ツガエキマエセイコツイン

都賀駅前整骨院

都賀駅徒歩1分!交通事故専門書籍で選ばれた結果重視の施術。

おススメします!

先日、初めて交通事故に遭いムチウチになりました。
交通事故対応をしてくれる整骨院を探して、こちらを見つけました。
初めての事で不安でしたが、保険会社さんとのやり取りなども非常にスムーズに行って頂き、安心してお任せすることが出来ました。
保険の知識も豊富で、分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
家族でお世話になっており、5歳の幼児もおりますが、優しく施術して頂けるし一緒に遊んでくれたりするので、子供はいつもご機嫌です(・∀・)
子連れでも全く心配いりません。
今は子供の治療は終わりましたが、一緒に連れて行っても嫌な顔一つせず、いつもオモチャを貸して下さったりお話ししたり、優しく接して頂けるので親は施術に集中出来ます(´∀`=)
平日は夜遅くまで営業しており、いつも仕事帰りに行けるので助かっています。
たくさんお客様がいるはずなのに、殆どのお客様の名前を覚えているのがすごいと思いました!!
ドアを開けて入ったらすぐ大きな声で「こんにちは〜!◯◯さん!」と言ってくれます!

スタッフの皆さんがいつも明るく元気に対応してくれる、とても素晴らしい整骨院さんです(・∀・)

都賀駅前整骨院
都賀駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
交通事故後の辛さは忘れた頃に現れるものもあり、
また後遺症も心配ですのでしっかり施術していきましょう。
当院はお子様連れ歓迎ですので、
お子様がいるからと我慢したりせず
これからもお体のためにご一緒にお越しください。

毎日通ってます

交通事故で通わせて頂いてます。
交通事故は、初めてで何も分からなくて不安があったのですが、インターネットで、検索して行かせていただきました。

入るときすごく緊張したのですが、丁寧な説明と、しっかり治療していただけたので、すごく通いやすいです。

初めての交通事故の方も、オススメです!!

良くなりますよ!

いつも、通っております。せんせいもやさしいです。家からも、近く助かります、今後も続けて身体を直し体力を強化し日常生活を楽しんで生きたいと思います。是非、ご指導お願いします、協力を宜しくお願いします。是非

整骨院は初めてでしたが、雰囲気...

整骨院は初めてでしたが、雰囲気も楽しく痛みもかなりやわらぎました 近隣には多くの整骨院がありますが、同じマンションの方達からの紹介と推薦できました 健康保険が利用できるから自己負担も少なく済んでいます 平日も遅くまでやっていて仕事帰りにも利用できます

続けられます‼

いままでいろいろな整体やマッサージに行きましたが、値段が高く頻繁に行けず、せっかく整えてもらっても一時的な凌ぎにしかなりませんでしたが、こちらは気軽に通えて自分の調子もわかり、施術もとても丁寧なので通うのが楽しみになりました。いつ行っても賑わっていて明るいのも魅力です。

神経痛治療で

右足の神経痛治療のため伺いました。
発症前の状態や、現在の病状を詳しく問診していただきました。
施術はかなり、痛気持ちいい感じで、若干の揉み返しがあったものの、経過は良好のように感じられます。しばらく通うつもりです。

家子院長先生ありがとう、まだ途中ですが大分良くなりました。

体が曲がり、立つのも、歩くこともままならない状態で、都賀駅前整骨院に行きました。私の悩みを数分かけて聞いていただき、丁寧に治療をしていただきました。一年間ぐらいかかってこのような状態になったのですぐには直らないと思っていましたが、今40日くらい通って楽になりました。まだ、治療の途中ですがスタッフの皆さんに感謝いたします。今後も宜しくお願いします。

肩こりが楽になった!

子育てに追われ、吐き気をもよおすぐらいの肩こりに悩まされ、見かねた主人が口コミを見て、連れてきてくれました。
事前のカウンセリングも、分かりやすく、自分が今どのような状態にあるか細かく教えて下さいました。
骨矯正をしてもらい、かなり楽になりました。
家事もはかどります。
ここは、間違いないです!

是非いってみてください。

是非いってみてください!!

色んな場所や整骨院にいっているのですが、説明も分かりやすく、実感も一番感じることができました。

院長先生含め、スタッフさんも明るく相談しやすいです。

どこか辛い場所があるなら、是非試してみてきださいね!!

スタッフの方、明るいです!!

スタッフの方はいつも名前つきで挨拶してくださり、雰囲気のいい整骨院です。

子供を時々連れて行くのですが、スタッフさんがいつもあやしてくれるのでとても助かります。

私は矯正をしてもらっているのですが、とても上手で楽になります。

ぜひおすすめです。

いつもお世話になってます!!

いつもこちらの整骨院さんにはお世話になってます!!

院長を始め、スタッフのみなさんもとても明るく、丁寧な対応
、治療をしてくださります。

首や肩が辛いのですが、治療を受けた後はとても楽になります。

体が辛い方はぜひ行ってみてください!!

オススメします!

股関節が痛くて、整形外科に行っても湿布をもらえるだけでしたので、整体に行ってみました。

雰囲気はとても明るく、入りやすく、良いと思います。

処置もしっかり説明してくれて、
初回で張りがかなり取れ、歩くのが軽くなりました。

痛みは少しずつですが、和らいでます。

自己都合で短期間ですが、
行って良かったと思いました。

良くなりました!!

肩の痛みがひどく、色々なところに通いましたが、良くならず・・・こちらの口コミを見て、通い始めました。
一週間通ったら、嘘のようにらくになり、今ではすっかり元気になりました!
先生方が一生懸命、毎回治療してくださったおかげです!
もうすぐ、完治しそうな感じですが、予防の為、今後も通い続けていきたいと思います。

もっと早くいけば良かった

数年前にヘルニアを発症してしまい、それから体を動かす度に痛みを感じる状態を日々過ごしてきました。

改善ないと思っていたので・・・それがどうでしょうか?まだ二回目なのに痛みが軽減し始めています。

今後が楽しみです。

「もっと早くくれば良かった」⇦初日の素直な感想です。

おすすめです

とっても、良かったです。

通いはじめて一ヶ月になりますが、体がとても楽になりました。

もともと整体やマッサージをいく機会はなかったのですが、普段から早く行っていれば良かったと思いました。

イケメンな先生がほぐしてくれますよ?

行ってみて良かった

紹介カードで10分無料マッサージをしてもらいました。

以前から気になっていた肩を重点的にほぐしてもらい、かなり楽になりました。

事前に電話でも相談ができ、色々な内容を聞くことができなたので良かったです。

駅近でいいところにあるので、一度は行ってみといいと思いますよ?

気持ちよく受けられます!

対応も親切に、しっかりとマッサージしていただきました。
料金も、学割がきいてかなり安く受けられるので毎日通っています。駅前で通いやすく、院内も先生たちが楽しげなので、居心地も良いです!
これからも利用させてもらいます!

雰囲気、治療◎

肩こりと腰痛がひどく寝付けない時があり友達に相談をしたらここを紹介されました。
先生達はとても面白く良い人達なので気軽に自分のペースで通えると思います!
以前より痛みが軽くなり、ぐっすり眠れるようになりました。

多様な治療法

高校生です。ラグビーをやっている関係で週に一回程身体のケアを含めて通院していますが、マッサージから電気療法、はり治療などたようなちりょうほうでいつもたすけられています。しょうじょうをそうだんすればさまざまなちりょうほうのなかからさいてきなものをせんたくしてくれるねで、とてもおすすめです。

毎週かよっています。はりとマッ...

毎週かよっています。はりとマッサージをしてもらいだいぶ良くなりました。3年かよっていますが、日々のケアのためにかよっています。季節の変化で、体調も悪くなりますが、スタッフの先生は明るく丁寧に対応してくださいます。

引っ越しのバイトをしていて、腰...

引っ越しのバイトをしていて、腰を痛めてしまい、かよいばじめました。少しずつですが、良くなってきているのが実感できます。痛めてどこか悪い人におすすめします。学生にもやさしく料金もリーズナブルでとてもいいと思います。

千葉県千葉市若葉区都賀3-4-1なかやショッピングセンター内

都賀駅東口より徒歩1分、ミスタードーナツ隣です。

• 都賀駅から53m (徒歩1分)
  • 都賀三丁目から250m (徒歩4分)
  • 西都賀一丁目から340m (徒歩5分)