ハナマルセイコツイン ケンコウイン

はなまる整骨院・健康院

夜11時までやってる!

経堂駅を南へ農大通りと城山通りの
交差点にあるので場所はとても分かりやすいです。
とても人気の医院らしくクチコミの評価も高くて患者さんがひっきりなしに
来ていました。
こちらは平日は何と夜11時までやっているのは特筆すべき事かと。
仕事帰りに行けるのはかなり嬉しいですね。

とても普通

評価が高いので気になったのですが星5は投稿1件の方ばかりですね。
腰と首、肩から指先の負担が大きい仕事なので空いた時間にいろんなところへ伺いますが、良くもなく悪くもなくごく普通です。
混むらしいけれど、平日の昼間だったからか混んでいませんでした。

口コミ程良いとは思えず。

口コミが多く評価が高いので来店しました。

遅くまで開いていてありがたいのですが、部分的にしかやって頂けない印象。首肩が痛いと言っているにも関わらず、毎回下半身しか施術してもらえず2ヵ月経過。下半身から来るのは理解できるのですが、症状の改善が実感できず、他の整骨院の方が丁寧にやって頂けたので乗り換えてしまいました。

以前腰痛でお世話になりました。
全身を治療していただき、腰はあんまり揉んでもらっていないのに痛みが軽くなり驚きました。
先生達も明るく、緊張することなく安心して任せることができました。
腕も人柄も素晴らしい治療院でした。

素晴らしい

先日荷物を運んでいる最中にぎっくり腰をやってしまい、良い病院を調べていたところ、口コミの人気からこちらに行ってみました。
値段も安く技術もかなり良いと思います。ぎっくり腰は一度やってしまうと癖になってしまうらしく、予防方も色々と教えていただきました。

安くて技術がある

以前何度か治療で通い、現在妊娠中の腰痛のためマッサージに通っています。
保険適用の治療も自費診療のマッサージもどちらも腕がたしかで有資格者の方がやってくださり、しかも安いのでとてもいいです。
院内はいつも患者さんで賑わっていてスポーツをしている子供も大勢来ています。
はじめはあまりにアットホームな雰囲気なのでたじろぎますが、そこさえクリアすればとてもいい整骨院だと思います。

お世話になりました♪

10日ほど肩と背中が痛かったので来店いたしました。
肩と背中を触ることなく、足腰への施術で楽になったことに驚きました。引き続き通おうと思います。
とてもいいお店を見つけました。今後ともよろしくお願い致します。

施術

今、テニス肘という診断を受けて保険外で施術していただいています。
まだまだ痛みは取れませんが、元々持っていた肩凝りや腰痛に関しても丁寧に施術していただき、そちらの痛みは軽くなってきています。
肘の痛みも早く治るように、これからも通院させていただきたいと思っています。

kasumi
kasumi さん

いまいちだった・・・

何となく治療をしてもらってるってよりも、こなされている感じがする接骨院でした・・・スタッフも沢山いらっしゃたので、自分を担当した人がそうだっただけかもしれませんが、自分はそう感じました。色々有名人が来てると書いてあったので楽しみにした分だけ残念な気持ちになりました。

はなまる!!!

自分は運動をしてるのでよくどこかを痛めるのですが、その度お世話になっています。テーピングの貼り方やストレッチの方法など細かく教えてくれるので段々自分でも身体のケアができるようになってきました。
2回に有名人のサインがいっぱい貼ってあるのはビックリでした。

おすすめです!

はなまる整骨院は経堂駅から徒歩5分の所にあるので会社帰りや学校帰りとかにもおすすめです。夜の11時までやっています。お客様がいつも結構いて待つのですが、待ち時間にも雑誌やマンガ、足の電気マッサージ機があるので気軽に待っていられます!ぜひ疲れている方や怪我をしてしまった人ははなまる整骨院へ!

自分は運動部に入っているのです...

自分は運動部に入っているのですが、どこかを痛めるたびにお世話になっています。
かなり遅い時間までやっているのが嬉しいです。
身体や筋肉のことについて質問するととても丁寧に説明してくれます。
雰囲気も明るく、何度も来たくなる整骨院です。

はなまる最高

接客さいこう〜!
マッサージもすごく気持ちいい〜
整体師のみなさんはとてもフレンドリーで行くだけで楽しくなれる!
営業時間も11までで部活終わりでも疲れをとってくれる!
一度行ったらくせになるのがはなまる整骨院!
ぜひみんなも!

大河原先生の奥さんが美人

とても優しくいろいろと治療してくれるので助かってます!けっこう筋肉痛とかがあって、自分ではほぐしきれないところなどをほぐしてくれるので次の日の練習とかで少しでもらくになるので通っていていい感じです!!

さすが世界レベル!!

交通事故後、腰が痛くなり、何処に行っても良くならなかったのですが、はなまるさんに診て頂いたら、みるみる良くなり、今は定期的に検査してもらうだけとなりました。痛くて動けなかったのに、本当に助けていただきました。

先生方、皆お上手で、とても優しいです。やはり全国でも有名な治療院なだけあってかなり混んでます。事前に電話して予約したほうが確実です。

こんな治療院近くにあったらいいのになー。遠いので分院出して欲しいです。お弟子さんとか何処かで開院してないでしょうか?

調子いいです

少し前から腰がつらくて座っていられないくらいだったのですが、こちらの整骨院さんに通うようになってずいぶん調子がいいです。今では通いながらでないと仕事ができないくらい助かっています。座り仕事が多い方なんかにはおススメかもしれません。

ハズレなし‼

どの先生に施術してもらっても、皆さん腕が良くてハズレがありません。
混んでいても待ち時間はさほど長くありませんし、待ってる間は足のマッサージ器を利用できるので、苦になりません。
保険診療もできるので、満足です。

学生です

自分は学生で野球をしていますが、もともとケガが多かったのでこちらで鍼治療などを受ける事で全力でプレーできるようになりました。テーピングやアドバイスもしっかりしてもらえるので、これからもお世話になりたいとおもいます。これからシーズンなのでよろしくお願いします。

冬になってから腰を急激に痛めたため、こちらにお世話になっています。治療もよかったのですが、ストレッチのアドバイスやしっかり温めるようにアドバイスをしていただいて、生活習慣から気を付けるようになりました。

経堂の整骨院

3年ほど前から膝の慢性的な痛みに悩んでいました。

色々な治療院に通い、レントゲンを撮ったりMRIを撮ったりしました。

症状は良くなったり悪くなったりの繰り返しでした。

そして数ヶ月前、いよいよ腰の痛みも伴うようになり「本気で治したい」と思いHPで見つけた健康堂さんに行きました。

カイロと聞くとボキボキされるイメージがありましたが、そんなの一切ありません。

先生の腕は本当に信用できます。

小田急線『経堂駅』より徒歩5分 世田谷線『宮の坂駅』より徒歩10分。

• 経堂駅から440m (徒歩6分)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 経堂駅から徒歩34分 (2.7km)

楽門整体

• 経堂駅から徒歩49分 (3.9km)

千歳船橋駅徒歩3分!☆夜20時まで受付★交通事故対応☆

千歳船橋世田谷の鍼灸整骨院

• 経堂駅から徒歩18分 (1.4km)

「痛きもちいい」が魅力◎三軒茶屋で【本格“和”カイロプラクティック】!

S字整体わが家

• 経堂駅から徒歩39分 (3km)