ウエルケアヤマデセイコツイン

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

産後にもオススメ

玉造駅からすぐの便利な立地です。
今までは違う整骨院に通っていたのですが
産後の骨盤矯正が安価でできると聞いて伺いました。
通常、産後の骨盤矯正と言えば最低3000円からが相場ですが
こちらはその半額でできるので通いやすいです。
女性スタッフもいるので、産後の痛みもよくわかってくれるのが嬉しいです。
子連れでも通いやすい環境なので、産後のママにぜひオススメしたいです。

ウエルケアやまで整骨院からの返信

嬉しいご感想ありがとうございます‼女性ならではのお悩みや症状で受診される患者さまも多く来院されておりますので産後ケアにも充分に対応しております。産後の骨盤ケアでしたらぜひ私達におまかせ下さい(^^)女性スタッフも随時常駐しておりますのでお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同

とても丁寧!

施術はとても丁寧で、いらっしゃるスタッフさんは皆気さくな方々です。
入った瞬間にとても元気に挨拶して頂けるので、それだけでも元気になれます。
通常の整体に加え、骨盤矯正をしてもらっていますが体がとても楽になりました。

ウエルケアやまで整骨院からの返信

『丁寧・楽になった』と嬉しいご意見ありがとうございます!!患者様に少しでも元気になって頂けるように丁寧できめ細かな施術を心掛けております。これからもお身体のお悩みをサポートさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい♪

丁寧です

産後の腰痛で来院しました。
施術や説明が丁寧な整骨院です。
私の場合、ここへ来ると確実に腰が楽になって痛みが和らぎます。

良心的な料金なので毎週通いたいのですが、育児でなかなか時間がとれないので月に1回だけでも通わせていただきたいと思っています。

ウエルケアやまで整骨院からの返信

『丁寧』とのご感想ありがとうございます♪痛みも和らいでいるとの事でとても安心しました♪育児期でお忙しいなか貴重なお時間を使っての通院ですので、その分一回一回の受診を大切にしっかりと回復して頂けるように対応させて頂きます!!今後も体の痛みや気になる症状は私達におまかせ下さい!!
ウェルケア整骨院一同

わかりやすい

予約制の整骨院が苦手で、思いついた時にフラッと行ける整骨院を探していました。整骨院はたくさんありますが、オプションの情報が全くなかったので迷っていた時に、こちらの整骨院の入り口で広告を見つけました。広告には足つぼマッサージや骨盤矯正や肩こり矯正などのオプションの値段がはっきり記載されていたので助かりました。
高額だと続けられないので、とてもありがたいです。私のお気に入りは骨盤矯正と肩こり矯正です。めっちゃ痛いけどスッキリします。K先生、いつもありがとうございます( ^ω^ )

ウエルケアやまで整骨院からの返信

嬉しいご意見ありがとうございます♪スッキリして頂けているとのことで何よりです♪今後もゲスト様のケアはウェルケアスタッフが全力で担当させて頂きますので安心してご相談下さいね!!
ウェルケアやまで整骨院一同

出産後の腰痛と腱鞘炎で悩んでい...

出産後の腰痛と腱鞘炎で悩んでいた時に出会いました。
最初は近所だからという理由だけで利用していましたが、アットホームな雰囲気と施術の丁寧さで大満足です!
乳児連れでもOKなので、預ける人がいない時にもいけちゃいます。

ウエルケアやまで整骨院からの返信

「大満足」のご感想ありがとうございます!!産後まもないお体に毎日の育児は本当に堪えますね(><)ウェルケア整骨院では、お母さまにも赤ちゃんにも心地良く過ごして頂けるような対応を心掛けております。お体の痛みや不調でお困りの時にはいつでもご相談くださいね(^^)

ウェルケアやまで整骨院一同

育児中の強い味方です。

出産を終え、育児をするようになってから腰と肩を痛めてしまい、激痛で困り果てていたところで、こちらの整骨院をネットで知りました。
乳児の息子を連れて行っても、スタッフの皆さんが息子の相手をしてくださり、息子も楽しそうに遊んでくれて、その間、私は治療を安心して受けることが出来ています。そして楽しい会話も交えながら、症状も細かく聞いてくださり、じっくり丁寧にほぐしていただけるので本当に体が楽になります。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ウエルケアやまで整骨院からの返信

こちらこそ元気いっぱいの赤ちゃんの笑顔に私達も癒されました☆育児中には長時間の抱っこや、中腰でのおむつ替えなどなど・・・お母さんは休みなしですよね(>O<)激痛での育児は本当におつらいと思います。肩や腰でのお悩みはガマンなさらず、いつでもご相談くださいね☆これからもお体のサポートはウェルケア整骨院が担当させて頂きますね!!
ウェルケア整骨院スタッフ一同より

家庭的で良心的な院です。

産後、骨盤矯正に通っていた整骨院は値段が高く、あまり頻度は行けなかったので、自宅近くで良心的な整骨院を探していたのですが、整骨院はたくさんあり、どこに行けば良いのか分かりませんでした。
が、エキテンでこちらの整骨院を知り、接客も明るく、混んでいる時でもとても丁寧で良心的な価格で隅々までケアしてくれますので、育児中の肩こりや腰痛もすっきりです。

ウエルケアやまで整骨院からの返信

混雑時にもお誉めのお言葉ありがとうございます☆☆肩や腰の痛みがつらい時にも体を休める事もできず大変でしたね。育児期の痛みやおケガですと安静が難しくガマンの末ひどくなってから来院されるママさんが非常に多いです。ウェルケア整骨院では、患部を安静にしながらも育児や家事を楽にできるようにテーピングサポートや産後授乳中や赤ちゃん連れの方にも対応した施術を行っております☆早くご回復されるよう今後も全力で対応させて頂きます(^▽^)!

すごい!

首が重く頭痛がする、背中が張っていて背筋を伸ばすと息がしづらい、寝起きに腰が痛くてすぐに立ち上がれない。
以上の症状を伝えマッサージをお願いしました。
その帰り…
まず驚いたのが足が軽い、そして背中の違和感がない。上を向いて寝た時に腰が痛くない!
で、骨盤のズレも矯正していただきインナーマッスルの鍛え方も教えてもらえたので家でもできそうです。
体がほぐれ、腕や首の動きも大きくなりました。
猫背で肩の位置が前にきていたのがいつの間にか背筋が自然と前より伸びるようになりました。
本当にありがとうございました!

ウエルケアやまで整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます(^^)*初診時には本当につらそうな状態でしたが、施術後には姿勢も整いとても喜んでいただき私達まで嬉しくなりました!!骨格の歪みやズレは、整えるだけでなくキープする事も大切ですので当院では矯正にトレーニングも加えて行っております。毎日を快適に過ごせますよう、お困りの際はいつでもご相談くださいね☆

親しみやすいです☆彡

職場の近くの整骨院です☆彡
朝の通勤時などにお会いしても、顔を覚えてくださっているので、挨拶もしていただけるのが、一人ひとりを大事に施術していただけていると感じます♫
お気に入りの雑誌なども覚えていたり、会話も前回からの続きで嬉しいことが多いです☆彡
もちろん施術前にいつも状況を見て、施術をカスタマイズしていただけるのが嬉しいです♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦

ウエルケアやまで整骨院からの返信

なべさん口コミ有り難うございます。私自身も朝の挨拶を元気よく返してくれてとてもうれしく思いました。患者様1人1人の顔はもちろんですが、会話を覚えているだけでも安心して治療を受けれる事で症状の改善に繋がっていきますね。こんな嬉しいコメントをいただきウェルケアやまでスタッフ一度これからも細かい気配りに気を付けて安心して喜んでいただける治療院を目指します。
また出勤前にもお会いしたら元気なあいさつお願いします。

とても良いです◎

引越してきて新しい整骨院を探していて見つけました。スタッフの方々も明るく院内の雰囲気も良く安心して通っています。腰痛に悩んでいますが施術も丁寧で満足しています。昼休みなくやっているので空いた時間に行けるのも嬉しいです。

ウエルケアやまで整骨院からの返信

お引越しされてきたばかりの慣れない場所で見つけて頂きありがとうございます(^▽^)/
WELLCURE整骨院では、お忙しい方にこそしっかりと体のコンディションを整えラクに過ごして頂けるように心がけております。今後もゲスト様に満足して頂けるように努めてまいります!!

玉造の癒しスポット☆

産後の骨盤矯正を目的に通い始めました。当初、小さい子供を連れての通院は大変不安だったのですが、スタッフの皆様が大変良い方々で赤ちゃん連れでも通いやすく、楽しく世間話をさせて頂いたりしながら、気分転換も兼ねて通う事が出来ました。治療が一段落した今では、私にとって究極の癒しスポットになっています☆また、デトックスリンパコースも足がとても軽くなるので、特に疲れた時には大変お勧めです!

エリマリ様
デトックスリンパコースも気に入って頂きありがとうございます!!私達にとってもママさんが元気になる姿やお子さんの笑顔は癒しであり励みです(^^)ママもキッズも安心して通える整骨院であるように「玉造の癒しスポット☆」として精進してまいります♪暑い日々が続きますがお体を大切に、楽しい夏の思い出をたくさん作れるといいですね♪

感じのいい接骨院です

いつも丁寧にしていただいてます
ふいんきもよく従来の接骨院てかんじではなくおしゃれなかんじで
若者もいきやすいです
女性の先生もいらっしゃるので
女性も安心していけると思います

本当にいい感じの接骨院でおすすめです

みかりん様
感じが良いとほめて頂きありがとうございます(^▽^)!!
当院では、心身ともにくつろげる雰囲気や空間作りも大切に考えております。お仕事や育児などでお忙しい方や女性の方にも安心してご利用いただけるように今後も努めてまいります。みかりん様も腰がつらい時にはいつでもご相談くださいね!!

おすすめ!

今まで数件の接骨院に通院しましたが、あまり身体が楽になり ませんでした。
しかし、ウエルケアやまで接骨院さんで数年前からお世話にな るようになり、日に日に身体が軽くなってきたような気がします。
 私は元々骨盤のバランスが良くなく、足もO脚気味で気にしておりましたが、治療をしていただき少しずつ改善されております。
 今は首、腰の治療をしていただいてます。

いつも親身になって話を聞いて治療をしてくださって大変ありがたいです。
  ありがとうございます!!

はーちゃん様
嬉しいご感想を頂きこちらこそありがとうございます(^Ⅴ^)!!日に日に軽くなっているとのことで何よりです。身体が楽にならない時期は本当におつらかったでしょうね。元々のバランスの悪さや骨格の歪みもきちんとケアやメンテナンスを行っていくことで楽に生活できるようになります♪これからもツライ時にはサポートさせて頂きますので、ご相談下さいね!!
ウェルケアやまで整骨院

いつもお世話になってます!

スタッフの皆さん、明るくてとってもアットホームなので、体も心もいつも元気にして頂いてます\(^o^)/

玉造駅降りてすぐなので、仕事帰りとかどこかに行く前とか、寄れるのでとても便利です!

オススメです♪(^^)

ウエルケアやまで整骨院からの返信

お元気になって頂けているとの事で何よりです(^▽^)今後もゲスト様が心身ともに元気に回復して頂けるようにサポートさせてもらいますね♪嬉しいコメントありがとうございます♪
ウェルケアやまで整骨院スタッフ一同

初めての整骨院で不安が多かったんですが、スタッフには女の人が多くて、みんな優しい方で、とても話しやすく、すぐにまた来たい!って思えるようなお店です。とても酷かった肩の痛みも通ってからすごく順調になってきました。すごくオススメの整骨院です!

ウエルケアやまで整骨院からの返信

オススメ頂きありがとうございます(^O^)肩の痛みが順調になってきてよかったです♪ガンコな肩甲骨ですが笑…しっかりコンディションを整えて痛みの出ないようにしていきましょうね!!

*\(^o^)/*

先生たち、皆さん明るくていい感じに治療して下さいます!
温かいアイマスクを毎回してくださるので気持ちいいです。
ほぼ毎回同じ先生が治療してくださるので安心して通っています。
駅や商店街が近いので気軽に行けますよ!

ウエルケアやまで整骨院からの返信

安心して通院していただけて何よりです(^Ⅴ^)ゲスト様にベストコンディションでお過ごし頂けるよう、これからも担当させてもらいますね!!

親切、丁寧、癒しの場所

頭痛、腰痛持ちの私にはなくてはならない場所です!
スタッフも皆さん明るく親切でとても気持ちの良い整骨院さん!
先生の人柄も良く、身体の悪い所をケアーしながらの楽しいトーク(笑)
身体も心も癒されますよ!
是非是非オススメします!

けいじゅんた様
うれしいご感想ありがとうございます!!
お仕事に、元気なちびちゃん達のお世話に、本当にお疲れ様です(^▽^)!! 忙しいけいじゅんた様のお体をきちんとメンテナンスできるように、これからも担当させてもらいます♪頭痛ゼロを目指して頑張りましょうね(^O^)♪
ウェルケアやまで整骨院一同

オススメです(^^)

だるかった身体も、気持ちよくほぐしてもらって、身体がすごく楽になりました☆
アドバイスもしていただき、自分の体のクセなども教えてもらえて、気をつけなきゃと思えました☆
時間があるなら、毎日通いたいくらいです☆
整骨院の方も、みなさん優しくて親切な方ばかりでした♪

ウエルケアやまで整骨院からの返信

体が楽になって頂けたとのことで本当にうれしく思います。自分では気付くことのむずかしい体のクセや痛みの原因から改善したい時にはいつでもご相談くださいね♪
ウェルケアやまで整骨院一同

いつもお世話になってます。

かれこれ1年ほど通わせてもらってますが、大変お世話になってます。
駅そばなので仕事帰りにも通いやすいと思います。
客層は老若男女問わずという感じなので誰でも入りやすいかと。
整体、ローラーベッド、低周波治療器で大体一時間程度です。

ウエルケアやまで整骨院からの返信

お仕事お疲れ様です!!「老若男女問わず入りやすい」とおっしゃって頂き光栄です♪ありがとうございます♪いつもお仕事で頑張っていらっしゃるゲスト様がますますご活躍できますように、体調やご健康を全力でサポートさせて頂きます!!院内でお過ごし頂くお時間すべてが快適にお過ごし頂けるよう今後も努めてまいります。

グット

すごーく、首すじからコッテます。
耳後ろの、つぼおしさいこーです♪
肩こりのマッサージも、すごくきもちいいです♪マッサージ後の、全身の機械の、マッサージ、ねてまいそうなくらい、気持ちがよいです(*^^*)

ウエルケアやまで整骨院からの返信

首のコリ・痛みはおつらいですよね↓↓ストレスや自律神経への負担から首の不調につながる事も多く、ひどい場合には頭痛やめまいを引き起こす事もあります。あまり無理せずにつらい時にはいつでもご来院下さいね!!首肩がつらい場合のセルフケアには首肩までしっかりとつかる全身浴がオススメですので試してみて下さいね♪

病院より良かった

交通事故のケガでお世話になってます(^-^)
初めは近所の整形外科に行きましたが器械や湿布だけでほぼ症状は変わらず転院しました。やまで整骨院さんではリハビリや治療も丁寧にしてもらい、痛みもかなり和らいできてます。
先生の腕も良いですし他のスタッフの方の対応も親切です。

ゆたにゃん様
交通事故のおケガ心よりお見舞い申し上げます。痛みが和らいでいるという事で何よりです!!今後も交通事故のおケガでお困りの方のお役に立てるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね!!

大阪府大阪市天王寺区玉造元町2−11

地下鉄・JR玉造駅1分

• 玉造から96m (徒歩2分)

2/16(土)は休診いたします☆

平日17時からと毎週土曜日が予約優先制になりました☆

平日17時からと毎週土曜日が予約優先制になりました☆の写真