ツガエキマエセイコツイン

都賀駅前整骨院

都賀駅徒歩1分!交通事故専門書籍で選ばれた結果重視の施術。

おススメします!

先日、初めて交通事故に遭いムチウチになりました。
交通事故対応をしてくれる整骨院を探して、こちらを見つけました。
初めての事で不安でしたが、保険会社さんとのやり取りなども非常にスムーズに行って頂き、安心してお任せすることが出来ました。
保険の知識も豊富で、分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
家族でお世話になっており、5歳の幼児もおりますが、優しく施術して頂けるし一緒に遊んでくれたりするので、子供はいつもご機嫌です(・∀・)
子連れでも全く心配いりません。
今は子供の治療は終わりましたが、一緒に連れて行っても嫌な顔一つせず、いつもオモチャを貸して下さったりお話ししたり、優しく接して頂けるので親は施術に集中出来ます(´∀`=)
平日は夜遅くまで営業しており、いつも仕事帰りに行けるので助かっています。
たくさんお客様がいるはずなのに、殆どのお客様の名前を覚えているのがすごいと思いました!!
ドアを開けて入ったらすぐ大きな声で「こんにちは〜!◯◯さん!」と言ってくれます!

スタッフの皆さんがいつも明るく元気に対応してくれる、とても素晴らしい整骨院さんです(・∀・)

都賀駅前整骨院
都賀駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
交通事故後の辛さは忘れた頃に現れるものもあり、
また後遺症も心配ですのでしっかり施術していきましょう。
当院はお子様連れ歓迎ですので、
お子様がいるからと我慢したりせず
これからもお体のためにご一緒にお越しください。

交通事故治療

2月に交通事故に遭い、整形外科に行っていましたが中々良くならず、以前も交通事故で通院していた都賀駅前院に相談した所、再度お世話になる事にしました。
ちゃんと患者さんの話を聞いて治療をしてくれる良い先生達ばかりで辛いカラダだけじゃなく心のケアもしてくれます。しっかり治るまで通います。よろしく!

むちうちで通院しています

名前の通りJR都賀駅の駅前にある整骨院です。
交通事故後のむちうちが辛くて、ホームページでむちうち治療に力を入れていると知り、治療をお願いすることにしました。
受診日毎にしっかりと症状を聞いてくれて、それに応じた施術をしていただけます。
その他の悩みにもアドバイスをいただき、とても親切で丁寧な接客だと思います。
来院時の挨拶がとても元気で、ひとりひとりの名前も覚えてくれているのも好印象です!

賑やか!丁寧

事故に合い、通い始めましたがとても、丁寧に、押す力の強さや、痛みの箇所を毎回行く度に確認してくれます。
ご年配の方も通われていて、子供連れの方がきたら、スタッフの方がお子さんと遊んであげたり、ご年配の方もお子さんに笑顔を向けたり、店内が賑やかになる事もあります。

頭の矯正

以前から肩と首の痛みが気になり、頭痛もずっと続いていてもう耐えられない!と思って整骨院に行ってみようと思い、探してみたところとても評価がよく、試しに行ってみました、悩みを聞いてもらい、頭の矯正が1番あっていると言われ受けてみましたが、とても気持ちがよく、次の日にはいつもの頭痛がかなり治まりました!

交通事故後の通院

事故後の通院で、2週間通院していてすごく体が楽になって来ています。首と肩と腰に最初違和感がとてもありましたが、通院するたびに軽くなってきてとても満足です。予約する事で待ち時間もあまり無くて忙しい方にも通える整骨院だと思います。

ストレートネック 姿勢矯正

もう10年近くストレートネックによる首肩の痛みに悩まされてきました。いろいろな整骨院や整形外科にも通いましたがなかなか良くならず、毎日頭痛に悩まされてきました。

姿勢矯正をしているということをネットで調べ、試しに行ってみることに。

初回の時に、しっかり体を見ていただき、治療の方針を丁寧に説明していただきました。それだけでなく気になる金銭面についても、ちゃんと話をしていただき、安心して通うことができています。

通ってからはあんなに毎日苦しんでいた、肩こり首こり、そして頭痛がかなり軽減されています。毎朝上を向くことのできないくらいの首の痛みも、かなり良くなりました。

仕事終わりの遅い時間や、休みの早い時間からも通うことができるので、三日坊主のわたしですが、毎週定期的に通うことができています。
首や肩の痛みで悩まれている方、試しに1度!おススメです。

交通事故

昨年末に交通事故にあいました。首から肩甲骨にかけて痺れるような痛みがでてましたが、何度もかようにつれ以前と変わらないくらい回復してきました。今月いっぱいで終了する予定です。強さの調整など細かく施術してもらえますので事故治療はオススメです。夜も遅くまでやっているので仕事帰りに行けます。

ずっと通いたい

慢性的な肩凝り、腰痛等に悩まされてきましたが、今までマッサージすら行ったことがありませんでした。
頭痛持ちの友達と話をしていたとき、ここの友人紹介カードをもらい、半信半疑で行ってみました。
丁寧に話を聞いていただき、施術をしてもらうとすごく気持ちが良く、その日のうちに頭痛持ちの主人に勧めて、今では夫婦で通っています。
その都度、痛い箇所を聞いてもらえますし、矯正前後の温めは、体がほぐれる感じで気持ちが良いです。
先生方も話しやすく雰囲気が良いです。

夫婦で通っています!

以前から首・肩や腰の痛みを抱えており、妻の紹介で通い始めました。
上半身中心の施術で、通い始めて3ヶ月ですが、持病の腰痛なども和らいできました。
夜遅くまでやっているので、仕事帰りに通えるのも助かります!

最高です!

マッサージ、矯正、眼精疲労、EMS、針治療、、、
色々やりましたが、身体の状態は徐々に良くなってきたのを実感します。
経験豊富なスタッフさん達の腕も確かで、毎回施術を受けた後は身体が軽くなって帰れます。
お奨めですよ!

肩こり

長年肩こりが酷く、頭痛もあり悩んでました。同僚の方に勧められ、通い始めました。院の雰囲気は、アットホームな感じで良い意味で敷居が高くないです。スタッフの方も親切な方達です。予約や急な変更もLINEで出来て、とても便利❗️臨機応変に対応して頂けます。
通い始めて3、4か月ですが、症状が改善してだいぶ楽になってきてます。長年マッサージに通ったりしてましたが、もっと早くここに来れば良かったなと思います。とてもお勧めです🙆先生方に本当に感謝です✨

体がだいぶラクになりました

長年の疲れで、体のあちこち(首・肩・背中・腰・股関節)が張って痛かったのですが、こちらに通うようなってからだいぶ体がラクになりました。
凝りは当たり前と思い、なかなか自分に時間を取れずにいましたが、これを機に体を整えたいと思います。体調に合わせて施術して下さる先生方に感謝です。

鍼治療

初めて通うきっかけになったのは知人の紹介でした。
その当時、もの凄く腰の痛みが辛く立っているのさえ困難でした。
一番最初に来院した際に、鍼治療を受けたら、劇的に痛みが軽減しました。
その後3ヶ月程度治療を続けたら痛みはなくなり、普通の日常の生活を送ることができてます。
本当にありがとうございます。

現在も週1で通い体のメンテナンスを行い、特段身体に支障なく過ごさせて頂いております。

慢性的肩こり、ひどいと頭痛が出...

慢性的肩こり、ひどいと頭痛が出てしまうので、お手頃価格で気軽にしょっちゅう通えるところないかなーと思い、知人に相談したらここが一番いいと教えてもらいました。フリーパス制度があり、期間内なら毎日でも施術してもらえるのでとても助かっています。先生たちも皆さん若くて気さくで感じよいので人気があり、常にお客さんでいっぱいです。

ラインで予約がとれます。

予約、予約の変更など、LINEのトークでできて便利です。
比較的、返信も早く助かります。

施術をしてくださる先生方も、その日の調子を聞いてくれて、施術してくださいますのでおススメですよ。

仕事帰りにも寄れて、疲れを和らげて家にかえれます。

スタッフは、入ってくる患者の名前を覚えてくださり、感じ良いです。〇〇さんこんばんわーと迎えてくれます。

四十肩

長年痛みが酷かった肩の治療をしてもらっています。

昔、ここで四十肩の治療をしたのを思いだし久しぶりに来ました。
当時の先生達とは変わっていましたが、相変わらずいい雰囲気の整骨院だと思います。

治療も話をよく聞いてくれて自分に合ったプランを進めてもらえました。電気やハリなどその日の状態に合わせてその都度、提案してくれるのも有難いです。

最初の痛みより、大分改善しました。
ゴルフにも行けるようなり、感謝しています。これからも定期的に通いたいと思っています。
体の痛みに悩んでる人は、親身になって話を聞いてくれるので一度相談してみるといいと思います。

交通事故後の治療で通院中です。...

交通事故後の治療で通院中です。 病院での治療も考えましたが、電話にて問い合わせたところ丁寧に対応していただき、助かりました。 交通事故がらみで痛みがあるなら、まず相談してみることをお薦めします。 頼れること間違いありませんから?

交通事故対応に強い整骨院

交通事故に遭い、自己負担0円で掛かれるこちらの整骨院に通っています。
ホームページにも記載のある通り、交通事故専門のプログラムがあり、相手方保険会社への対応に関しても丁寧に教えて下さりました。

整形外科ではなく整骨院でも通院できるというのは今まで知りませんでしたが、保険会社の方からすると当たり前のようで、ちゃんと治療費も支払われています。

21時まで開いているのもありがたいです。
仕事柄、退勤が遅くなる事が多く、整形外科だと早退しなければ診療時間に間に合わなかったり、着いてからも待ち時間が多かったりしますが、こちらは帰りに立ち寄りやすいのでたくさん通う事が出来ます。

予約に関しても、混み合う時間帯以外は当日でも取る事ができるのでとても助かります。

そして何より、整体師の方々のレベルが非常に高く、毎回とても気持ちの良いマッサージをして頂いています。
お店の雰囲気も非常に良いので、こちらに通う事にしてよかったと思いました。

ロードバイクで痛めた腰に

ロードバイクを乗り始めてから慢性的な腰痛に悩まされていたのをきっかけに通院を始めました。

ロードバイクの前傾姿勢に加え普段の姿勢の悪さも腰へ負担を与えていたようで、矯正治療を受けております。
通い始めて1ヶ月程度ですが、もともとの猫背も改善傾向にあり、ロードバイクに乗るのも少し楽になりました。
またアットホームな雰囲気で通いやすいです。

腰痛、肩こりなどで通ってます

去年の11月から通って二カ月くらい立つのですが痛かった首、肩の痛みも減り徐々に良くなってきているように感じます。
駅からも近く、予約も15分単位で予約できるのでほとんど希望した時間で予約できるので助かってます!

千葉県千葉市若葉区都賀3-4-1なかやショッピングセンター内

都賀駅東口より徒歩1分、ミスタードーナツ隣です。

• 都賀駅から53m (徒歩1分)
  • 都賀三丁目から250m (徒歩4分)
  • 西都賀一丁目から340m (徒歩5分)