ハナマルセイコツイン ケンコウイン

よかった

四十肩の痛みがひどく会社の同僚から教えてもらい行きました。
家でやれるトレーニングなどもハッキリ素人の私にも分かりやすく説明してくれて、大変良かったです。
数回の通院でかなり楽になりましたよ。
夜遅くまでやっているのも仕事帰りに寄れるので助かっています。

頼りにしてます。

野球をやっていて捻挫をしたのですが、ここで治療をしてもらったらすぐに良くなりました。今までいろいろなところで治療をしてもらったこともありますが、どこの治療院よりも早く痛みがなくなり、また好きな野球ができるようになりました。
先生は痛みの原因がすぐにわかるようでとても心強いです。

通ってます

仕事中、酷い腰痛が出たので会社のそばにあるこちらへ駆け込みました。突然駆け込んだにもかかわらず親身になって治療していただきました。これまでの疲れが爆発したらしく、腰痛はまだ完治はしていませんが針治療と電気で少しづつですが体調が良くなっていくのを実感しています。会社のすぐそばということもあり、今後完治しても体のメンテナンスをお願いしたいと思っています!

非常に親身になって治療してもら...

非常に親身になって治療してもらいました。治療の内容は基本的にマッサージや整体のような感じで、あまり機械や電気を使う感じではなかったです。雰囲気はよく、夜遅くまでやっているので仕事帰りにも行ける点はかなり助かります。またお世話になります。

よく行きます

いつも遅くまでやっているのでお世話になっています。また、ちゃんと説明をしながらマッサージをしてくれるので、安心しながら受けることか出来ます。でも一つ難点なのは、混んでいると時々待たされることがあるので、待ちくたびれることがあります。

ちゃんあべ
ちゃんあべ さん

イイネ!

私が頑張って出来るのは、個性的で明るい先生達のおかげです♪
治療の時は、親身になってくれて、ケアの仕方まで教えてくれてくれるから頼もしいです。
治療の時、楽しい会話もしてくれるし、腕も抜群なので安心感,親近感がはなまるの良さです♪

ずっと通ってます

すごくいいと思います(^-^)
もう九年間通ってます。
とても楽になるし、値段もかなり安いです。
自分もスポーツやっていて結構お世話になってます。
スポーツをやっている学生の味方になってくれるので何かあったら相談しに行きましょう(^-^)

仕事帰りに

整骨院は20時くらいまでの営業が多いのですがここは23時まで営業してるので帰りが遅い自分は大変助かっています!
デスクワークなので腰を痛めやすいのですが、ここに通うことでなんとか体調をキープすることができています。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で行かせていただきました。行ったときは歩くのもつらかったのですが、帰るときにはだいぶ楽になりました。
何回か通ったらすっかりよくなりその後も腰が危なくなったら行くようにしています。日ごろのケアが大事だとよくわかりました。

お世話になってます

自分は普段サッカーをやってるのですが、ケガしたときはもちろん、練習や試合の後は必ずこちらでケアしてもらいます。疲れだけでなくバランスも整って快適です。スポーツやる人ならここで調整してもらうといいかもしれません。

とても親身に治療してくださいます。

今年4月から、首の寝違えをきっかけに治療していただいております。急な腰痛や手のしびれなども迅速に適切な治療をしてくださいます。みなさんとても丁寧に接してくださいます。夜遅く(最終受付が夜11時)まで営業して下さっているので、痛い時にかけこめて助かっています。いつも有難うございます。

お世話になりました。

腰が痛くてお世話になりましたが、すごい親身になってくれファンになりました。
施術中も適切なストレッチ方法を教えてくれたりして実践しています。
活力のある治療院なので行くだけで元気になる気がします!
これからも宜しくお願いします!

ありがとうございます

今年の10月に交通事故にあってしまい事故治療でお世話になっております。家から通える距離でどこかいい整骨院はないものか?っと調べたらはなまる整骨院さんを見つけて現在お世話になっております。スタッフの皆様の治療の甲斐もあり少しずつですが現在体のほうも良くなってきています。

はなまる整骨院・健康院からの返信

rocksteadyさんコメントありがとうございます。お身体しっかり治るようにこれからもしっかり診させていただきます。

いつもお世話になっております♪

私は鍼治療でお世話になっております。
はなまるの先生方は、鍼以外の手技もとてもお上手な上、
症状に合ったストレッチや日常生活の動作について相談に乗って下さいます。
先生方皆さんお若いのに(笑)話題が豊富です。
なので患者さんはお子さんからお年寄りまで幅広く、
私同様 身体だけでなくココロまでゆるめてもらっているようです♪

はなまる整骨院・健康院からの返信

コメントありがとうございます。私たちだけの力だけでなく、みなさんが日常生活から意識してもらうことで治りが早いのです!お互い頑張っていきましょう!

定期的にお世話になっています!

きっかけは肩を痛めたことでしたが、その後も骨盤矯正、冷えまで私の生活に欠かせないメンテナンスの場所となっています。先生方はいつも明るく、治癒したい部分に親身になって施術してくださいます。施術だけでなく、日ごろの生活で身体のためにできることまで教えてくださり、もうはなまる整骨院なしの生活は考えられません。

毎日お世話になってまーす

ほぼ毎日のようにお世話になっている高校生です。初めて来たときからかなり親切に対応、処置をしてもらっているので怪我の治りがとても早く、毎日体が楽です。はなまる整骨院で働いている方々は親しみやすく、きちんと対応してくれますので初めて整骨院に通う方にもとてもオススメです。

お世話になってます

数年前から通わせて頂いているのですが、骨盤調整や肩こりなどの日常のメンテナンス〜交通事故でやってしまった捻挫まで幅広くお世話になっています。
継続的に診て頂いている部分でなくても気になる症状があればすぐに対応して頂けますし、症状の原因や改善方法などのアドバイスも頂けるのも嬉しいです。
また様々なキャンペーンや抽選会などのお楽しみもときどき開催されているので、その辺りも嬉しいポイントです。
そして何より足を運びやすいアットホームな雰囲気が一番好きです。

おせわになっています

いつもおせわになっています。
私は交通事故での腰痛で通っています。
いままで何箇所かの接骨院で治療を受けてきましたが、なかなか良くならず会社の先輩からの紹介で腰痛ならここと聞いていましたが、正直嘘かなと疑問も抱きましたが百聞は一見にしかずとはまさにこのことで、通ううちにみるみる回復して今ではバスケットを力いっぱいできるようになりました。
はなまるの先生方ありがとうございましたo(^▽^)o

アットホーム感のある整骨院。ス...

アットホーム感のある整骨院。スタッフさん同士の仲いい雰囲気がステキです。もちろん、技術面もバッチリ。私はライターの職業病で、関節炎治療のために鍼を打ってもらっているのですが、そのおかげで無理も効いています。いつもありがとうございます?

農大通りの先にある有名整骨院

疲れがたまると腰痛が出てきます。そんな時は適当な治療院に行ってマッサージをしてもらうのですが、なかなか改善しません。

知人の紹介ではなまるさんに行き治療をしてもらったのですが、これが効果てき面!!一発で腰痛が無くなったのはびっくり!!
症状の原因も丁寧に教えて頂き非常に満足しています。

最近は鍼治療もしてもらうのですが、これまた効てき面!!
痛くないしあっとゆー間に楽になるので魔法みたいです。
保険が効いて安くできるので助かってます!

小田急線『経堂駅』より徒歩5分 世田谷線『宮の坂駅』より徒歩10分。

• 経堂駅から440m (徒歩6分)

玉川整骨院

• 経堂駅から徒歩54分 (4.3km)

歯科医院とも連携!アゴまわり・姿勢などを調整して、頑張る人の健康をサポート♪

オレア成城

• 経堂駅から徒歩47分 (3.7km)

どこに行っても改善しなかった身体のお悩みはお任せあれ!

整体 志信堂

• 経堂駅から徒歩6分 (420m)

等々力整体院

• 経堂駅から徒歩62分 (4.9km)