ツガエキマエセイコツイン

都賀駅前整骨院

コース3000円

初めて利用しました。
説明も詳しくしてくれて、施術もすごく良かったです。院内もアットホームな雰囲気で入りやすい感じはありました。
ただ、施術スペースに仕切り(カーテン等)が無かったので、丸見えでやるのは少し恥ずかしい気もしました。
それ以外はとても良かったです。

肩の痛み

毎日パソコンに向かって仕事しているためか、肩が痺れたり、痛みを伴うようにまでなってしまいました。
しかし、通い始めてからは痺れも起きづらくなり、痛みも軽減されてきています。
先生方も丁寧な対応、寄り添った対応をしてくださるので、とても通いやすいです。
今後もお世話になっていきたいと思います。

姿勢矯正、良い!

長年肩甲骨まわりにダルさがあり、定期的にマッサージに行っていたのですが、なかなか改善せず困っていました。
こちらで相談したところ、姿勢の悪さを指摘され、矯正治療を受けることに。徐々に良くなっている実感があります。
先生方が明るく丁寧なのもオススメです!

とても良いです。

寝違えた首の痛みで予約を取りましたが、急な受診にも丁寧に対応してくださり、なぜこうなってしまうのかなどもしっかり教えて頂けました。2回通ったあたりで首の痛みもしっかり取れてとても助かりました。スタッフの皆さんもとても明るく雰囲気もいいです。

ギックリ腰

都賀駅近くで便利です♪院の雰囲気もスタッフの皆さんの対応もとてもいいです。私は、ギックリ腰で動けなくなり、藁を掴む思いで来院したんですが最初は半信半疑で、でも通っているうちに段々と良くなり今は普通にあるけるようになりました!オススメですよ!

肩の痛み

肩と腰の痛みではじめて来ました。駅に近くで通いやすいです。今の現状の説明も分かりやすく説明してくれました。担当の方は大変優しく、今後のプランについても相談に乗ってくれます。これから、一緒に頑張りたいと思います。

人気のお店!

年明けから肩が痛くて通ってます。駅前で朝から夜まで空いてますので好きな時間に予約が出来ます。予約もLINEで簡単!技術だけでなくフレンドリーな雰囲気で人気のお店です。これからもよろしくお願いします。皆さんもぜひ!

骨盤矯正

最寄り駅の近くにあり、前から姿勢が悪いのが気になっていたので入店しました。前から店内が賑わっていたので入りやすかったです。平日の昼前で予約していませんでしたが、10分ほどで案内されました。丁寧に体の仕組みから、自身の改善点など教えて頂きながら施術して頂きました。初めての整骨院でしたが、体も軽くなり継続して通院しようと思いました。

体が楽になりました

ひどい肩こりで睡眠まで浅くなってしまい総合的に体調が落ち込んでしまった時に駆け込んだ所、丁寧な施術に驚くほど体が軽くなりました。整体を受けるのは初めてではありませんでしたが、こんなに体が軽く感じたのは初めてです。現在は骨盤矯正で通院していますが、毎回気になる所を聞いて施術して下さるので助かっています。先生方は皆様フレンドリーでリラックスできますし、迷っている方はまずご相談されてはいかがでしょうか。

肩の痛み

・一人一人の先生方がとてもおもしろくて、すごく話しやすくて予約も簡単に取れてとても来るのが楽しいです。自分は肩が痛くてかよっているけれど最初と比べて全然良くなっててすごく軽い肩になってとても嬉しかったです。
通ってよかったなと思いました!

何時もありがとうございます!

首も肩もガチガチで頭痛を伴うほどの状態ですが、施術後は何時もカラダが軽くなり楽になります(*^^*)
先生方もとても優しくて、きさくにお話してくれるので施術中も楽しいです!
これからも宜しくお願いします。

下半身の痺れ

都賀整骨院に
お世話になった理由は
下半身の痺れが
出たのがきっかけでした。

最初の担当のスタッフの方が
痺れの原因になる話をしてくれました。

マッサージ、遠赤外線治療を勧められて
しばらく通ってるうちに
痺れがなくなりました。
感謝です!!

スタッフ全員
話しやすくて
お店の雰囲気も👍

是非
おすすめでーす!!

気軽に通えます

大学がリモート授業でパソコンを使うことが多く、肩や首がこりやすいので困っていたのですが、こちらの整骨院さんは毎回丁寧に悩みを聞いて施術してくださいます。
通い始めて何ヶ月か経ちますが、大分以前よりも楽になり、姿勢も良くなってきたと思います。
学割などもあり通いやすいので、学生にもおすすめしたいです。

身体の不調

持病の腰痛と追突事故等で首や腰の痛みが強かったり慢性的な頭痛もあり改善したいと思い通い始めました。いつも身体の具合を聞き親身に治療してくれたおかげで身体が楽な日が多くなってきたのを実感します。駅からも近く仕事帰りでも通えるのも利点です。是非周りにオススメしたいです。

通いやすいです

肩や背中の矯正で利用しています。
最初のカウンセリングや料金設定について丁寧に教えてくださったことから、通院の決めてになりました。
首肩の痛みやこりが、毎度通うたびに楽になり、とても助っています。
フリーパスがあって、他の整骨院より、料金的にも通いやすいと思います。

予約が取りやすい!

電話だけでなく、LINEでも予約したり予約変更ができるので電話ができない時でも直ぐに対応して貰えてとても便利です。
時間も朝から夜遅くまでやっているので、仕事帰りに気軽に施術して貰えていつも助かっています!

明るく元気な先生方が丁寧に診てくれ、毎回程よい施術で身体をスッキリさせてくれます。定期的に通って、身体が好調保たれてます。
子どもを連れていく時もありますが、子どもも楽しませてくれてとても助かってます!

慢性肩こりの治療に

左肩に慢性痛を感じ来院後、フリーパスを購入。2、3週間で大分楽になりました。肩の他にも上半身はしてもらってます。姿勢矯正も行い少しずつ正しくなりつつあります。柔道整復師の先生方も気さくに話しかけて貰えるので、施術中もリラックスできます。

針治療が効きました

足と腰の痛みが酷かったので矯正と針治療をお願いし、少しずつ善くなって来ました。
矯正やるとわかりますが、自分が意外と身体か歪んでいたこと。
数日開くと直ぐに戻ってしまうくらい癖がついてること。
根気よく通って治していきたいです。
針も初めは怖かったんですが、治療した後の体の楽さは感動的でした。

初めての整体

今年の春に腰が痛くなり、我慢して生活していたのですが、限界がきて利用しました。
こういう所に来るのは初めてでとても緊張してましたが、丁寧に案内して頂き、安心して受けることが出来ました。
私生活で気を付けなければならないことや、予防のためにした方が良いことなども教えてくれて安心して通っています。

千葉県千葉市若葉区都賀3-4-1なかやショッピングセンター内

都賀駅東口より徒歩1分、ミスタードーナツ隣です。

• 都賀駅から53m (徒歩1分)
  • 都賀三丁目から250m (徒歩4分)
  • 西都賀一丁目から340m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

国家資格を有するプロのオーダーメイド施術!都賀駅徒歩1分!

都賀西口整骨院

都賀駅から徒歩2分(120m)

千葉でも珍しいアカスリがる隠れ家的プライベートサロン♪

すずらんリラクゼーション

桜木駅(千葉)から徒歩6分(460m)