ラーメンヨコヅナハンキュウサンバンガイテン

ラーメン横綱阪急三番街店

いけます!

私は何度か通わせてもらってますが、美味しいと思ってます。
特に昼ご飯どきによく行ってますが何度食べても飽きないし、連日ラーメンを食べるために足を運ぶ時もし何度かあります。
また、近々ラーメンを食べに行こうかと思ってます。

横綱!!!

大阪でも有名なラーメンチェーン店で店舗数も多く駐車場完備している所も沢山あります。今回は居酒屋後の〆の一杯でいただきました。濃厚なスープに対してのネギが相性抜群です。ツルツルすすりたくなる一杯、またお邪魔します。

横綱

大阪にある人気のラーメン横綱阪急三番街店さんです。ここのラーメンは、ネギが入れ放題の太っ腹なサービスが人気で、みなさんすっごい量のネギをのせてラーメンを食べます。ラーメンの味もかなりいけてるのでおすすめのお店です。

ネギまみれ

阪急三番街の地下にあるお店です。
横綱ラーメンと言えばなんと言っても
ネギ入れ放題が魅力ですよね!
ネギ大好きなので毎回山盛りに入れて食べています!!
ラーメンはこってりしすぎず、だけど味はしっかりしていて美味しいです。
ラーメンだけでなくセットのチャーハンも絶品です。
また近々行きたいと思います!!

ネギ入れ放題

横綱ラーメンといえば屋台の味で有名なラーメン屋さん。ごはん時にはお客さんがいっぱいです。スープも濃厚すぎずおいしいです。やっぱりネギ入れ放題なのがうれしいです。ニンニクも入れれます。サイドメニューの餃子やチャーハンもおいしいです。

ネギ入れたー

ネギいっぱい入れれるから最高です(*^^*)!
ラーメン屋さんはたくさんあるのですがここのこってりは最高です!
一週間に3回も来てしまいました。笑
でも来週もまた食べに来ます(*^◯^*)
皆さんも是非オススメです!

ネギ入れ放題

阪急三番街にあるラーメン屋さんです。
豚骨醤油のスープに麺が絡まって美味しかったです!
ネギ入れ放題はお得な感じです。個人的にはたっぷりネギを入れてスープと食べるのが好きです(^^)
近くに行った際は寄らせて頂きます!

ネギ大好き!

郊外のお店を利用していましたが、阪急三番街にもあるのを発見しました!
横綱ラーメンと言えば!やはりネギをたくさん入れられるのが嬉しいですね。
スープもこってりしすぎず、私の好きな味です。
セットにもできる焼き飯もおいしいです!

美味しい

有名なチェーン店ですね!豚骨醤油ベースのスープに麺がほどよからんで、かなり美味しいです。ネギも入れ放題で、お得な感じが凄くいいですね!サイドメニューも豊富で家族連れでも行きやすいのが凄くいいですね!また行きたいと思います。

懐かしい〜

高校以来の横綱ラーメン??
昔食べた時に、ネギ大盛りの、下に受け皿の、こってり豚骨醤油。
昔のワクワクは、今もワクワクするのだと想いました??
そんな横綱ラーメンに感謝して、またお腹空いた時は来ま〜す。

ラーメン

阪急3番街にあるラーメン屋さんです。京都ラーメンって感じです。たまに食べたくなりますね!駅からのアクセスもいいし、買い物のついでにも行けます。買い物ついでにぜひ行ってみて下さい。餃子やチャーハンも美味しいですよー!

おいしいです!

阪急梅田の三番街の地下にあるラーメン屋さんです!
横綱ラーメンはチェーン店なので、いろんな場所でたべれるのが嬉しいですね。
ラーメンだけではなく、サイドメニューのチャーハン、餃子もおいしいのでよかったら食べてみてください!

おいしい!

がっつりいきたいなぁと思ったら絶対横綱にいきます( ´ ▽ ` )ノ
チャーハンも餃子も食べますね♪
ネギが入れ放題なのでお皿いっぱいまでいつも入れますd(^_^o)
夜も遅くまでやってるので飲んだあとなどに最適です♪

美味い!

阪急三番街の地下にある横綱ラーメン。
昼は結構お客さんが入っていて待つこともあるくらい。
そしていつ食べても飽きない味!
ネギも乗せ放題で餃子、チャーハンも美味い!
基本的な豚骨であまり癖もないのでとても食べやすいです。

お腹いっぱい食べられる(^^)/

友達の紹介で行って来ましたo(^o^)o
こってりなのにしつこくなくいっぱい食べれる感じです\(^o^)/
ネギもいれ放題なのでネギ好きな僕にはたまりません(^_^ゞ
やはり、昼時には混雑しているので、少し時間帯を気をつければ待たなくてもいけると思います!

うまい!

ラーメンは横綱(笑)。
大盛り頼んで、その量に食べきれず後悔した思い出があります。
チャーシュー麺が好きなんですが、チャーハンも美味しいです。
チャーハンに関しては、お皿をもう少し食べやすくしてくれるとなおよし。

美味しかったです

昼時に行きました。いっぱい並んでいて20分ほどかかりましたがにゅうてんすることができました。味は、こってりとした感じでしでかネギが入れ放題で良かったと思います。これは嬉しかった!ラーメンは800円前後で程よく、良かったと思います。

横綱サイコー!

創業47年、ラーメン業界の老舗中の老舗!
とんこつの元祖と言っても過言じゃないです。

旨い「とんこつラーメン」はどうしてもクセがあり、飽きられることが多く、何十年と残れてるお店は数えるほどです。
そんな中『横綱』さんは、正にに名前の通りラーメン界の横綱に君臨し続けている、凄いラーメン屋さんです。

チャーシュー麺と餃子

黄色い看板が目立つラーメン屋さんです。
チャーシュー麺と餃子を頼みました。
ラーメンのネギの量にビックリ
チャーシューの柔らかさと美味しさに
はまってしまいそうなくらい気に入りました。
餃子もいい焼き加減でとても美味しかったです。

チャーシューメン

阪急梅田駅から直結の地下鉄梅田駅からも徒歩2分程度の近さにあり、便利な場所にあるラーメン屋さんです。
こちらでオススメなのが、チャーシュー麺です。
トロトロのチャーシューがボリュームたっぷり入っています。すごく美味しいので是非食べて見てください。

大阪府大阪市北区芝田1丁目1−3梅田阪急三番街B2F

• 新阪急ホテルから9m (徒歩1分)