交通事故を先月おこしてしまい通い始めました。
最初不安でいっぱいでしたが最初の先生の対応がとても丁寧で安心しました。
今まで通って1ヶ月たちますがすごく順調です。最初痛かった頚もだんだん痛みが引いてきています。
鍼治療
ずっと悩んでた肩の痛みで最初いきました。
すごく長かった肩こりだったので治らないものじゃないかと思って半場諦めぎみでした。
ぜーんぶ、その悩みを話したところ先生はよーく聞いてくださってとても安心した感じがします。
それで鍼治療を進められて行いました。
今まで悩んでいた肩の痛みがすっと引いた感じがしました。まだ動かしづらい感じがありましたが先生いわく続けることでなおるそうなので楽しく通わせていただいております。
オススメです。
10年以上腰痛に悩まされていて、マッサージに通う日々が続いていました。
通りがかりで腰痛という文字をみたので入ってみたところ対応がとても良くて受けてみようと思いました。
説明は丁寧でなぜ痛みが出ているのか初めて理解することが出来ました。
夜遅くまでやっていて、続けて通えるプランもあるので、しっかり身体を良くしていきたいです!
凄く明るいお出迎えで先生たちの会話も楽しく通院しています。
今は肩が上がらなくなってかよっています。
肩甲骨はがしを中心に治療していただいています。
早く良くなって卒業したいです。!
駅からも近いので仕事帰りにぴったりです! おススメ!
最初、肩こりと腰痛、しびれも出てる状態でした。先生に相談させていただき鍼治療と矯正治療を受けました。
鍼治療は最初怖さがあったんですが実際やってみると特に想像していた痛みはなかったです。むしろ効いてる!って感じがしました。
矯正治療は昔他の整体で受けたことがあったんですがびっくりでした。姿勢というか体が変わった感じが良くわかりました!
予算的にはまぁまぁ、かかりましたが納得のいく効果だったと思います。今、使わせてもらってるんですがお得なコースもあります。そういう点からおすすめです!
膝を治療してもらっています。
60歳過ぎて膝が痛くなり、整形外科や他の治療院に行きましたが、湿布と痛み止めで騙し騙し過ごしてました。
ここにきたのは知り合いの紹介から辿り着きました。 接遇面がしっかりされているなと関心し、グループ院なので引っ越しても大丈夫だと思い決めました。
今は膝の治療に専念し、登山ができるようにします
首が痛かったを治したくて
朝起きてから寝違えてしまい、いつもなら2日で治るはずが3、4日と時間が経過しても寝違えの痛みが取れなく心配になり罹りました
先生の症状説明が凄くわかりやすく普段の姿勢からくるものだと気付かされました。
今では、寝違えの痛みは落ち着いて、仕事中もそうですが、普段の生活も凄く楽に生活できています。
早くこれば良かったと、少し後悔しています
今は姿勢を治して腹筋を鍛えて体が悪くならないように頑張ります
お得な定期券があるので、それを使って通院もしています。
背中が痛くてきてみた
最近から背中の痛みがきっかけで治療してもらいに行きました(^^)
そしたら背中の痛みが出てるのは身体の歪みが原因で痛みが出てる事を知り矯正をしてもらいました。
するとだいぶ楽になって痛みが落ち着いてきました。
ポキポキなるのは最初びっくりしたけど痛くなかったのですごい気持ちよかったです。
おすすめです。
初めての場所は緊張してしまう私ですが、先生がとても気さくだし親切で安心できました。
そして、技術面も素晴らしいです。あんなにひどい私の腰痛が少し和らぎました。
施術中は、手の空いてる先生が子供の面倒も見てくれるので、子供連れの方にもおすすめです。
毎回状態をしっかり聞いてくださるので、身体的にも気持ち的にもオススメだなと思いました。
おすすめです。
年末に腰痛で来院しました。
整骨院はおろかマッサージにすら行った事がなくて不安だったのですが、とても丁寧に問診対応してもらえて安心しました。
スタッフの皆さんも気さくで、気軽に通ってます。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
首の治療してもらってます
この前スノボで首痛めちゃって凄く辛かったけど、
鍼治療と電気治療してもらって凄く良くなりました!
先生方も面白い先生ばかりでとても楽しいです!
夜も遅くまで受付をしているので、会社帰りとかは利用させてもらっています
おススメです!
腰の痛みで通院しています
先日、お世話になりました。
日曜日に自宅で掃除中に痛めてしまい痺れが増してきました。
腰の治療をして頂き、凄く良くなったことに驚きましたが
1番の驚きが足の痺れが治療してもらって2日、3日と引いてきました。
今までマッサージや整体など通いましたが、他と違うのは
症状の説明がわかりやすく、私の体にあった治療プランを選んでいただき効果もあったことですね。
金銭面も考えて下さり、
毎回払うと金額的に厳しいので私は期間契約する定期券で通院しています。
定期券で通うとなると負担も8万円ぐらいは落ちたので安心して通院しています。
今後は姿勢も治して、腰の状態もドンドン治していきたいです!
交通事故治療
12月12日に交通事故で腰部捻挫と診断され、家から近く通勤前に通える都賀駅前整骨院を見つけて通い始めました。
すぐ近くに駐車場があるので車通勤だととてもありがたく、利用しやすいです。
通勤中の事故だったので、労災保険で通っているのですが、毎回とても楽になる治療をしていただいています。
予約をとりやすいので、通院がとてもしやすいのがいいと思います!
寒さからか腰痛が出始めて、痛みが酷かったので家から通える場所で急いで探した所駅前整骨院さんを見つけ急いで予約しました。先生の雰囲気もよく、話をよく聞いてくれて的確にアドバイスしてくれます。悩みを伝えて今は全身矯正で施術してもらっています。最初の腰痛も良くなりつつあり、大変助かります。仕事も始まり肩こりからの首筋、頭痛も酷く、その日の夕方に施術した直後から頭痛が無くなり感動しました。その日の状態で施術してもらえるので助かります。
話をしっかり聞いてくれた事と今の身体の状態をわかりやすく説明してくれた点は良かった。
治療らしい治療をした事が無かったので半信半疑だったが、実際首のつけ根と肩、腰にはりを打って施術してもらったら、確かに肩と首を動きやすくなって楽になりました
今まで強い肩こりと頭痛で悩んでいました。私の肩こりは首が動けないような肩こりでそれのせいで頭痛が出ていたらしいです。
頭痛は頭の横がずきずきするような頭痛でそれのせいで寝れなかったり、仕事に身が入らなかったことをよく覚えてます。
先生の丁寧な説明と治療がすごくよかったです。今では仕事にもちゃんと身が入ります。
すごく感謝してます!
おすすめです!
アイドルのライブで左足を痛め、それが今年二度目で前回よりも痛みが続くのもあり行ってみました。
整骨院自体が初めてで緊張していたのですがスタッフの皆さんがとても丁寧で、詳しく施術内容等を教えてくださいました。
通い始めて一ヶ月かからないぐらいで足の痛みはなくなったのですが、元々猫背が気になったいたので骨盤矯正も始めました。スタッフの方がどの方も気さくで色々話しかけてくださって施術中も楽しく過ごすことができます(^_^)
スタッフの方がフレンドリーに接してくれるため気を貼る事がなく楽な気持ちで治療を受けれます。私生活の悩みなどを聞いて相談相手になってくれる事もあり、普段言えないことなどを話してみるのも良いと思います。
体と一緒に心も治療してくれる場所です
とても親切
3年前に引っ越してきてから通わさせていただいています(*^▽^*)治療はもちろん日々の生活の中でのキーポイントやたわいのない世間話をしてくれますヽ(^o^)スタッフの方は非常に接しやすくてみんな良い人なのでおススメです\(^ω^)/
おすすめします
友人が、通っていて調子がよいようなので通い始めました。肩甲骨回りが固くて可動域が悪いため、慢性的に肩がこっている状態が気になっていたところだったので、肩甲骨はがしのフレーズに引き寄せられました。お店は、いつも元気な声で迎えてもらえ、普段の生活でも気を付けられることを教えてもらえます。これからも、健康のためにも通い続けて、少しでも動きをよくしたいです。