最初首が痛くて、どうしようもないときに来院させていただきました。来院してマッサージと矯正を受けたら、今までの痛みが嘘のように消えました。あれから数年経ちますが、今でも楽になるので、予防の為に通い続けてます。
駅前で便利です!!
夜の9時までやっているので、仕事帰りにも行けるので、助かります!!
みんなフレンドリーで、マッサージに来てる人たちは楽しそうです。
仕事で疲れているサラリーマンの方、家に帰る前に、ぜひ行ってみて下さい!!
駅の目の前で便も良く、先生方々の対応もフレンドリーな感じで仕事仕事してないのがいいです。
個性的な先生もいるので話も楽しめます。
予約も出来て、待ちがなくすぐやって頂けるのが良いですね
(補足)
○ぐにゃん(受付)はツン属性が強いですが稀にデレも見れる…かも?
4ヶ月ほど前から、週2回くらい通院しています。長年の運動疲労と歪みを丁寧にほぐしてもらっています。スタッフの皆さんは明るく親切で、もちろん施術もきちんとしています。お陰で体が軽くなり、節々の痛みがなくなってきました。気軽に入って、さっと施術をしてもらえる予約優先の仕組みも便利。はじめは最寄り駅の前というだけで飛び込みで来ましたけど、大正解でした。
友人の紹介で通い始めましたが、お話が楽しくてフレンドリーでよいキャラの先生ばかりで、とても面白いです。
施術中の気持ちよさはもちろんですが、施術後の身体の軽さが最高です。
一度、経験してみる事をオススメします。
都賀駅前整骨院
都賀駅前整骨院のスタッフゎとっても面白くてアットホームな感じです(^o^)
肩こりが酷かったのですが通い始めてから肩こりがなくなりました。
矯正も気持ち良いです。
やったあと体がスッキリします。
料金もお得だと思います。
都賀駅東口すぐスリーエフの目の前で立地条件もいいお店です。
もう5年近く通ってますがお店の雰囲気も良いしスタッフも楽しい方ばかり♪
治療もしっかりしてて4年前は足が痺れるほど座骨神経痛が酷かったが、今はかなり良くなりました。
本当にオススメです♪
治療は確かな技術、アットホームな整骨院
平日も夜9時まで、土曜日も午後の診療が出来るのが、仕事をしていても通い易く、スタッフの皆さんがとても親切に症状の緩和に努めてくださいます。通院する、と言うより友達の家に遊びに行く様な感覚で通ってます。
先生方が楽しくて面白いので、とても居心地がよいです!(^^)!
駅から近いし、夜の9時までやっているのも魅力的です♪
鍼治療や矯正治療は痛くないし、
すぐに効果を実感できるので、姿勢が気になってる方や鍼に興味がある人にオススメです!
オススメデス
もう4年近く通っていますが、スタッフの方は優しく丁寧で、気持ちのいい対応をいつもしていただいてます。去年交通事故の後ムチウチになったあとも丁寧に治療していただいただき、さらに保険会社の対応もアドバイスしていただき、とても助かりました 皆さんに自信を持っておすすめできます。
1年程前から通っています。
最初は整体って年齢層高そう…と思い尻込みしていましたが、どうにも為らない位腰痛が酷くなり行ってみた所、先生も皆さん若くて話しやすく、通って行くうちに緊張もなくなり今では楽しく診療を受けています。
姿勢矯正や鍼灸治療もやっているので、身体の辛い方は一度行ってみる事をオススメします。
先生方は、皆さん、明るくて、親しみやすいので初めての患者さんでも、安心です。寒い時期で、背中や腰が痛い人、一度、相談にきては、いかがですか?
診療時間が長く、予約がとれるので、待ち時間を気にせず、通いやすいです。長くお付き合いできると思いますよ。
面白い先生がいます
寒くなってきて腰痛がでたのでドキドキしながらいってみました
若い先生で最初は不安だったのですが、きちんと原因などを説明してくださって最後は理解できました
先生も面白い方々で精神的にも癒されます
もし悩んでいるかたがいたら今は500円でおためしがあるようなので一度いっても損はないかと思いますよ
殺伐としていない雰囲気の整骨院
私は肩凝りが酷くて、駅前だし近いという理由と、
クーポンを事前に入手していたので行ってきました。
駅前だしもっと殺伐としている感じかな?と思っていましたが、
皆さんとても元気で、明るかったです。
治療内容も保険のきく範囲で簡単なマッサージも受けられるし、
手頃な料金でいいと思います。
自費負担のメニューもありますが、どうしても今日は受けたいという
時に受けると更に効果が期待できそうです。
マッサージ自体は痛くなく、症状に合わせて調整してくれますので、
その点は良かったと思います。
姿勢などを見て歪んでいる部位なども指摘してくれ感謝しています。
試しに〜と思った方は予約して行くとスムーズに施術が受けられますよ。
先生方、みんな明るくとても雰囲気のいい整骨院です。駅からも近く通いやすいです。イベントなどもあったりしてマッサージの延長券がもらえることもあります!
マッサージの他に鍼や灸、矯正な...
マッサージの他に鍼や灸、矯正などもやってます。治療のあとは本当に体が軽くなります♪お薦めです♬
いつも元気な挨拶で迎えてくれま...
いつも元気な挨拶で迎えてくれます(^-^)
楽しい会話と技術で元気にしてくれますよ!
ぜひ、いってみる価値ありです☆
ここの矯正をした後、痛かった腰、肩、首が本当に楽になります!
色々な治療法を受けたい方行ってみては?
駅前なんで通いやすいかもしれません
保険診療以外が沢山ありますので自費治療でもいい方はおススメです
院長が面白い人なんでお喋りを楽しみたいなら1番だと思いますよ
患者さんも沢山色々な年代の人が通われています
駅前にあり、仕事帰りにちょっと寄りたいな〜という時とても便利です。最近は予約も受けてくれるので、予約しておけば混んでいる時も、優先で施術してくれます。
鍼やお灸も場合によっては保険で出来るので、とてもお得です。