アオバダイセイタイイン

あおばだい整体院

いつもお世話になっています

昨年の11月からお世話になっています。

和田院長は私がカイロプラクティックを学んだ専門学院の後輩にあたりますが、いつも丁寧に施術していただいて癒されています。
私自身もカイロプラクティックの施術をする側なのですが、定期的に施術を受けることでカラダがすっきりとしますし、いい状態を維持することができますので、カイロプラクティックの良さを身をもって感じています。和田院長のお人柄も、カイロプラクティックの技術も自信を持っておススメできます!

スタッフのお二人もいつも笑顔で対応してくださって、感謝しています。いつも伺うたびに私のおしゃべりに付き合ってくださってありがとうございます。

私は特にどこが悪いということもない(つもり)ですが、運動をしているので時々無理をしすぎて痛めた筋肉や、デスクワークでガチガチにコリ固まった首肩をほぐしてもらってすっきりです。

スポーツをされる方は特に、施術を受けることで身体の動かしやすさが変わることを実感できると思いますし、そうでない方も施術の前とあとでは違いを感じられると思います。

青葉台駅からも近く、場所も分かりやすいので通いやすいですね。これからも、よろしくお願いします(´∀`)

フェリースさん

こんにちは。
忙しく充実した毎日をお過ごしのようでなによりです。
カラダに対する意識の高いフェリースさんと接することで、私たちもとても良い刺激を頂いています。

良いコンディションでお仕事とご趣味に取り組めるように、精一杯対応させて頂きます。
今後もよろしくお願いいたします!

海のペルレ☆perle
海のペルレ☆perle さん

とても癒され、信頼できます!

肩こりや腰痛がひどかったんですが、あおばだい整体院さんは、カウンセリングからしっかりと丁寧にして下さって、とても信頼できます。 体の歪みや凝っている場所も適切に説明していただけます。 全身だけでなく、頭や顔まで丁寧に施術していただけました。 ひどいドライアイも改善されてビックリしました! とても癒されてリラックスできました。 スタッフさんの笑顔も優しくて良かったです。 簡単な姿勢の取り方のポイントとかも教えて下さって、助かりました。 とてもリラックスして施術を受けられたので、あっという間に時間が経ってました。

海のペルレ☆perleさん
口コミ投稿ありがとうございます!
いらした時はだいぶ調子を崩されいたようですね。
お仕事がご多忙のようですから、お身体も大事になさってくださいね。
こちらにいらした際はまたいつでもお待ちしております。

安心できる

首と肩と腰がつらい時にネット検索で見つけて、迷った末に行ってみました。初めて行くときは勇気がいりますが、サイトが優しそうな感じだったので。
行ってみたら、お店の雰囲気もスタッフの人たちもサイトのイメージそのままでした。安心感がありましたよ。

肝心の整体の腕前も大丈夫でした!ここが一番重要ですね。
コリの芯をしっかりとほぐしてもらえて、カラダの歪みを整えてくれました。終わった後は、カラダが軽くなりましたよ。
ベリーグッドと言ってよいと思います!

ひょんさん
口コミ投稿ありがとうございます!
首、肩、腰ともっともポピュラーですが、頑固な症状をお持ちですね。
お仕事やプライベートがより充実するようにまた全力で施術いたしますね。
次回いらした際も「ベリーグッド!」と思って頂けるよう精進します。
またいつでもお待ちしております。

体も気分もスッキリ

頑固な肩こりや頭痛がかなり減り、楽になってるのを実感してます。こちらの話や悩みもしっかり聞いてくれるので、体も気持ちもスッキリして帰れます。
施術もガッチリやってくれますので、とても良いところだと思います。

セレウスさん
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事を毎日遅くまでハードにこなされているだけあって、
肩こりもレベルもすごいですよね。
今後もガッチリ施術してまいりますね!

よかった

結論から言うと、行ってよかった。
フレッシュネスバーガーでお茶をしている時に看板とパンフレットを見つけて行ってみたよ。仕事のせいで、常に肩と腰がパンパンのワタクシ。何が良かったかって、コリをしっかりほぐしてくれたことね〜。あれくらいしっかりやってもらえると楽になりますわ。
なにやらその場だけ楽になることよりも、QOL=生活の質を良くすることを目指しているそう。正しい姿勢なんかも教えてくれると言ってましたね。
青葉台の近くにお住まいの人は行ってみてはいかがかしら?
きれいで雰囲気もグッド。

みぃーさん
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも肩と腰がパンパンになっているので、おつらい状態でいらっしゃいますが、それだけお仕事をがんばっていらっしゃるのでしょうね。
私どもはお身体を楽にすることで、みぃーさんがより良い日々を過ごせるようにお手伝いいたします。
みぃーさんに「きれいで雰囲気もグッド」と言っていただけるとは嬉しいです!
掃除もがんばります!
またいつでもお待ちしております。

頭痛がとれました!

肩こりや頭痛に悩まされていたのですが、何回か通っていくうちに徐々にやわらいできました。

正しい姿勢の取り方や簡単な体操なども教えてもらい、家や職場で時間のある時にやってます。

これからも定期的なメンテナンスに通いたいと思っています。

神奈川県横浜市青葉区青葉台2丁目6−2山下ビル5階

東急田園都市線青葉台駅から徒歩2分フレッシュネスバーガーさんのビル5階です。エレベーターで5階にお上がり下さい。

• 青葉台駅から180m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

田奈駅から徒歩1分(29m)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(410m)

営業再開のお知らせ

オステオパシーとバイオレゾナンスで全身のバランスを調整!

さくら台総合接骨院

青葉台駅から徒歩10分(780m)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(410m)