ツガエキマエセイコツイン

都賀駅前整骨院

よくこちらに通わせていただいて...

よくこちらに通わせていただいています。こちらの先生はいろんな地方から上京されていて話題もあり治療もとてもこうかがありいつも人もいっぱいです。1人1人優しく治療にも熱心に応じてくださいます。 これからもかよいますのでよろしくお願いします。

毎週かよっています。背中、腰、...

毎週かよっています。背中、腰、肩がいつもつらくこちらに通うようになりました。かよってから、少しずつ症状がよくなりました。一度ぜひ来てみるといいです。1人1人にあった施術をかんがえて、おこなっているのでいつもいっぱいの人がかよっています。

フレンドリー

事故治療で受診させて頂いてます。とても親切、親身にして頂き、ありがたいです。子供連れでもあやしてくれたり感謝です。明るくフレンドリーな対応が個人的にとても好きです。駅前なので、駐車場が少し手間ですが。。

楽しく会話もでき、治療もしてい...

楽しく会話もでき、治療もしていただいてます。
先生も1人1人症状にあわせて対応していただけるので、とてもうれしいです。
辛い人はぜひ一度いってみるといいと思います。男性と女性の先生もいるので安心できます。

おすすめ

いつも丁寧に見ていただいています。
小さい子供もが一緒でも大丈夫なのが助かります。
わかい先生が多く、いつも活気に溢れています。
雰囲気もとってもいいです。

もちろん、施術もこちらの要望に応えて一生懸命みてくださいます。
身体の痛みに悩んでる方は一度行ってみることをお勧めします。

気軽に行けます

肩こりや耳鳴りがあり、マッサージで治るのではと思ってましたが、治療費が高いので行かずじまいでした。しかし、都賀駅前整骨院は保険がきき、490円で丁寧に治療をしてもらえるので、気軽に安心して行けます。先生たちも明るく親切です。

肩懲りまくりなのでマッサージと...

肩懲りまくりなのでマッサージとたまにハリをやってもらってます。続けると楽になってきていい調子です。これからも健康のために続けたいです。わたしだけでなく、夫も腰が痛むらしくマメに通っているようです。わたしは車で、夫は自転車で通っているよ。

こしがいたくてかよってよくなっ...

こしがいたくてかよってよくなった。みなさんもぜひきてためしてくだい。ほけんもきくのでりょうきんはやすいです。えきからちかいのでかよいやすいです。とてもマッサージも上手く、力加減もいい感じなんでぜひためしてみて下さい

肩上がってビックリ!

最初肩が全然上がらず、夜も痛くて寝れなかった時に、たまたま院の前に通りがかった際に、院の先生に声をかけていただき来院いたしました。

そこで特殊な電気をかけ、マッサージと鍼をしたところ、一回で痛みが軽くなり、最初よりも腕が上がるようになりました。

それ以降いくたびに症状が良くなりますので、頻繁に通っております。

肩甲骨の痛みで。

背中の肩甲骨周辺がつらく、
インターネットで検索してホームページをみてつけて来院しました。
わかりやすく身体の状態を説明してくれて、帰る頃には大分楽になりました。

来るたびの少しずつ痛みがとれてくるのでこれからも通うつもりです。

都賀駅前整骨院さん

とっても親切で駅前で通いやすいです。
子供が居ても治療をして頂けとっても嬉しいです。

出産後骨盤が開いてここに通い始めてしまって来た気がします。

時間も朝からやって頂けるので通いやすいです。

姿勢も良くなりました。

矯正治療を受けました!

姿勢の歪みを指摘され、矯正治療に興味をもち初めて都賀西口整骨院で受けてみました。

院内の雰囲気はアットホームでとても清潔感があり
目的の矯正治療も丁寧な説明の上やっていただきました。治療後は姿勢が改善でき、帰りの足取りが軽い感じがしました。今後も通いたいと思えました。

今まで首と肩がつらかったことは...

今まで首と肩がつらかったことはあったのですが腰痛はなかったので不安になり都賀駅前整骨院さんに行きました。
筋肉の緊張やつかれだけではなく骨のゆがみからも腰痛がきているとのことで矯正治療をしてもらいました、痛そうなイメージがあったのですがぜんぜん痛みわなく終わったあとはすっきり!
一度で治るわけではなく続けていかなければ治らないそうなのでがんばって続けていきたいと思います!!

女性も気軽に

先生方も店内も、とても明るい雰囲気なので、女性でも気軽に立ち寄れます。夜も遅くまでやっているので、仕事帰りにも寄って帰れるのも助かります。マッサージや矯正も、とても気持ちが良いです!メニューも細かく、対応も丁寧なので、時間や体調に合わせて施術して頂けるのが嬉しいです。

年老いて、ゴルフの後のマッサー...

年老いて、ゴルフの後のマッサージにはまってしまった。特にフォーム改造後にどうしても筋肉に無理がきて、痛んだ筋肉を解すにはマッサージが一番良いことが解って毎日のマッサージが欠かせなくなってしまった。
特にハイボルテージが筋肉を痛めた後にはとても良い。
毎日のマッサージは本当に幸せを感じる。お店も明るく楽しくマッサージを受けられる。整骨院の皆さん有り難う。

安心出来ました。

私は自転車走行中に、車と交通事故に遭いました。初めての事故で何の知識もなく、病院も警察もあまり頼りにならず困り果てていたところ、助けていただきました。スタッフの方はとても親切で交通事故についても大変知識があり、様々なアドバイスを頂き安心してその後の処理を進めながら、通院してます。おかげさまで足首の筋力も戻りまた趣味をたのしめそうです!オススメです!

諦めないで良かった

膝が痛くて、1年間我慢しました。
整形外科では膝関節炎、加齢から来るものと言われガッカリ。
娘の勧めで鍼治療、みたては筋肉
治療の度に良くなるようです。
息子夫婦と通院中!\(^o^)/
マッサージも身体が軽くなりすますよ。

とてもいい所です!!

お店の人の雰囲気もいいし、ここに来て、通い続けていたら長年気にしていた腰の痛みがすっかり治ってしまいました。何より、楽しいので、僕は通い続ける事が出来ます!!
マッサージもとてもいいです。
本当にいい所です。

3年前位に当前身のお店に半年程...

3年前位に当前身のお店に半年程通ってました。然し院長の一言で来院を止めました。その一言ー家は医者ではない!ー現当院は皆さん非常に対応が良いと思います。後は腕がどうか期待するのみです。今後よろしくお願いします。

夜までやってる

交通事故で通院するのにどこにしようか探してた時にたまたま見つけたんですが、仕事の都合上夜9時までやっててとても助かるし、何より先生方の親切丁寧な対応にとても気持ちよく通わせてもらってます!!
マッサージもとても気持ちよく対応も良いので星5つです(^^

千葉県千葉市若葉区都賀3-4-1なかやショッピングセンター内

都賀駅東口より徒歩1分、ミスタードーナツ隣です。

• 都賀駅から53m (徒歩1分)
  • 都賀三丁目から250m (徒歩4分)
  • 西都賀一丁目から340m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

千葉でも珍しいアカスリがる隠れ家的プライベートサロン♪

すずらんリラクゼーション

桜木駅(千葉)から徒歩6分(460m)

国家資格を有するプロのオーダーメイド施術!都賀駅徒歩1分!

都賀西口整骨院

都賀駅から徒歩2分(120m)