ツガエキマエセイコツイン

都賀駅前整骨院

都賀駅徒歩1分!交通事故専門書籍で選ばれた結果重視の施術。

おススメします!

先日、初めて交通事故に遭いムチウチになりました。
交通事故対応をしてくれる整骨院を探して、こちらを見つけました。
初めての事で不安でしたが、保険会社さんとのやり取りなども非常にスムーズに行って頂き、安心してお任せすることが出来ました。
保険の知識も豊富で、分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
家族でお世話になっており、5歳の幼児もおりますが、優しく施術して頂けるし一緒に遊んでくれたりするので、子供はいつもご機嫌です(・∀・)
子連れでも全く心配いりません。
今は子供の治療は終わりましたが、一緒に連れて行っても嫌な顔一つせず、いつもオモチャを貸して下さったりお話ししたり、優しく接して頂けるので親は施術に集中出来ます(´∀`=)
平日は夜遅くまで営業しており、いつも仕事帰りに行けるので助かっています。
たくさんお客様がいるはずなのに、殆どのお客様の名前を覚えているのがすごいと思いました!!
ドアを開けて入ったらすぐ大きな声で「こんにちは〜!◯◯さん!」と言ってくれます!

スタッフの皆さんがいつも明るく元気に対応してくれる、とても素晴らしい整骨院さんです(・∀・)

都賀駅前整骨院
都賀駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
交通事故後の辛さは忘れた頃に現れるものもあり、
また後遺症も心配ですのでしっかり施術していきましょう。
当院はお子様連れ歓迎ですので、
お子様がいるからと我慢したりせず
これからもお体のためにご一緒にお越しください。

腰がずいぶん楽になりました。

腰がずっと痛くて今まで薬飲んでましたが、道路で歩いてて気になり
整骨院に入るのがはじめてでこわかったのですが、
先生が声かけて下さって入りやすかったです。
おされたとき痛かったですがおわったら体が楽になりましたし、
腰が痛くなくなってました。
これからも通院しようと思います。

ほね

学生フリーパスでかなりお安くできるのでほぼ毎日通ってます。
雰囲気も楽しくて、体良くなるだけじゃなくて楽しいです。
家からも近いのですごく通いやすいです。
楽しいです。
ちょっと体治ってる気もします。
安いのがいちばんありがたいです。

病院.雰囲気がいい‼

病院の雰囲気がとってもいいです☆
先生すっごく面白いのでめんどくさがらずに通えます( ^ω^ )
骨盤矯正も慣れると気持ちいい‼
姿勢が良くなったと自分でも感じられます‼
腰の痛みがとれて.姿勢もよくなって..最高です‼

まだ通って一ヶ月です

夜に施術してもらっています。夜は混んでて予約しないとそれなりに待ちます。それだけ通う人が多いというのは安心につながります。
院内はアットホームな雰囲気で、談笑の声が絶えません。一人で順番待ちしてても、たまに鍼灸や東洋医学的な話も聞こえてきて興味深いです。

よかったです!

友達に誘われてこちらにお世話になりました!体が硬いな〜って感じではじめは前屈しても床に手つかなかったけど、施術が終わると床に手が着く様になりました。そして体が軽くなってとても気持ち良かったです!!!
学生も安いしお得です( ^ω^ )

久しぶりにこちらに来ました。女...

久しぶりにこちらに来ました。女性のあたらしい先生にやってもらい気持ちよかったです。男性の先生も、施術もうまいし話もひとつひとつ聞いてくれて、とても頼れる整骨院だと思います。つらい部分があるなら、おすすめします。

とてもよかったです!

初めての整体でした。もっと暗いイメージをしていましたが、和やかな雰囲気でした!行く前までは腰の痛みに悩んでましたが、終わったらスッキリでした!猫背気味だったのも、背中がスッってなった気がします!これからも通いたいと思っています*\(^o^)/*

学生にもおすすめです

肩こりと骨盤の歪みと猫背に悩んでいて、こちらにお世話になりました。施術が終わってすぐ、背筋がスッと伸びたのを実感出来ました!
学生は、千円のフリーパスを買えば一ヶ月通い放題なので、これから何回も通いたいです!
店の雰囲気もすごく和やかで、リラックスできました^ ^

オススメ

整体に興味あって駅近いってゆーことで行ってみました!実際行ってみて気持ち良かったし体が軽くなった気がします!雰囲気も良いしフレンドリーに接してくれるのでとても楽しめると思います!
学生は割引あるのでオススメ!!

効果大!

初めての針治療!
好奇心と不安が有りましたが、
やってみると、痛みもなくあれ?と思うくらい、でも効果は絶大!
また院内の空気感も良く、楽しく気軽に通院出来ます。
おかげで、病院嫌いの自分でも、通院出来てます。

卓球が終わった後通わせていただ...

卓球が終わった後通わせていただいてます。わたしは、肩、腰、背中、足、膝、全身、がとてもつらく、こちらに通うようになり少しずつ良くなってきました。男性の先生と、女性の先生もいるので体の症状にあわせた治療を行っていただけます。ぜひお勧めします。

産後の骨盤を矯正してもらう目的...

産後の骨盤を矯正してもらう目的で現在通ってます。1回の施術で、産後きつくなっていたパンツにゆとりが出ました。
「赤ちゃんも一緒に連れて来て大丈夫ですよ」と言ってもらえ、ベビーカーに乗せて通院してます。多少赤ちゃんがぐずっても嫌な顔されず、スタッフの方があやしてくれます。とても安心して通え、効果もてきめんです。

こうじ

こちらにかよいだしてから腰、くび、かた、せなか、あしがとてもよくなってきました。まだつらいところがあるので、かよっています。こちらのいんは、しょうじょうにあわせてのちりょうをひとつひとつおこなって、ひとつひとつねっしんにおうじてもらえます。ぜひおすすめしますのでいちどためしにきてみるといいとおもいます

(^-^)/

先日、私は初めてこちらの整骨院に通い始めましたが、元気にいつも挨拶してくれるのでこちらも気分がよくなります。毎回、調子どう? 変わったこととかある?と状態をいつも確認してくれるので、とても丁寧だなーと思いました!

とても雰囲気がいいです("⌒∇⌒")

最初、腰が痛くて来院しました。駅からも近くて通いやすいです。私も職場が駅から近いのでとても助かってます。治療内容は、マッサージと矯正と症状に合わせて変えていただけるので、とても治療が合いやすいと思います。そして何より院内の人全員が笑顔が絶えないので、とても行きやすいです。今腰はある程度良くなったのですが、予防のために今でも継続して通っています。

しまけん

都賀駅前で近くて非常に便利です。
よるも、仕事帰りに使えて便利です今回は、交通事故で治療ですが、わかりやすく治療方針を伝えていただき、納得いく治療を行っていただきました。 事故の治療を終わっても腰痛の治療につかわせていただきます。

楽になりました!

エキテンの口コミをみて、とても良さそうだったので来ました。
とても親切に説明してくれてよかったです。スタッフさんもみんな元気でアットホームな感じがいいです。値段も他店と比べるとだいぶ安くて良かったです。
身体もだいぶ楽になりました!

おすすめです!

首、肩、腰の張りと痛みに困っていましたが、電気治療とマッサージでかなり改善してきました。今は姿勢を良くするために全身矯正に取り組んでいますが、これが本当に気持ち良く、治療後は身体だけでなく気持ちもスッキリ!是非皆さんにオススメします。

まあ

ことしの3月ごろからかよっています。こつばんの矯正をしていますが、しせいもよくなり、しょうじょうもたいへんよくなりました。ちりょうちゅうのおしゃべりもたのしませていただいています。これからもかよってちりょうをつづけます。

満足

駅から近いし
雰囲気も良くて
通いやすくて良いです。

痛みの相談も聞いてくれたり
話しもしやすいです。

面白い先生達や
優しい先生達もいっぱいいます。

通ってるおかげで
痛みも減ってきたし
自分が直さなきゃいけない
所とか分かれて、
ここにきて良かったと
思いました!

千葉県千葉市若葉区都賀3-4-1なかやショッピングセンター内

都賀駅東口より徒歩1分、ミスタードーナツ隣です。

• 都賀駅から53m (徒歩1分)
  • 都賀三丁目から250m (徒歩4分)
  • 西都賀一丁目から340m (徒歩5分)