モトヤワタエキキタグチセッコツイン

本八幡駅北口接骨院

本八幡駅徒歩1分!平日夜22時30分まで受付OK!お仕事帰りにどうぞ。

痺れがなくなった

数日前から首が痛み出して腕に痺れまで出てしまったので遅くまでやってるこちらでお世話になることにしました。
整骨院に通うのは初めてでしたが体の状態を詳しく教えていただけて何を気をつければいいかがすごくわかりやすくて助かりました。
矯正という骨盤を整えるメニューをやっていただいたら痺れも少なくなり普段動かすぐらいなら気にならなくなりました。
しばらく痺れもありますので定期券を買ってしばらくは通って痺れがなくなるように通ってみます。またよろしくお願いします。

本八幡駅北口接骨院
本八幡駅北口接骨院からの返信

痺れやいたみがあるといつも通り生活する事が出来ず辛いと思います。
当院の各種矯正施術で体のアンバランスや歪みなどを整え
楽なお体で毎日を過ごして頂きたいです!
フリーパス(定期券)をお持ちとの事ですので
期間内はなるべくお時間をみつけてたくさんお越し下さい。

夜でも寄れる整骨院

バイト終わりや学校終わりの遅い時間でも営業しているのでいつでも寄れて通いやすいです。
また、みなさんコミュニケーションをとってくださり最後まで楽しい雰囲気で施術していただけます。さらに、身体の状態を詳しく教えてくださるので意識しようと心がけさせてくれます。

親切に対応してくれます

寝違えがムチウチの症状の様に酷くなりエキテンの
評価を見てこちらの整骨院に決めました。

先生がとても親切で丁寧にマッサージしてくれます。
ほぼ毎日鍼をして頂いているのですが寝違えで鍼を
打って頂いたら、長年悩んでいた不眠症にも効果が
あり驚きました。お陰様で熟睡できる様になりました。

現在は腰痛の治療をして頂いておりますが、胃腸の
調子が悪い時に鍼を打ってもらったら1時間後にピタリ
と治り驚きました!!
悩んでいる症状に対して自宅で出来るケアを教えて
頂き親切に対応してくれます。知識が豊富で話を
していると勉強になります。

今まで色々な整骨院、鍼治療を試してきましたが
高くて長期的に通えなかったり、期待できる効果
が得られなかったりでしたが・・・こちらに通う
様になり睡眠や日頃の疲れ方が全然違います。

先生は若くて明るく元気をもらえる感じです。
駅から近く夜遅くまでやっているので今では
夫婦で通うようになりました。

短い期間の治療で不眠が解消できて期待以上の
効果でしたので★5つです!!

超気持ちいい!

夜遅くまでやっているので、仕事で遅くなっても通えるのがとても助かります。
先生方はとてもおもしろいし、行くたびに痛みを心配してくれるので安心しておまかせできます。
もちろん痛みは軽くなるので、毎回通うのが楽しみです。
超気持ちいいし、駅からも近いのでおすすめです!

治療の前に

問題点がどこなのか、その対処方法はどうすればいいのかを丁寧に説明してくれます。
私はこういうところは初めてだったのですが、安心して治療を受けることができました。
私のように整体は初めてという方も安心して受けられると思いますよ。

賑やかで楽しい雰囲気

店内は毎日お客さんの笑い声が聞こえる賑やかな雰囲気です。

治療もしっかりとしてくれます。
私は通って1ヶ月弱ですが、腰痛が大分とれて楽になりました。

定期券制度がある所なので、期限ギリギリまで通いつめようと思います。

是非オススメです。

楽しい時間過ごせます( ´ ▽ ` )ノ!

友達の紹介で通い始めましたが、スタッフさんたちみんな気さくな方々で施術時間もとても楽しく過ごせます!!前から猫背が気になっていましたが、施術後は猫背が少しずつ改善された気もします。23時までしているということなので学校や仕事の後にもぜひ通いたいです( ´ ▽ ` )ノ!

いつもお世話になってます

院長先生をはじめとするとても個性豊かな先生方がとても明るく迎えてくれます。

ファースト整骨院に通い始め、肩が痛くて寝れない日々が嘘だったかのようにぐっすり眠れるようになり、とても感謝しています。

毎回痛いところが変わるのですが、痛いところを言わなくても、ここが悪い!と当ててしまう先生方。先生方の患者さんに対しての熱い想いが伝わってくる素晴らしい整骨院です。
これからも頑張って治療を続けようと思います。
先生方ありがとう!!!

深夜のオアシスで楽しく気持ち良くなれます

スタッフの皆さん明るく笑の絶えない院内で、他の患者さんとも仲良くなっちゃえる整骨院さんです。

マッサージ治療は力強く的確で気持ち良く、全身がいつも楽になります。

ひどく辛い時は鍼治療も的確で治療後の持ちが違う気がします。

矯正治療もいつも背筋が真っ直ぐになりスッキリします。

金額面でもかなり優しく助かりますのでカラダのメンテナンスに欠かせない治療院さんです。

しごと帰りに寄れる時間までやっているので助かります。
肩こりの痛みもやわらいできたので良ったです*\(^o^)/*
いたみの原因も教えてくれてわかりやすかったです。
はじめて矯正をやってみて、正しい姿勢を意識できました

楽になりました!

首・肩の痛みがひどくて通い始めました!初めての整骨院で緊張してましたが、鍼治療、マッサージ、整体をしてもらい、すごく楽になりました!夜遅くまでやってるので、部活後などにも行きやすくていいな〜と思ってます!これからも通い続けるつもりです!

通いやすくていいね^_^

私は、4ヶ月前に腰を痛めて、色々なお店を探していました。
そしたら、地元にこんな良いお店を見つけ、早速通ってみました。
そして、どこが痛いかを考慮しながら施術してくれる先生たちがΣ(・□・;)そして、鍼治療や骨盤矯正などがあり、やっていくうちに体が思うように楽になります。
あとは、電気治療や温めなど、色々な治療があって、且つ夜11時までやっているのでとても助かります。
私はこの整骨院をお勧めします^_^

肩と足の治療をしています

首の寝違えと、肩こりで来院しました。
最初は本当に痛かった肩と首が通って2週くらいで痛みが無くなりました。
現在は脚の張りの治療をしています。
スタッフさんは明るく、相談にも乗ってくれます。
また、夜遅くまでやっているので、仕事で夜遅くまで仕事をしている方もオススメだと思います。

初整骨院

立ち仕事にて、肩と腰とふくらはぎがパンパンだったので、整骨院に始めて行ってきました。

口コミの1番評価がよかったファースト整骨院に行ってみましたが、店内は活気があってすごいアットホームな雰囲気でした。

初回に行った時には、夜20時だった事もあるかもしれませんが、待ち時間が少し長かったです。

ただ、院長さんに親切に丁寧にやっていただき肩こりや腰周りはかなり良くなったと思います。

家からも近いので保険も適用されるし、これからも通ってみようと思います。

肩の治療

丁寧な接客でとても良いです。
6年前から肩の痛みで悩んでいて、いくつも整骨院を渡り歩いて来たのですがなかなか治らず月日が経っていったのですが、こちらの整骨院で矯正の治療を受けて身体の歪みを治していったらかたの肩の痛みが出ることがなくなりました。
先生方は良い人ばかりなのでオススメです。

オススメですよ

腰痛持ちで困ってました。
市川市に引っ越して、病院探しに迷いましたが、ファースト整骨院にして大成功!
早めの時間なら待ち時間もほとんど無いし、背骨の矯正も順調に進んでます。
ゆっくり付き合って行かなきゃいけない腰痛持ちの人には、こんな整骨院がオススメです。

矯正治療を週2で1ヶ月通ってきた。施術は温熱治療→マッサージ→無痛の矯正。温熱治療はうつぶせになり15分ほど暖マットをのせて行う。マッサージは要望に応えてやってくれる。矯正が面白い。普段鳴ることがない部分まで、一瞬力をかけて関節をならす。通院当初、右尻が左に比べ上がっており、体のバランスが悪かったのが、1回目の矯正ですでに効果が確認できた。1ヶ月通院して、先生方に姿勢が良くなったと言われた。院の雰囲気も良く、仕事帰りの時間帯は施術が追いつかないほどの人気店。23時まで営業されている。

ボキボキっ!

ファーストの整体はバキバキっと
とてもスッキリできます!(^^)

マッサージとストレッチも
丁寧にやってくれて
気持ちいいですよ(^^)/~~~

ファーストの方は
みなさん個性のある方々で
雰囲気もいいですよ!笑

駅近で遅くまでやってます。

骨盤矯正して背も伸びたし、1度やるだけで腰回りやお尻回りも3センチ減りました!この骨盤矯正を毎回通い続けてれば足のむくみなど姿勢も良くなりました!学生の人は学生割も付いているので安くなります。めっちゃいいなと思いました!

骨盤矯正をしたら、ウエストが-2センチ、ヒップが-3センチになりました!!!!!
学生フリーパスもあって、学生にはとてもありがたいです!
次回は美容鍼に挑戦してみようと思ってます。
先生たちも優しいので、とてもオススメです!

冷え性が治りました!

腱鞘炎治療の一環で、
冷え性に効く鍼治療を施術してもらったところ、一発で治りました。

先生方も個性的で面白い方ばかりで、とても話しやすい雰囲気で和みます。

営業時間が23時までなので
とても通いやすいのも魅力です。

心身共に癒される整骨院です。

千葉県市川市八幡2-15-14本八幡北口ビル101号

本八幡駅北口徒歩1分、深夜10時30分まで受付

• 本八幡駅から50m (徒歩1分)
  • 市役所から280m (徒歩4分)
  • 京成八幡駅から290m (徒歩4分)