産後の骨盤矯正に!

中野さん、先日はありがとうございました。
子どもを預けて行かなくてはならず、何度も予定を聞いて合わせてくださりありがとうございました。しかし、旦那に預けての夜遅くにしか行けず(;_;)9時半からでしたが心良く引き受けてくださいました。またもうすぐ産後6ヶ月!ヤバイかな…と?そんな中でも、身体の状態をわかりやすく丁寧に説明してくださり、私に合った施術をしてくださりました。初めての骨盤矯正でしたが痛くもなく骨盤がもとった場所に戻った!という感じです。またそれだけでなく、骨盤の筋肉を鍛える方法も教えてくださりました。運動をしない私でも簡単なので続きそうです!もっと早くに知っていれば…次もまた今度は旦那も連れて利用したいと思います!

ちぃMamaさま

先日は、当店の産後の骨盤矯正コースをご利用くださり、有難うございました^^

また、先にご来店頂いていた産後矯正のS様とお友達だったとのこと!

世間は狭いですね!? 驚きでした!!

ちぃMamaさまの骨盤の状態は、左右差・ねじれも少なく大変良好な状態でした。

他、私にお手伝い出来るポイントとしては、骨盤の開き(安定化)の早期回復と、

授乳・育児によっておこる歪み・筋肉の疲労の改善です。

また是非メンテナンスにお越しくださいね^^

k.n
k.n さん

産後の骨盤矯正を施術して頂きました。細かく歪みなど見て行なってもらい終わった後はとても楽になりました。そしてとても丁寧な説明をして頂きました。家で出来る体操も教えてもらえさっそくやってみます!!ありがとうございました。

Kさま

この度は、ご来店有難うございました。

産後の大切な骨盤ケアに当店を選んで頂き、K様のお役に立てることを大変嬉しく思います^^

その後、寝返りや立ち上がり時の痛みはいかがでしょうか?

施術時にも申しあげましたが、骨盤の歪みを整えることにおいて、

産後の6ヶ月は、女性だけに与えられたチャンスの時期です!

1回の施術で痛みが和らぐのは勿論のこと、

産後の痛みや不調がおきにくいカラダに仕上げ、

産後ママを笑顔にすることが、家族みんなが笑顔で暮らせる一番の秘訣だと考えています。

またのご来店、お待ちしております^^

産後骨盤矯正

子供2人を連れての施術でしたが、快く対応して下さり助かりました。
整体というよりはマッサージみたいに気持ち良く、子供がいなければ間違いなく寝てたと思います。
術後は首、背中、腰がとてもスッキリして、普段猫背の姿勢が楽なのに背筋をピンとして立っている方が楽な感じがして効果を感じています。
また時間があれば、今度は子供をおいてリラックスしたいです。

kinakoさま

この度は、3名様でのご来店有難うございました。

整体など、徒手療法には色々な手技(手法)があるんですよ^^

当店では、カイロプラクティックという西洋整体の技術の中から、

①特に安全に配慮し、
②痛みが少なく、
③科学的にも施術効果の高い手法を使い、

心地よくリラックス出来る状態で施術を受けて頂くことをモットーとしています!

次回は、kinakoさまがおっしゃるように、羽を伸ばしがてらお一人で骨盤のメンテナンスにお越しください!

心よりお待ちしておりますm^^m

なかの

産後の骨盤矯正で伺いました。
部屋もきれいで担当して頂いたかたの説明も
わかりやすくとてもよかったです。
下半身を細くするための立ち方を詳しく教えてもらい
実行したいと思います。
また時間を作って伺いたいと思います。

smile-coさま

本日2回目のご来店ならびにメッセージ、有難うございました。

産後の体型を一日でも早くするお手伝いと、授乳による肩こり・腰痛の改善、全力でサポートさせて頂きますね!

また来月、お待ちしております。

9月3日に行きました

3日のお昼に、双子連れで整体うけました。投稿遅くなってすいません。

とても丁寧に説明があり、優しいマッサージでとても気持ちが良かったです。
整体受けた後、腰痛がピタッと止まりました!ありがとうございました^_^

子どもも部屋に一緒にいられたので心配なかったです。昼間は他にお客がいなくて騒いでも安心でした^_^;

ただ、うつ伏せ姿勢の時、胸が圧迫されたので、特に小さいお子さんを授乳されてる方だと長時間は厳しいかもしれません。言えば、タオルとかで調整してもらえたかなぁとは思いましたが、それほどキツくはなかったので言いませんでした。

saba様

先日は、ご来店ならびに投稿まことに有難うございます。

双子のお子様が、干し芋を夢中で食べる姿がとってもキュートで印象的でした^^

お一人様ずつのご案内を基本としておりますので、他のお客様の目を気にすることなく安心してお寛ぎ下さい!

また、貴重なご意見を有難うございます。

当店では、胸当てクッションや低反発マットのご用意がございますので、今後ご来店のお客様に対しましても、胸は苦しくないですか?等、細かい配慮とお声掛けを徹底していきたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm^^m 中野

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
キレイな店内で、非常にリラックスできました。
骨盤や背骨の状態を丁寧に説明いただき、安心して施術をうけられました。
妊娠中からお伺いすれば良かったです。これから定期的に伺おうと思います。

やまちゃん様

先日は、ご来店有難うございました♪

施術後の痛みやダルさはありませんでしたか?

次回も引き続き、

①骨盤の傾斜を取り戻す
②骨盤のねじれを修正する
③開いた骨盤を締める

ソフトに施術を行っていきますので、ご来店お待ちしています♪ ^^/

3児の母
3児の母 さん

産後整体

産後に引越しが重なり、産後5ヶ月でようやく整体に行くことができました。まずどこがどのくらい歪んでいるのかを分かり易く説明してもらい、施術中に痛む部位にとても納得することができました。サロンの雰囲気もとても良く、一回の施術でかなり効果がありました。今回は子供を連れて行かなければいけなかったため、途中で赤ちゃんが泣いたりでハラハラしたのですが、整体師さんご自身も小さなお子さんがみえるとのことで、とても優しく受け入れて下さり有難かったです。しばらく定期的に通いたいと思います。

3児の母さんへ

このたびはご来店有難うございました。

雨の中、3人の元気なお子様を連れてのご来店、お寛ぎいただけましたでしょうか?

お子様連れでのご来店でも、お一人様ずつのご案内で施術を行っていますので、他のお客様に気兼ねすることなく自由に羽を伸ばして頂けます^^

おねーちゃんもおにーちゃんも終始、飛び回っていましたね!笑

次回は、ご主人様にお子様の面倒を見てもらって、ココロもカラダもスッキリとリフレッシュしていってください^^/

産後の骨盤ケア

体のゆがみをきちんと見てから、丁寧に説明をしながら施術してくれました。初めての経験だったので、何をされるか不安だったけど、安心して受けれました。育児の息抜きにもなり、また育児を頑張ろうという気にもなりました。時間があればまた行きたいと思います。

mamaさんへ

さっそくのコメント、有難うございます♪

産後の骨盤矯正においては、私は特に丁寧な説明とリラックスできる施術が必要だと考えています。

ココロとカラダのバランスを整える事が産後のママや赤ちゃんにとって何より大切ですよね^^

産後は不安定な骨盤のアライメントによって、産前に履いていたパンツも入りにくくなったりしますが、産後4〜6ヶ月の間にしっかりと調整する事が可能ですので、次回も育児の息抜きがてら、チェック&調整にお越しくださいね^^v

産後の骨盤矯正で伺いました! ...

産後の骨盤矯正で伺いました!
模型を使い、今の自分の状態をわかりやすく説明して下さり、納得して施術をして頂く事が出来ました☆
オーナーさんの対応はとても親切で、さらにサロンの雰囲気もとてもよく、少しの間育児を忘れ、リラックスした時間を過ごす事が出来ました(^ー^)
また伺いたいと思いますし、家族や友人にも紹介したいと思います。

なおさん

先日はご来店誠に有難うございました^^。
その後、骨盤の関節と坐骨付近の痛みはいかがでしょうか?
前回の出産後は1回の施術で痛みが改善したとの事。
今回の出産も早期に回復するようお手伝いさせて頂きますね。
産後は、かわいい赤ちゃんからいっぱい幸せをもらいますが、痛みや不調を伴うのも事実。
少しでもお役に立てるよう精一杯サポートさせて頂きますね!!

リラックスに特化した店内とスタッフ

店内はリラックスに特化していて、とてもユッタリできます。オーナーさんを始めスタッフはとても親切で、安心して身体を預けられます。是非おすすめします。

愛知県常滑市りんくう町3丁目2番1号 J・HOTELりんくう 2F

りんくう常滑駅から徒歩1分【Jホテルりんくう】2階です。りんくう常滑インターチェンジから車で3分。

• りんくう常滑駅から130m (徒歩2分)