交通事故で通ってます
交通事故で、ムチウチになった事をきっかけに通うようになりました。
普通の病院では、レントゲンを撮って、
骨はなんともないので湿布でも貼っといてください
て、感じだったのですが、
こちらの病院ではマッサージで治してくださるので、痛みを我慢しなくて済みました!
元々肩こりや腰痛などがあり、体が堅い方だったのですが、毎日通っているうちに冬は毎年冷えが辛かったのですが、今年はあまり感じなくなりました!
温めてもらうのが、とても気持ちいいです。
駅からも近くて便利!
交通事故で!
交通事故で整形外科に行ったんですが、骨折れてないから大丈夫だよと冷たくあしらわれて、友達におすすめな所ない?って聞いたらここをすすめてもらいました。スタッフさんは丁寧に施術してくれますし、気さくな感じでオススメです。痛みも大分とれてきました!!
体が楽になりました。
通いはじめてあとちょっとで1年がたちます。それまではいつも体がだるく、頭痛もあったのですが、本当に体が楽になりました。先生方には体の悩みを親身に聞いていただいて、その時々にあわせて、体の調子を整えていただきました。また、フレンドリーな先生方ばかりで居心地がいいです。
アットホームな場所です。
患者さんと整体師さんとの会話が溢れていて、いつも賑わっています。
骨盤矯正がお勧めです。
しかし、静かに落ち着いて施術を受けたい方にはもしかすると合わないかもしれません…。
整体師の方は、みなさんいつも元気でパワフルです!
痛い。
野球で、怪我をしていつも学校帰りに病院に通っている。
病院で治療をすれば痛みは、無くなるが次の日に動かすと痛い。
しかし、痛みは少しずつ良くなっている。
もう少し頑張って、この病院に通おうと思う。
病院の先生達は、とても面白い。
おすすめです
頭痛に悩んでいましたが、こちらに通い始めマッサージ、姿勢や歪みの矯正をして頂いてから、頭痛が減ってきました。病院に行っても治らず、今まで悩んでいた頭痛が嘘のようです!みなさんもぜひ行ってみてください。
おすすめ!
おすすめです!
お年寄りから学生までいろんな人が来てます。
予約すると待ちません!
学生だと矯正などが安くなります!
駅前なので駅からすごく近いです!
院長先生も他の人もいい人ばっかり
でとても雰囲気がいいです!
ぜひ一度来てみてください!
交通事故をおこして治療場所を探していたとき 職場の人の紹介できました
交通事故は無料で治療できるので安心して毎日通えます
手続きもこちらでする必要がないので簡単でした
交通事故でお困りの方がいたらまずいってみるといいと思います
明るい雰囲気のお店
最初にこの整骨院に来た時から思ってましたが雰囲気が凄く和やかです。接客も凄く良いです。マッサージも凄く気持ち良いです。イケメンの先生方が沢山いるので、女性の皆さんは必見ですよ!駅出て歩いてすぐなので、通いやすいと思います。予約して行った方がすぐやってもらえるので予約して行った方が良いと思いますよ。
通院して、8ヶ月たち今も通って...
通院して、8ヶ月たち今も通っています。仕事柄、腕や指を使うため、定期的なケアが必要で、実際、治療していただくことで、効果を実感してます。痛めた箇所がラクになり、仕事も支障なくやれています。スタッフの方も、親切で的確な治療やアドバイスをしてくださるので、助かっています。家族や知人にも勧めて、通っています。
これからも、お世話になりますので、よろしくお願いします。
腰痛の予防で通院していますが、丁寧で腰痛も軽減されています。
仕事でなかなか行く事できないませんが、仕事上、腰痛等を気にしないといけないので、かなり助かっています。
接骨院の雰囲気も明るく、充実した時間をすごせます。
私の場合は腰痛が悪化し困っていた所たまたま最寄り駅で発見したので、飛び込みで通い始めたのですが、治療の腕も雰囲気も大変良いです☆
夜9時まで受付してくれるのもすごく助かります!!
痛みをとるだけじゃなくて、体に負担のかからない正しい姿勢を教えて頂けるのも嬉しいです。
体の不調に悩んでる方は是非一度行ってみて下さい!!
都賀駅前整骨院は、アットホームな感じの整骨院です。今まで何ヵ所かの整骨院で治療してきましたが、ここの整骨院が一番治療している箇所の痛みが取れています。電気治療や矯正治療・はりを使った治療など様々です。
首と肩の痛みに悩んでいた時に、最寄りの駅のすぐ近くにあったのと、夜9時まで受付しているということで通い始めました。
現在は、針とマッサージですが、その日の症状に合わせて、色々な治療方法が自分で選べます。
初めて都賀えきまえせいこついんへ、行かせていただきました。最初せいこついんは、かたくるしいイーメジしかなかったので入りづらかったのですが、行ったらすごくていねいで明るく優しいせんせいばかりでした。
また今度も是非行こうとおもいました。
みなさんも近くに寄ったら是非寄って見て下さい。
最初は、夕方に腰を反ると痛みが出てしまい困っていたとろ、いつも通る道に整骨院があり、来院させていただきました。治療は、矯正と特殊な電気治療を受け、治療が終わった後には今までの痛みが嘘のように消えていました。なぜ痛みがでてしまったのかまでも、丁寧に教えていただけましたので、予防にも役に立ちました。今でも予防の為にしっかりと通っています。最後まで親身に治療していただけますので、体でお困りの方はぜひ一度相談だけでも伺うといいと思います。
お世話になってます。
背中の痛みがひどく、いままでたくさんの接骨院の治療を試してきましたが、良くなったような気がするというレベルの治療しか受けられませんでした。しかし、こちらの整骨院の矯正は本当に良くなったことを実感ができます。普段の姿勢の大切さなどにも気づかされました。背中の痛みに悩まされている人はぜひ一度試してみてください。
数年前からひどい首肩のコリに悩...
数年前からひどい首肩のコリに悩まされ、針灸に通ったりしてましたが職場の都合、帰宅時に気軽に通えるココに変えて早4年…すぐに名前を覚えてくれ、気さくな先生方ばかりで、通いやすく助かっています。治療が終わった時は辛かったのがウソのように身体が軽くなるので、自身の都合でマメに通えないのですが、地道に利用を続けていきたいです。
しびれが改善されました!!
ストレートネックと整形外科で言われて、冬になると朝起きる頃には手がしびれて起きるようになっていました。
マッサージやカイロプラクティックなど、色々通ってみましたが、なかなか自分に合うところが見つからなかったところこの整骨院に出会いました。
定期的に通えるので、また普通の姿勢に自然になれるようになりたいと思います。
いつも 楽しい会話がはずみコミ...
いつも 楽しい会話がはずみコミュニケーションの良い所です。 イケメン先生もいます。 からだの具合が悪い時だけでなく、体調管理の一つに利用してみるの事をオススメします。 駅前なので、買い物のついで、銀行利用のついで、などに。