ハナマルセイコツイン ケンコウイン

はなまる整骨院・健康院

こんばんは

私はスポーツをしていて怪我をして通っているんですが、痛みも少なくなりとてもいいです!
個人的には、足のマッサージ機を使えるところも好きです。
漫画もたくさん置いてあるので、読みながらマッサージを受けれるところも非常にいいところだと思います、これからも通い続けようとおもっています!

お世話になってます!

部活帰りや、疲れがたまった時に必ずいきます!

はなまるのいいところは居心地がいいところ!
人柄がよく、とてもアットホームな感じなのでついつい長居してしまう。

今ではないと困るぐらい生活に浸透してます(^o^)

たまにやるイベントでは、商店街にある店の無料券とかもらえるので助かります笑

ほっこり

いつも大変お世話になつています。定期的に施術していただいて、とても快調です。アットホームですのて、ついつい長居してしまいます。我が家では、妻、娘二人がお世話になつており、特に次女はテニスをしており、ケアを週にし3ー4日お願いしております。みなさんも一度トライして下さい。

アットホーム

先生方もすごく優しくてイケメンで可愛い人ばかりです。
いつも温かく受け入れて下さり、アットホームですごく通いやすいです。
週に4〜5回は通っていてケアをしてもらってるので、ケガなくスポーツに打ち込めています。
施錠も丁寧だしお上手です。

誰でも通いやすいです☆

現役高校生です!
毎日のように部活帰りに通わせてもらっています。
部活で疲れた足のハリがとれるのでとても役立っています。
雰囲気がとてもよくて、何よりも話しやすいのでやってもらっている最中もとても楽しいです(^ ^)
待っている間もマッサージ機を使えるし漫画もあってとても快適です!
いつもほんとに助かっています(^ ^)

何度でも行きたくなる!

手軽に行きやすい場所にあって、大学帰りによく行きます!
先生方も、皆明るく接してくれて、治療中の会話もとても楽しいです!
行けば行くほど先生方のことについての面白い話を沢山聞かせてもらえます!
また、有名な選手も通っていることもあって、腕の良い先生が沢山います!
私は、ここの先生方のおかげで、今も運動を続けていれます!
ほんとうにオススメなので、是非一度足を運んでみたら良さが分かると思います!

いつも来てます♪

先生方は皆さん楽しい方でいつもリラックスして施術して頂いてます♪ハロウィンの仮装は笑いました!!wwそんな楽しく明るい雰囲気です!!足のマッサージ機とかがあるので、待ち時間も苦じゃないです。皆さん親切で、とてもおすすめです!!

交通事故の後遺症

数ヶ月前に交通事故を起こされて頭痛と吐き気でどうしようもなく病院にもいったのですがなかなかよくならず知人のすすめでここの院に通いました。

先生の話では筋肉に原因があるということで治療をしてもらったら数回の治療ですっかり痛みがなくなりました。
もっと早くにここにいっていればよかったです。

とても親切、とても丁寧

最近から通わせて頂いております。

全ての先生方が親切・丁寧に対応して頂けるので安心していられます。

施術の方は勿論、文句の付けようがありません。

施術後は何時も心と体が気持ち良くなって帰路につきます。

この場を借りてお礼を言わせ頂きます。
何時もありがとうございます。

笑顔溢れる整骨院

三年ほど通ってますが、とても良い整骨院です!
先生方はみんな楽しい人ばかりで親身になってケアしてくれます。
体のケアのみならず、心のケアもしてもらってます(笑)
一言で言えば、最高の整骨院です!
僕は自信を持ってオススメします(^^)/

親切です

経堂駅の近く、商店街を抜けたところにわかりやすく建ってます!
しっかり話を聞いてくれて痛みの原因を突き止めてくれるのでこちらも納得ができます。
変わった治療法でしたがすごくよかったです。
また行きたいと思います。

お世話になってます

日ごろから通っていますが、非常に助けてもらっています。
ここの骨盤矯正は気持ちよくて効果も出るので続けてやってもらってます。
座っての仕事が多いので腰や背中がつらくなりやすいのですが、ここに行くとすっきりします。
デスクワークが多い方はオススメです。

今までの通った整骨院の中で一番...

今までの通った整骨院の中で一番巧いです!
以前から悩んでいた腰痛の症状が、骨盤矯正で徐々に改善してます。
若い人が多く、話しやすいし面白い。
自分の症状を親身にしっかり聞いてくれ、それに合わせた治療をやってくれているのを身体でしっかり感じれたのはここだけです。
そろそろ急激に疲れる時期なんで次回は鍼灸治療をやってもらおうかなって感じです。

すっきり

どこか痛い時、ちょっと行くと30分でかなりすっきり!保険も使えるので施術料も格安。おすすめです。結構混んでいるので二回目からは優先予約が便利です。整体師もイケメン揃い!ちょっと行ったらクセになるかも…

スポーツ

ネットで調べました。友人も通ったことがあり、スポーツ選手が多く行っているとのことで私も運動していて肘を痛めたので行ってみました。
肘以外の場所にも原因があることがわかり自分では気付かなかった体の歪みも正してもらいました。
最後に鍼もうってもらい大変楽になりました。運動での痛みはおすすめです。

長野県から

私は長野県在住の者です。
先日、腰を痛めてしまいはなまる整骨院様のお世話になりました。
地元の整骨院を転々としましたが全く良くならず困り果てた末いざ東京へ…
帰る頃には走って電車に駆け込めるほど良くなりました。
担当先生の心優しい対応と地元ではして頂けないハイレベルな技術!
コレでギックリ腰などを恐れる事なく精一杯、力仕事が出来ます。
本当にありがとうございました。
この場をお借りして御礼申し上げます。

ゆっきー
ゆっきー さん

よかった

先日急に腰を痛めたのですが、夜遅かったのでインターネットで調べて遅くまでやっていたので行ってきました。
針もうっていただいてかなり楽になりました。
夜遅くまでやっているところが他になかなかないので本当に助かりました。

さいこうです!!

スポーツをしてますが、色々なスポーツ選手が来ているようです!接客も良く、もちろんマッサージもうまいし、駅から近いのでもし、経堂駅でハッとしたときは行ってみてはどうでしょうか?設備も整っていますし、申し分ないと思います!

いろいろ

整骨院に行きましたが、はなまるの先生は、みんながなぜか技術が高いです。実際に、行って見ればそれがわかると思います。
自分は、懸垂で首を痛めてからの付き合いで、今は骨盤調整していただいてます。これからもよろしくお願いいたします。

いろいろ

整骨院を行って着ましたが、確実に技術が高いです!また、先生方が気さくで通いやすいと思います。一度通院すればあなたもはなまる!
ちなみに自分は懸垂で首を痛めてからの付き合いで現在は、骨盤調整していただいてます(^〇^)

小田急線『経堂駅』より徒歩5分 世田谷線『宮の坂駅』より徒歩10分。

• 経堂駅から440m (徒歩6分)

楽門整体

• 経堂駅から徒歩49分 (3.9km)

歯科医院とも連携!アゴまわり・姿勢などを調整して、頑張る人の健康をサポート♪

オレア成城

• 経堂駅から徒歩47分 (3.7km)

体のプロが本気で結果にこだわります!

整骨院楽庵 喜多見本院

• 経堂駅から徒歩57分 (4.5km)

予約必須◎10万件以上の施術経験を有して[女性特有の体の不調]に向き合います。

世田谷カイロプラクティック整体院

• 経堂駅から徒歩49分 (3.9km)