モトヤワタエキキタグチセッコツイン

本八幡駅北口接骨院

本八幡駅徒歩1分!平日夜22時30分まで受付OK!お仕事帰りにどうぞ。

痺れがなくなった

数日前から首が痛み出して腕に痺れまで出てしまったので遅くまでやってるこちらでお世話になることにしました。
整骨院に通うのは初めてでしたが体の状態を詳しく教えていただけて何を気をつければいいかがすごくわかりやすくて助かりました。
矯正という骨盤を整えるメニューをやっていただいたら痺れも少なくなり普段動かすぐらいなら気にならなくなりました。
しばらく痺れもありますので定期券を買ってしばらくは通って痺れがなくなるように通ってみます。またよろしくお願いします。

本八幡駅北口接骨院
本八幡駅北口接骨院からの返信

痺れやいたみがあるといつも通り生活する事が出来ず辛いと思います。
当院の各種矯正施術で体のアンバランスや歪みなどを整え
楽なお体で毎日を過ごして頂きたいです!
フリーパス(定期券)をお持ちとの事ですので
期間内はなるべくお時間をみつけてたくさんお越し下さい。

ゆっくりできて親切

先生方はやさしく、丁寧に接客いただきました。施術も力加減も問題なく、もみかえしなどもなかったです。23時まで受け付けなので通いやすく、社会人にもありがたいです^_^
また、初回でしたが過剰な勧誘もなかったです。

交通事故の治療で通ってます

仕事の関係で23時付近にしか行くことができませんが温かく迎え入れてくださっています。事故当初は仕事で運転するにしてもどうしても痛みが気になって集中できませんでした。
こちらのお店にかかるようになって少しずつですが痛みも改善した実感が出てきています。
どうしてもまだ痛みが出てしまい困っている部分もありますのでしっかり通って少しでも痛みをなせればと思っています。

すごいよかった

初めて行ってみて夜遅くまでやってるのがいい。また先生たちもなか良くて会話だけでもしたくなるくらい通いたいと思った。他の整骨院に行ったことは何回かありますがここは痛みを取るだけではなくストレスとかも対策してくれるのでよかったです。

仕事後の癒し

いつも仕事後に治療させてもらっている者です。この治療院は腕が良く、元気があり、私の中では仕事のストレスも無くなるので、生活には欠かせない場所になってます。
治療院に入るのにすごく悩んでいたのですが、もう少し早く入って治療を受ければ良かったと思ってます。少しでも後悔しないように迷ったら入ることをオススメします。

とっても楽になりました!

今まで身体のどこかが痛くなるということはありませんでしたが急に首が痛くなってしまったので行きました。
原因は姿勢にあるそうです元々猫背は学生時代から気にしていたので一緒に治してくれました!
矯正はしっかりやっていくと姿勢を改善出来ると言ってくれたので信じてみようと思います!!

猫背矯正

今猫背で悩んでいて、猫背矯正という治療を受け通院中です!最初は半信半疑だったんですが、受けてみたら本当に効果が出て、首肩周りが楽になり週2日で通わして頂いています!治療もそうですが先生方もとてもいい人ばっかりで通いやすいです!これからも通わして頂きます

活気があって通いやすい!

腰が痛くて来院させて頂いて、毎日会社が忙しく22時までかかるのですが、ファースト整骨院さんは23時までやっているので非常に助かってます!
先生方はすごく活気があって面白い人達なので楽しく通わせてもらってます!

初めて行きました。

いつも目の前の駐輪場を利用しており、腰の痛みがたまに気になっていてその日はいつもより酷かったので伺わせていただきました。緊張していましたが丁寧に私の身体の事を教えていただき、施術をしてくれたので1回でかなり改善しました。これからもお世話になろうと思います。

リラックス

初めてこちらに伺いましたが、診察を受け、治療方針を決めます。
とても丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。
雑談を交えながらの施術で、とてもリラックスして受けることができ、施術後には楽になりました。

深夜のオアシス

先生方は腕が良い上に人柄も良く、心地よく施術が受けられます。
深夜に駆け込んでも(予約した上で)いつでもアットホームな雰囲気で温かく迎えてくれるのが嬉しい。
首や腰のコリが酷いので、鍼と矯正をあわせて受けていますが、治療してもらった日は身体がスッキリしてよく眠れます。
体調維持の為、これからも通い続けようと思います。

身体がスッキリしました!

仕事柄、肩コリと腰痛に悩んでいました。
整骨院は初めてだったので不安がありましたが、担当してくれた先生や他の先生方も明るく話しかけてくださり安心して過ごすことができました!
スタッフさんが良いだけではなく仕事終わりに通える遅めの時間までやっているのでここでなら定期的に通えそうです!
またよろしくお願い致します*\(^o^)/*

接客がいい

一人一人の接客力が高くてとてもいい整骨院です。自分はスポーツをやっていますが、整骨院の先生の中でもたくさんスポーツをやっていた方がいるのでとても話やすいです。
治療の方もマッサージだけではなく、筋膜ストレッチや電気治療などの幅広い治療があるのでどんな怪我をした時もとても安心してくることができます。

別の整体で矯正とマッサージ受けましたが痛くなりこちらでお世話になりました。
痛くなった矯正とは違い優しめでやってほしいとお願いしたところソフトな矯正をしてくれました。別のところでは何やられてるかわからないほどのを説明なしでやられて、こちらでは丁寧に一つ一つ教えてもらえたのでよかったです。

始めての針

肩こりと腰痛と不眠に悩んでいてファースト整骨院に行きました!
最初はマッサージだけしてもらえばと思っていましたが、自律神経の乱れが原因であることが判明し『ぜんちょうせいしん』という特殊針をしてもらうことになりました。
お腹の張りがとれて何だか肩周りまでスッキリとしました。おすすめです!様子みながら最初は週に2回は通います!

頭痛

先週初めくらいから頭痛、目眩がひどく念のため病院行ったところ「異常ない」と言われ何もなく終わってしまい、整骨院を探しててこちらに伺わさせて頂きました。症状を伝えたところ必要な治療を教えてやっていただき、あんなに辛かった目眩はすぐなくなり頭痛も段々と楽になっていきました。ありがとうございました

自律神経

今年から通院の方をさせていただき、全調整鍼という自律神経を整える鍼をしていただいています。元々不規則な生活、不眠症、体の重だるさが中々抜けない事を先生には伝えたところ自律神経の乱れが関係していると言われました。受ける前に簡単な検査をしていただき詳しく伝えてない事も当てられたました。もし自分と同じような経験がある人は試してみるのもいいと思います。

顎関節症が良くなった

10年前から顎関節症に悩まされていて頭痛、首の痛さに限界が来た時にこちらの看板を見て入ってみたのがきっかけでした。
先生たちも親身に私の悩みを聞いてくださり顎関節症を良くするのに特化した治療をやってみることにしました。
頭蓋骨を整える治療でしたが終わってみたら顎まわりの痛みまで改善されて辛さが気にならなくなりました。
まだまだ数日で戻ってしまいますが今まで悩んでいた辛さから解放される兆しが見えた気がしました。
これからもよろしくお願いいたします。

駅ちかで遅くまで

本日ぎっくり腰で始めてファースト整骨院に来させて頂きました。
整骨院じたいが何十年ぶりに来させていただき最初戸惑いましたが丁寧にご案内されてとても安心出来ました。
またぎっくり腰になったときの対処法をしっかりと教わりました。まだ痛みがあるので通わせて頂きます。
これから宜しくお願い致します。

治療を受けて

今回初めて行かせていただき、矯正と針をしていただきました。針は初めてだったけどしっかりと説明していただき安心してうけることができました。
首肩腰と辛さがでていて頭痛もあったがほとんどなくなりびっくりしました。
通いやすいプランをオススメされたので、まず3ヶ月頑張ってみます。

初めての矯正

今回骨盤の歪みと腰の辛さがありファースト整骨院で治療をお願いしました。
初めての矯正でしたが、丁寧に体のことを説明してくださり自分がいかに悪いか分かりました。終わったあとも姿勢が良くなりすっきりした感じがしました。
フリーパスを利用し週に二回は頑張ります。

千葉県市川市八幡2-15-14本八幡北口ビル101号

本八幡駅北口徒歩1分、深夜10時30分まで受付

• 本八幡駅から50m (徒歩1分)
  • 市役所から280m (徒歩4分)
  • 京成八幡駅から290m (徒歩4分)