凄い肩こりに悩まされて通い始めた整骨院なのですが、今はハマってしまい、週3回行ってます。
最近は「美容鍼」という画期的な美顔術をお願いしています。
これは体験した人にしかわからない快感です。
騙されたと思って、体験してみて下さいませ。是非皆さんに
おすすめします。
美容針
腰が痛くて、通い始めた整骨院なんですが、いつの間にか、顔のお手入れもしてもらうように、なってました。
最初は、半信半疑でしたが、なんとなく続けていたら、飲み屋のお姉さんに、「顔やせた~?」と言われた。
美容針効果あるじゃん(^^)v
腰も、痛みを和らげてくれて、先生方には、ホントに感謝!
心まで軽くなる気がします
和やかな雰囲気で、心地よく治療を受けることができます。担当の先生がほぼ固定なのも嬉しいところです。マッサージだけでなく、整体、ハイボルテージの治療を受けていますが、痛みは全くありません。
時間によっては混んでおり、直ぐに治療に入れないこともあります。飛び込みだと結構待つかもしれません。決まった時間に来られるようなら、予約をとっておくと良いかもしれません。
賑やかな整骨院
スタッフの皆さん全員が親切で明るいと思います。鍼やお灸もやっているので通う価値はあると思います!
行く度に色々な商品(健康グッズやサプリメントとか)の提案があるので、違う意味でも賑やかな場所だと思います(笑)
腰痛がひどくてずっと困っていたんですが駅前に整体院の看板があり値段を見たら安そうでしたので思い切って受診してみました!!
マッサージ10分・温熱治療10分の2パターンを受けて490円の安さなので大満足です!!
最近ではオプションの電気治療も付けて帰るときは毎回全身スッキリしてお店をあとにします!!
今までは朝起きるときは腰痛に悩まされていましたが治療を受けるようになってからはそれもなくなりました!!
いろいろなコリに悩まされている方には是非ともオススメです!!
オススメ情報
肩こりがひどく、都賀駅前整骨院に初めて行きましたが、従業員の皆さんがとても明るく丁寧に対応してくれ好感度良かったです。
技術力も皆さん良く、行くと疲れが取れスッキリします。
癒されてます。
家族や友達に紹介したいと思います。
破格の安さ!!!!!!
院の前に500円で体験治療が受けられると書いてあり、受けてみましたがとても楽になりました。先生達も若くて話しやすい人達が多かったです。予約もできスムーズに治療が受けられるということなので、これからも通い続けていきたいと思います。
整体と美容鍼
整体と美容鍼で御世話になっています。なんていってもびっくりなのが、値段。安いです。丁寧でクオリティーもかなり良いです。1年くらい前から常連になりました。スタッフもみんな仲が良く、雰囲気も良く大好きです。いつもありがとうございます。
体の歪み
通いはじめて約1年になります。
立ち仕事をしているのですが、定期的に矯正をして頂く事でとても身体が楽になりました。
アットホームな雰囲気で心身共に癒されています。
夜9時までなので仕事帰りに通えるのも魅力です。
初☆全身矯正
生まれて初めて全身矯正を体験♬
やってもらって初めて自分の体が
歪んでることに気がついたσ(^_^;
仕事で長時間座っているせいか自分でも姿勢を気にはしていたけれど通うようになってからより意識が高まったと思う☆
これからも続けていきたい(*゚▽゚)ノ
低価格で矯正ができるところも魅力☆
歪み
背中の歪みを10年程悩んでいて、最近やっと都賀整体院に通い始めました。
整体に来て2週間経ちましたが歪みも最初よりなくなり毎日気持ちよく過ごしています。
先生方は皆さん話しやすくもっと早く来ればよかったと思いました。
これからも通い続けます。
おすすめです。
出産後、腰痛に悩まされていたのですが、赤ちゃんがいてなかなか出掛けることもできなくて、どうしようかと思っていました。
ここは、駅からも近いし、予約も電話ですぐ取れるし、少し空いた時間を利用して通うことができるので、子育て中にはいいなと思いました。
お店の雰囲気も良いですし、ちょっとした息抜きにもなってます。
思ったより高くないし、腰も徐々に楽になってきています。
開院されてから ずーっと通って...
開院されてから ずーっと通っています。こんなに長く来ているのは…料金が安いこと?そして、週2回の延長券。
明るく楽しい 先生方で すっかり甘えております。色々教えて頂いております。これからも、通い続けます。よろしくお願いします。まだ行かれてない方々、是非行ってみてください。
ホントに行ってよかった(笑)
最初腰が痛くて、飛び込みで来院しました。
矯正と電気とマッサージをうけたら、とたんに痛みが引きました。
今でも体を主本とする仕事なので痛みが引いた今でも、予防の為にしっかり通っています!
そのおかげか、今では痛みは出なくなりました!
最初は腰痛がひどかったんで、電...
最初は腰痛がひどかったんで、電車の乗り継ぎのついで通い始めたんですが、アットホームな雰囲気で面白い?先生方のおかげで、今では常連になってしまってます。
暇な時は一生懸命練習してますよ
矯正がなかなか気持ち良いっす。
おかげさまで楽になりました。
腰痛に悩まされていましたが、通い始めてすぐ効果が現れ、今では大分楽になりました。
先生方もとても丁寧に説明、治療してくれるので安心です。
アットホームな雰囲気で、夜9時まで受付しているのでサラリーマンの私でも無理なく通院出来ました♪
絶対オススメです!
ここの診療を受けるまで連日悩まされて来て、かなりつらかった腕の痛みと振り返るのもきつかった首の痛みが、なんと魔法のように無くなりました!本当にありがとうございました!またなにかあればよろしくお願いします!
自分の体の悪さが分かりました。
いつも仕事で疲れると頭痛がして、友達に相談したら肩がガチガチだと言われ、この治療院を紹介していただき来院しました。治療内容は矯正と電気治療、マッサージを受け、治療が終わったころには痛みが嘘のように消えてました。あれから数日たった今でも痛みは出ていなく順調です。本当に行って良かったと思います。
行って良かった!
腰が痛いのか背中が痛いのか、なんか気持ち悪くて、ここで治療し始めて気分的にもラクになりました♪
足を捻挫したとき、治療しなかったのが原因ではないかと言われ驚きました。
体が辛いのは自分じゃどうにもできないから、行ってみたら良いと思います!!
ぜーったい行ったほうがいい!
アットホームな感じで先生方もみんな優しいです!☆
しかしなにより効果がすぐ出て、続ければ続けるほど治っていくのが分かります。肩や腰痛いとこがなど治るだけでなく、姿勢も見てくれるので若い子にもオススメです!