モトヤワタエキキタグチセッコツイン

本八幡駅北口接骨院

本八幡駅徒歩1分!平日夜22時30分まで受付OK!お仕事帰りにどうぞ。

痺れがなくなった

数日前から首が痛み出して腕に痺れまで出てしまったので遅くまでやってるこちらでお世話になることにしました。
整骨院に通うのは初めてでしたが体の状態を詳しく教えていただけて何を気をつければいいかがすごくわかりやすくて助かりました。
矯正という骨盤を整えるメニューをやっていただいたら痺れも少なくなり普段動かすぐらいなら気にならなくなりました。
しばらく痺れもありますので定期券を買ってしばらくは通って痺れがなくなるように通ってみます。またよろしくお願いします。

本八幡駅北口接骨院
本八幡駅北口接骨院からの返信

痺れやいたみがあるといつも通り生活する事が出来ず辛いと思います。
当院の各種矯正施術で体のアンバランスや歪みなどを整え
楽なお体で毎日を過ごして頂きたいです!
フリーパス(定期券)をお持ちとの事ですので
期間内はなるべくお時間をみつけてたくさんお越し下さい。

お勧め

仕事の時間が不規則なので夜23時まで受付てくれるので大変有難いです。

症状に関しても普段から気をつける事など、丁寧なアドバイスをくれたりして助かっています。

駅から近いこともありかなりおすすめですよ!!!!

身体が楽!

首、背中、腰の痛みが酷かったのですが、こちらの接骨院に通うようになってから身体がだいぶ楽になりました。
身体の歪みも治してくれるので、痛みがなくなった後も、身体の調整に今後も通いたいなと思っています。

23時までやっているので、仕事が遅くなったときも通えるのでとてもオススメです。

ライフワーク

急に首が回らなくなり痛みが酷くなったので色々サイトを調べて当院を見つけました。いつも笑いが一杯でとてもフレンドリーな空間です。今や仕事→整骨院→ジムとライフワークの一部になりました(笑)オススメです。

いいです☆

整骨院が初めてですが、フレンドリーなスタッフの方ばかりなので、楽しく通っています。
今まで自分で気づかなかった体の歪みがわかって、少しずつ良くなっているのを実感してます。
これからも頑張って通いたいと思います!

夜遅くに整骨院をお探しの方に是非

夜遅くに左手の痛みが出て、もう何処もやってないかなーと思ってダメ元でネット検索してみたら…ありましたココ。

23時までやってるとはいやホントに助かります。

遅くまでやってるとなると院内の雰囲気も悪いかなーと思いきや、スタッフの方と患者さん1対1じゃなく複数の患者さん(知り合い?じゃないよな…)織り交ぜてテレビや漫画など趣味がメインの会話で盛り上がっており少しホッとしました。

夜遅くに雰囲気のいい整骨院をお探しの方はこちらなんていかがなもんですかね?オススメですよ!

通いやすい

遅くまで受付をしているので仕事などで帰りが遅い時でも通うことが出来るので助かっています。

また、駅前なのでそれも通いやすいポイントの1つです。

施術をして頂ける先生方も話しやすい方が多くあアットホームな雰囲気な整骨院です。

仕事帰りに寄りやすい

首の寝違いと肩こりで通い始めましたが、体の歪みも見てもらい、歪みの矯正もお願いしています。

矯正治療を始めてからは、普段の姿勢も気をつけるようになり、徐々に正しい姿勢に近づいてるように思います。

駅近で、会社帰りに疲れた体をほぐしてもらえるので助かってます。

満足しています。

肩こりと背中の痛みがひどくなって
通い始めたのですが、
初診でいまの身体の傾きや凝りのひどさを詳しく知ることができます。

通い始めてからすぐ姿勢の変化を感じることができました。

保険が効いて診察料は安いのですが、
学生だと学割が効くので
さらに安いです。

先生も明るい方々なので、
とても満足しています。

エル
エル さん

駅チカでスッキリして帰れます。

急な頭痛に悩まされ初めて整骨院へ伺いました。

店内は明るくスタッフの方も気さくです。
ただマッサージをするのではなく、原因を話しながら施術してくださるのでとても分かりやすいです。

矯正した直後の自分の姿勢の良さに驚き、その後頭痛も治まりました。
今はお得なパスも買い、通院しています。
その方の症状に合った治療をしてくださるので、一度診ていただく価値はあると思います。

枕に置くようにタオルかハンカチが必要なので必ず持って行ってくださいね。

23時まで空いているので仕事帰りに通いやすいです。

本八幡の駅前で、平日と土曜日の23時まで受付をして頂けるので、仕事が遅くなっても通えて、とてもありがたいです。
その日の身体の状態によって、マッサージの内容を変えて頂けるので、毎回スッキリして帰宅できます。

駅チカで

駅にとても近くて、夜遅くまで開いているのでとても通いやすいです。仕事帰りやお出かけの前にも寄れてベッドもたくさんあるので待ち時間もあまりありません。

とても親切で気さくな先生たちもいるので、安心して通えます♪

遅くまでやってて仕事帰りにも!

よる遅くまでやってるので仕事帰りでも通えて便利!
土曜日も同じ時間に営業してるので、とても通いやすいです
痛かった首、頭もスッキリ良くなりました!!
矯正治療定期パスがあるので、購入して定期的に通ってます!

矯正をしています!

店内は、ジブリやクラシックなどの音楽が流れていてとてもリラックスできる雰囲気です!
先生も個性豊かな先生ばかりで、毎回の治療が楽しいです!
仕事柄肩凝り、腰痛がひどかったのですが、通い始め体が楽になりました!
ぜひオススメのお店です!

交通事故治療で来ました

夜11:00までやってる数少ない整骨院。予約無しでもすぐ見てもらえ、院内も明るく清潔、スタッフの皆様は対応も丁寧でとても気持ち良く治療ができます。
治療内容は温めとマッサージ。
毎回スッキリして帰宅します。

オススメです!

明るい雰囲気で、初めてでも入りやすいですよ。久しぶりにスポーツして、身体中あちこちに痛みが出ましたが、全身のマッサージでとても楽になりました。また、しつこい膝の痛みもとても良くなりましたので、とてもオススメです。

回復してきました〜

追突事故後に同僚の紹介で通いだしました。その日の体調や状態により治療をしていただけるので安心です。体調も徐々に回復してきました。
駅から近くスタッフの皆さんも元気で明るく治療に通うのが楽しく感じます。
今後も宜しくお願い致します。

初めてでも安心!

初めての整骨院でわからないことだらけでしたが、スタッフの皆さんがとても丁寧でわかりやすく説明してくれるので安心して通えます!!
個人的には2回目以降、入口はいるとすぐ
「○○さんこんばんはー!」
と名前を呼んでくれるのが嬉しかったです!
矯正治療もフリーパスがあるのでお得ですし、本八幡近辺に会社や家がある人にはとってもおすすめです*\(^o^)/*

寝起きのひどい腰痛で!

エキテンを見て通院し始めて3回目からひどい痛みがなくなりました。痛い時はわらにも縋る思いでしたが、これほど効果があるとは
予想しませんでした。矯正施術は初めてでしたが、体の痛みに悩む
みなさんにお勧めです。

いいよ

ここの整骨院はおすすめです(*^^*)
とても落ち着けてマッサージも上手く、
私は矯正の治療を受けているのですが、
初めは痛いのかな…と怖かったのですが
実際やってもらったら全く痛みを感じなかったです!!
それに価格も高くなく、通いやすいですね♪

お礼

いつもお世話になっています。猫背、腰痛、肩こり、きんにくつう、クビのコリなどをだいぶラクになりました。亜kるいスタッフ、明るい雰囲気もすばらしいです。これからも活用させてもらいます。よろしくお願いします。

千葉県市川市八幡2-15-14本八幡北口ビル101号

本八幡駅北口徒歩1分、深夜10時30分まで受付

• 本八幡駅から50m (徒歩1分)
  • 市役所から280m (徒歩4分)
  • 京成八幡駅から290m (徒歩4分)