ジェラート ピケ ルミネエストシンジュクテン

ジェラート ピケ ルミネエスト新宿店

ジェラートピケ

ルミネエストの中にあるジェラートピケです。モコモコの可愛いパジャマで有名です。お店も可愛らしく女子ウケすること間違いなしです。売り場はそんなに広くないですが可愛いアイテムが盛りだくさんで見応えがあります。パジャマ、靴下、ヘアバンド、ベビーグッズ、スリッパなど。プレゼント用としてもオススメ。店員さんも可愛いファッションに身を包みとってもキュート。ディスプレイやマネキンのコーディネートも素敵です。土日は女の子のお客さんで結構混んでます。

気分があがる部屋着

ジェラートピケといえばふわふわもこもこのルームウェアです。店舗がたくさんありますが、ルミネエスト店は新宿駅直結で寄りやすく最も利用している店舗です。見た目が可愛いだけじゃなく、肌触りが良くリラックスできるのも好きな理由です。

smmkmog
smmkmog さん

ふわふわなパジャマ

ジェラピケのふわふわな肌触りの羽織が昔から好きで、公式の通販を利用して定期的に買い替えているのですが、実物や触り心地が気になる時はこちらの店舗に行く事が多いです。
新宿駅からも直結なので用事のついでにふらっと寄れますし、店内も見やすくておすすめです。

こちらの店舗はメンズも結構豊富なので、贈り物選びにも時々利用しています。
おうち時間を充実させる、着心地のよいルームウェアが沢山揃っているので今のご時世の贈り物選びにも最適なお店だと思います。

ジェラピケははずさない

新宿駅から直結で行けるので、雨の日でも安心です。
店内も広くて見やすいと思います。
やはり肌触りの良いルームウェアはおうち時間を有意義に過ごせるアイテムで重宝しています。
モコモコのルームウェアが有名ですが、薄手のレギンスも肌触りが良いので、夏にもおすすめです。

お見舞いにも

手術のため入院する友人に、お見舞いとして、こちらのウォーマーなどの小物類を詰め合わせてプレゼントしたところ、非常に喜ばれました。
見た目が可愛く肌触りが優しく、気が滅入りがちな入院生活の中で、とっても気分がアガったとのことです。

いもっぴ
いもっぴ さん

可愛いルームウェアといえば

新宿駅直結のルミネエストに入っているインナー・ルームウェアのブランドです。手触りの良いふわふわもこもこ素材のパーカーやボトムスが人気です。色合いもやさしいパステル調のものが多くてとても可愛いです。キッズ用の取り扱いもありギフトにすると喜ばれます。

ふわふわの部屋着がたくさんあります

新宿駅直結のルミネエストの中にある、部屋着のお店です。

とにかくデザインが可愛くて、女の子なら誰でも欲しくなってしまうと思います。

夏物もさっぱりしていて可愛いですが、
秋冬のものはふわふわしていて触り心地もばつぐんです!

プレゼントにおすすめです。

良い

毎年寒い冬もモコモコのジェラピケで乗り切れます。肌触りが良いので、着心地が良いですし、見た目も可愛いのでルームウェアには最適です。子供用も可愛いものが沢山あるので家族で利用させて頂いてます!贈り物にも喜ばれます。

ピケ☆☆

友達の誕生日プレゼントで悩んでいて、買いに行きました!
可愛いものが多いので迷いましたがプレゼント買えてよかったです♪
店員さんの接客もとてもよく一緒に選んで貰いました☆
ついでに私の部屋着も買っちゃいました♪
部屋着など買うときはジェラピケが絶対オススメです☆

肌ざわりが良い

新宿のルミネエストにはいっている、ルームウェアのお店です。
肌ざわりがよく、とってもかわいいルームウェアが手に入ります。着心地は抜群で色もパステル系が多く、本当にかわいいです。プレゼントにもおすすめです。

ルームウェア

ルミネエストのジェラートピケは、かわいいルームウェアを販売しています。季節によって変わりますが、ふわふわモコモコした肌触りが、心地よくて好きです。キッズのルームウェアもあって、さらにかわいいのでプレゼントにも喜ばれます。

uchan
uchan さん

ジェラピケ

B2にあるので少しわかりにくいのですが、入りやすく見やすい店舗です。
ルミネに行くとおしゃれをしたい気分になるので、
部屋着もおしゃれなものが欲しいと思いつい入ってしまいます。
プレゼントを買うときにもよく利用しています!

とてもかわいい

姪っ子の誕生日プレゼントを買いに行きました。店内はとにかくフワフワしていて可愛いものばかり!ルームウェアから小物までたくさんの商品が取り揃えてありました。店員さんに子供用のオススメを聞いたところ、とても丁寧に教えてくださり、姪の好きそうなものまで一緒に考えてくださいました。おかげさまで、プレゼントとして渡すと大喜び。とても気に入ってくれたようです。姉まで欲しいと言ってきたのでまた姉の誕生日に買いに来ます。

お友達のプレゼントに

お友達のプレゼントにルームウエアーを買いに行きました。
新宿駅の南口の駅ビル、ルミネエストに入っています。にかい部分にあります。広めのお店で、店内もお姫様のような可愛らしいふいんきが大好きです。ふわふわもこもこのアイテムが多く、色味もパステル系が多く女の子らしいアイテムを買うのにはぴったりです。

新宿ルミネエスト

新宿ルミネエストに入っていますジェラートピケです。
ふわふわで癒される触り心地のルームウェアなどが売られています。ルミネエストが新宿駅の南口から直結しているのでアクセスも便利です。
こちらのブランドはネットショッピングもできますが、やはり店頭に行くと触り心地なのが確認できていいです。色合いとかも実際に見た方が間違いがないと思います。

マッピー
マッピー さん

カワイイです。

カワイイルームウエアのお店です。

以前から大好きなブランドで自分のルームウエアとして使用していました。

とても気に入っていたので、どうしても主人にも使ってもらいたくて誕生日にプレゼントしました。

主人もとても気に入ったらしく、最近では新しいのを買いに行こうなとどと言い始めました。

可愛いルームウェアがいっぱい

雑誌などにもよく登場する、ラブリーなルームウェアが人気のブランド。最近はソープやスキンケア用品なども出ているようです。キッズ用のルームウェアなどもあり、大人用よりも更に可愛いです。ラッピングも可愛いので、ギフトなどにも喜ばれると思います。

紫世
紫世 さん

オススメ

友人の誕生日プレゼントを買いに行きました。凄く可愛いくて迷いましたが可愛いプレゼント買えてよかったです。店員さんも接客凄くよかったので一緒に選んで貰いました。部屋着など買うときはジェラピケがオススメです。

もこもこキュート

女の子向けのルームウエアお店です。手触りのいい、もこもこした素材にパステルカラーの色合いで、女性ならみんな大好きだとおもいます!!また、ベビー用品もあり、出産祝いで購入したこともあります。キッズサイズもあるので、いつか娘とお揃いで着てみたいです。

ルームウェアは肌触り最高

ここのルームウェアは、ふわふわでなめらかで肌触りが最高です。
フードパーカーならコンビニに行く時も、来て言っても違和感がなくてかわいいです。
季節に合った素材のものが発売されますが、私は冬物の間が大好きです。家にいるときにリラックスして、癒されるルームウェアが欲しいならここのショップはお勧めです。

東京都新宿区新宿3−38ー1ルミネエスト新宿 B2

• 新宿三丁目から110m (徒歩2分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)