ウエルケアヤマデセイコツイン

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

産後にもオススメ

玉造駅からすぐの便利な立地です。
今までは違う整骨院に通っていたのですが
産後の骨盤矯正が安価でできると聞いて伺いました。
通常、産後の骨盤矯正と言えば最低3000円からが相場ですが
こちらはその半額でできるので通いやすいです。
女性スタッフもいるので、産後の痛みもよくわかってくれるのが嬉しいです。
子連れでも通いやすい環境なので、産後のママにぜひオススメしたいです。

ウエルケアやまで整骨院からの返信

嬉しいご感想ありがとうございます‼女性ならではのお悩みや症状で受診される患者さまも多く来院されておりますので産後ケアにも充分に対応しております。産後の骨盤ケアでしたらぜひ私達におまかせ下さい(^^)女性スタッフも随時常駐しておりますのでお気軽にご相談くださいね♪
スタッフ一同

産後に骨盤矯正に通っています。
予約なしのその日の気分や買い物ついでに行っても、スタッフが複数いるためあまり待たず施術してもらえます。
また、赤ちゃん連れでも入れるので大変助かっています。泣いたらスタッフの方があやしてくれたりして、とても雰囲気もいいです。
また、他に比べて安価なので週1で通えるのも魅力です。

かいなお様
うれしいご感想ありがとうございます!!毎日、育児でお忙しいと思いますのでウェルケアに来られた時だけでもゆっくり身体を癒してくださいね。来週もご来院お待ちしております。

よかったです☺

股関節が痛かったので平日の夕方飛び込みで行きましたが、結構賑わっていました。
説明も丁寧で施術後は痛みもなくよかったです。
骨盤矯正も他と比べると通いやすい値段だと思います。また近所なので利用したいです。

身体が楽になります。

駅からの帰り道でずっと気になっていたのですが、先週の土曜日に初めて行かせていただ
きました。
寝違えでしんどかった首と肩が治療後にはだいぶ楽になりました。
今後もぜひ継続して通わせていただこうと思っています。

とてもよかったです!

はじめて骨盤矯正をしました!説明もわかりやすく、固まった筋肉をほぐしていただき、1回でもすっきり軽く、歪みもましになった気がします。スタッフの方もみなさん優しく親しみやすい感じでした。続けて通いたいです!

ウエルケアやまで整骨院からの返信

当院の骨盤矯正を選んで頂きありがとうございます。骨盤が歪むことでバランスが崩れコリや筋肉の固さにも繋がってしまいます。骨盤をケアする事で全身のトータルケアにもなりますのでぜひまたご利用下さい(*^^*)

とても親切✩︎⡱

はじめて行った所でしたが、とても親切に対応してくださり、担当の方もとてもステキな人です(*^^*)

今後も引き続き治療に専念していきたいと思いますので、よろしくお願いします(o^^o)

ウエルケアやまで整骨院からの返信

嬉しいご感想ありがとうございます。励みになります。ゲスト様のご健康のサポートを今後も担当させて頂きます。こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

^^

仕事により肩こりがひどくなり目の疲れも出てきていましたが、丁寧な接客と施術で少し楽になった気がします!まだこれから通ってみて様子をみようと思いますが院の雰囲気も良かったのでまた行ってみようと思います!

ウエルケアやまで整骨院からの返信

肩や眼精疲労つらいですよね。自覚がある時期は特に継続したケアがおすすめですので、ぜひご利用下さい。初回は、好転反応も考慮しデリケートなケアを行う事が多いのですが、状況に応じて施術内容も上げていきますので数回継続して頂く事でより快適さを感じて頂けると思います。ゲスト様のお越しをお待ちしております。
ウェルケアやまで整骨院スタッフ一同

妊娠~出産で腰痛がきつくなり、施術していただきました。丁寧なカウンセリングと、マッサージ、最新の機械による施術で、かなりスッキリとしました。育児の合間を縫ってにはなりますが、また定期的に通いたいと思います。

ウエルケアやまで整骨院からの返信

骨盤矯正をご利用頂きありがとうございました。産後の腰痛でつらい思いをされましたね。小さいお子様との大切な日々を元気に過ごして頂けるよう、丁寧にケアさせて頂きますね(^^)

産後骨盤矯正

出産後、骨盤矯正にずっと行きたかったのですが、子育てが大変でなかなかいけないまま今回初めて行くことが出来ました。固まった筋肉をほぐしたり、普段伸ばせない部分など伸ばして頂いてとても気持ちがよかったです!!1回の施術だけでも、骨盤の歪みが良くなり身体が軽くなったのを実感出来ました。
スタッフ方々もとても優しくトレーニング方法など丁寧に説明していただきました!
これからも、定期的に通いたいと思います(*^^*)

ウエルケアやまで整骨院からの返信

念願の骨盤矯正をご利用いただけて良かったです!!継続することでますますスッキリと感じて頂けるかと思いますのでぜひ続けていきましょう(^^)
ウェルケア整骨院スタッフ一同

とても丁寧で良心的な接骨院です!

今までは別の接骨院に通っていましたが、頻繁に通うには何かと高額だった為、ずっと気になっていたこちらの接骨院を初めてお伺いさせて頂きました。
こちらは雰囲気も良く皆さん親切でした。
そして施術もとても丁寧に対応してくださり、さらにお安いので、とても通いやすいと思いました。
痛みも楽になりましたので、これからはこちらでお世話になりたいと思います。
とてもおすすめです!!!

ウエルケアやまで整骨院からの返信

嬉しいご意見ありがとうございます。「ずっと気になっていた」との事でお越し下さりありがとうございます‼多くの患者様を機械的に対応するのではなく、お一人お一人を親身になって丁寧に施術させて頂きたいと考えております。「楽になった」との事で本当にうれしく思います。今後もお体のお悩みなどありましたらご遠慮なくご相談くださいね(^^)!!

子連れでも安心です

初めて行かせて頂きました。子連れで行けるということで行ってみたのですがおもちゃも準備されており施術中子どもが泣いてもしっかり対応して頂けます。なかなか子どもを預ける事が出来ない方も安心して通えると思います。

ウエルケアやまで整骨院からの返信

高評価ありがとうございます。お忙しい中かわいい赤ちゃんを連れてのご来院ありがとうございました。私達まで癒されてしまいました(^^)はじめは泣いてしまう赤ちゃん達も慣れると泣かずに過ごしてくれるようになりますのでゆっくりとご利用くださいね。

駅チカ

お友達に紹介してもらって行きました。
店内綺麗◎ 少し狭いかなぁと思いますが整骨院はこんな感じかなぁ〜って感じです。(笑)
スタッフの方々もとても感じ良く明るく爽やかです◎
施術も丁寧な対応で気持ち良かったです◎

ウエルケアやまで整骨院からの返信

高評価ありがとうございます。ウェルケア整骨院では患者さまに心地よく過ごして頂けるよう丁寧な施術と対応を日々心がけております。ゲスト様のお悩みによりそえる整骨院を目指して頑張ってまいります(^^)
スタッフ一同

いつも肩こりが辛いときお世話になっています。

いつも左の肩こりがひどく辛い時にお世話になっています。
いつも症状をよく聞いてくれ、的確に施術してもらえるので行った後とても楽になります。
骨盤の歪みなども教えてくれたりとても親身になってくれるので今まで行った整骨院で私の中で一番好感が持てます。

ウエルケアやまで整骨院からの返信

嬉しいご意見ありがとうございます‼人にはわからない痛みや症状にお悩みの患者さまも多くお越しです。他人にはわからなくてもウェルケアではわかってもらえる♪と感じていただけるよう親身になって対応させて頂きますので、どしどしご相談下さいね(^v^)

アットホームな整骨院

丁寧に施術してもらえました。女性の先生に担当していただけるので安心です。院内は子連れの方がとても多く、受付の方が見てくださるので気兼ねなく行けて助かります。施術台や機器で少しごちゃごちゃしていますが、また行きたいと思います。

ウエルケアやまで整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます‼夏休み中ということもあり、いつもより赤ちゃん連れ&お子様連れの患者さまでにぎわっておりましたね(^V^)赤ちゃんとの生活で日々お忙しいかと思いますがお体のケアしていきましょうね♪

初めて行きました

初めて行きました☺
女性の先生もいて話やすい雰囲気ですし、いろちろ教えてくれましたので勉強になりました。骨盤矯正も行ってみたいと思います¨̮♡
価格もリーズナブルなので続けて通うことができると思います

結局は自分の過ごし方次第かな

自分が困っている箇所言わなくても
分かってくれているようでした。

最初の3回くらいはいい感じだったけど、
それ以降は症状は改善しませんでした。
いつもどおりのことをして、電気を流して。。。
通ってるだけでよくなっていく感覚がありませんでした。

私にはここは合っていなかったのかもしれません。

KEI様
嬉しいご感想ありがとうございます☆施術にご満足いただき何よりです♪これからも『痛い所に手が届く施術』が提供できるよう努めてまいります‼ウェルケア整骨院スタッフ一同

サービスが行き届いている

痛めている箇所だけでなく、体の悩みにも相談にのっていただいてます。ストレッチ方法も教えていただき、順調に改善していってます。
すぐに毛布を持ってきてくれたり、鞄入れを持ってきてくれたりとサービスにも好感が持てます。
また、話しかけても常に笑顔で対応してくれるのでこれからも通い続けたいと思います。

ウエルケアやまで整骨院からの返信

嬉しいご感想ありがとうございます☆順調に改善しているとの事で何よりです!!ウェルケア整骨院ではお体の不調やお悩みに総合的に対応したいと考えておりますので、気になる事はなんでもご相談ください(^^)☆彡これからもゲスト様のお体がしっかりと改善できるよう尽力いたします!!
ウェルケア整骨院 スタッフ一同

良いです

評判が良いと聞いて行きました。スタッフの方は明るい方ばかりで、気兼ねなく過ごせます。
絶えず来院する人がいましたが、施術待ちの間に、機械を何台かするので、何もせずに待つ時間が少ないです。
施術も、どこがどうなっているから痛みがあるとか説明があり、普段の生活でどうすれば良いかのアドバイスもあり、行って良かったです!

ウエルケアやまで整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます♪施術までの間も体のケアを受けて頂けるように医療設備をご用意しておりますのでぜひご利用くださいね(^^)痛みの原因がわかれば痛みへの不安や疑問が少し和らぐかと思います。生活習慣など日頃の簡単な心掛けでもより回復に向かう事ができると思いますので、少しでも気になる症状などありましたら遠慮なくご相談くださいね♪

子連れでも♪

主に肩こり・足のむくみ・骨盤矯正で通っています。
玉造の商店街の通りからちょっと横に入る道にあり、油断していると通りすぎてしまいそうな立地ですが、中はとても清潔で綺麗です。
院内やや狭いですが、テレビや情報誌、ウォーターサーバーも設置されています。
何より他の整骨院よりも低価格なのに丁寧で信頼できる施術だと感じました。
そしておもちゃが少し置いてあり、小さな子供連れでもスタッフの皆さんが温かく迎えてくださり、子連れならではの行きにくさも緩和されています。
思わずママ友さん達にも教えちゃいました!おすすめです(^^)

ウエルケアやまで整骨院からの返信

ご感想ありがとうございます♪お忙しい中にご来院下さった患者様に少しでも心地良く過ごして頂き、しっかりとお体のケアを受けて頂けるよう今後も尽力してまいります(^^)ご友人にもおすすめして頂きありがとうございます♪
ウェルケア整骨院スタッフ一同

整骨院などは今まで中々通えていなかったのですが、初めてこちらはこれからも通わせて頂こうと思える整骨院でした!

スタッフさんも親しみやすくて、会話なども覚えて下さっていたり、初めは緊張しましたが、すぐに通いやすくなりました!

駅からも近くて便利なので、これからもお世話になります!

ウエルケアやまで整骨院からの返信

緊張のなかご来院下さりありがとうございます♪お仕事などお忙しい中での通院は大変かとおもいますが《通いたい》と感じて頂けた事を心から嬉しく思います(^^)これからもお体のメンテナンスはおまかせ下さい!!
ウェルケア整骨院スタッフ一同

とても親切で丁寧!

産後の骨盤矯正で通ってますが、とても丁寧に施術して下さいます。
スタッフの方々はみんな笑顔で対応して下さいますし、雰囲気はアットホームで落ち着く空間です。
駅も近いし、土曜日も営業しているので通いやすくて重宝しています。

ウエルケアやまで整骨院からの返信

嬉しいご意見ありがとうございます☆彡産後の大切なお体をケアして頂けるよう今後も丁寧な施術に磨きをかけていきたいと思います♪♪♪赤ちゃんが大きくなるにつれお母さんの負担も増えますが、手首や腰のケアも継続して行っていきましょうね♪

大阪府大阪市天王寺区玉造元町2−11

地下鉄・JR玉造駅1分

• 玉造から96m (徒歩2分)

2/16(土)は休診いたします☆

平日17時からと毎週土曜日が予約優先制になりました☆

平日17時からと毎週土曜日が予約優先制になりました☆の写真