ジェラート ピケ ルミネエストシンジュクテン

ジェラート ピケ ルミネエスト新宿店

もこもこ、ふわふわ

部屋着として可愛いものがたくさんですー!!
シャンプーやリンス、エプロンもあるし、私は最近タンブラーを買いました♪
誕生日プレゼントとしても喜ばれるお店だと思います!!
旅行に行く時もここの部屋着を着てたら、可愛いと褒められましたv(・∀・*)

フワフワ♪

フワフワで可愛いルームウェアや靴下、ボディクリームなどが売っているお店です。
淡い色と可愛らしいデザインが良いです!
ボディクリームも香りが良かったので、友達がプレゼント用に購入してました。
冬物のルームウェアは買ったので、そろそろ夏物を買いに行きたいと思います♪

かわいい!

横浜店にも書きましたがとにかくここのパジャマ以外は買いません!!着心地も見た目もかわいく細部にまでこだわっているので不普通のパジャマにしては若干お値段ははりますがその金額を出す価値はあります!男性の方はプレゼントに悩んだらここで購入されるのもお勧めです!

ぴけ。おすすめ

ジェラートが特にお気に入りです◎
特に、ティラミスとピスタチオが個人的にとても好みでした^^
濃厚な味わいで美味しいです♪

他にはチーズなどもあり、旅行へ行く時などつまんだりしたりと旅のお供にもピッタリです◎

新宿のピケ♪

新宿駅東口に近いルミネエストB2に洋服等の「ジェラート・ピケ」があります〜
ここの店舗は、小さいですが・・・明るく綺麗な可愛〜いほんわりした感じの店舗です♪

優し〜い感じの色づかいの主にホームウエア的な感じのお洋服や靴下などが豊富なお店です◎
ベビー用などもありとっても可愛いです☆

ここの靴下が素材もしっかりしていて履き心地がとても良く気に入っている商品があります◎
気に入っている素材の靴下がまだ入荷していなかったのですが・・・
入荷したら連絡を頂ける事になりました。
スタッフさんの対応もとっても親切です☆
おススメの店舗ですよ〜

東京都新宿区新宿3−38ー1ルミネエスト新宿 B2

• 新宿三丁目から110m (徒歩2分)

【メイクとカラーのプロ】あなただけの魅力を発見しさらに輝かせる技をぜひ体験してみてください♡

FRANge GRANd(メイクセラピー&パーソナルカラー診断)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)

• 新宿三丁目駅から徒歩24分 (1.8km)