ツガエキマエセイコツイン

都賀駅前整骨院

私は以前から股関節の痛みで通わ...

私は以前から股関節の痛みで通わせていただいてます。初めは整形外科に行っていましたが、毎回電気治療と薬を処方されるだけで一向に良くなりませんでした。

ここの先生の方たちは、痛みの原因までしっかりと丁寧に説明してくれて、しかも分かりやすいです。

治療はまだ途中ですが、痛みは徐々に減ってきていますので、これからも継続して通わせていただきたいと思います。

以前から首、肩のこりで辛く、最...

以前から首、肩のこりで辛く、最近になって頭痛までし始めて眠れなくなり、いてもたってもいられなくなったのでネットで検索して伺いました。

整骨院は始めてでしたが、初回の治療だけでもかなり楽になって眠れるようになりました。今はまだ通い初めなので週3くらいのペースで通っています。

通うたびに自分の調子や姿勢が良くなっていくのがわかりますし、
先生方も皆、親切で丁寧で明るいので元気をもらっています。

エキテンクーポンを使用すれば500円+αと大変格安で初回は治療してもらえますので、自分のように辛い思いをされている方は、お試しでも行ってみるといいのではないでしょうか。

面白い院長

院長はいつも明るくて面白くて話すネタが多いのでこっちが話をしなくても話してくれるので来る度楽しい気分になれます。
都合が合わなくてよくキャンセルをしてしまうんですがそれをいつも態度に出さず、快く受け入れてくれてとてもいいところだなぁって思います。
みんないい人ばかりなので来てみて悪い事はないと思います( ¨̮ )

駅チカ

良心的で知識も豊富な医院です。ただ、担当制度はなく、空間も個室ではないので好みは分かれるかもしれません。保険適用内の治療には時間も限られているので、短時間の治療で、頻繁に通える方におすすめです。子供からお年寄りまで来院されアットホームな印象です。

オルゴールとおしゃべりと手技の癒し

女子には入りにくいイメージのあった整体…ですが、若い女のひともたくさん来院されてます。安心して通院を決めました。
スタッフさんは(担当外の方も!)すぐにお名前覚えてくださってフレンドリー。
指名できないですが、どのスタッフさんも外れないと思います。女性スタッフさんもパワフルで、おじいちゃんもびっくりするほど。

優しいBGMに癒され、にぎやかだったり落ち着いてたり…のおしゃべりに癒され、整体でバランス整えて、またお仕事頑張れます。

女子にもご年配の方にも全力でおすすめです。
※院長のおしゃべりは異常に幅広く、何話しても拾ってくれます。いない日はすぐ分かるほど静かです。

アットホームな治療院

初めての利用で、その上子供の捻挫で来院したので正直不安もありましたが、とてもアットホームな雰囲気の中、説明も大変わかりやすく、子供にもとても親切に接していただき、安心することができました。
ぜひ今後は子供と共に私も通わせていただきたいと思っています。
よろしくお願いいたします!

いつもありがとねー。

スタッフの皆様。
感謝、感激、ヒデキです。
(ヒデキは余計かwww)
俺の身体はスタッフ皆様のおかげで仕事もプライベートもスーパー調子いいです。
長く腰痛に悩まされいろんな病院を探しましたが、やっとめぐり会えかなり改善され良かったです。39
今後も宜しくお願いします。

驚き!

身体の辛さからこの整骨院に来ましたが、ここに通い始めてから身体の痛みは少しずつ減り、さらに楽しいスタッフと不思議で愉快な院長が居る整骨院の雰囲気が楽しく心の疲れまでも癒されていると感じています。是非院長を見に来てください。

ここを選んで良かったと思う

整体整骨というと中々入りづらいっていうのが、きっと一般的な考えだと思います。こういった所が初めてだった僕もそうでした。だけど、ここは院内の雰囲気がよく、皆さん親切で、初めて来院したのがここで本当に良かったと思っています。
ここなら、人に勧められるし、僕みたいに初めてで抵抗があるっていう方も、一度来院してみてはどうでしょうか。
オススメします!

肩凝りが治るよ

学生のころから続いていたひどい肩凝りが、マッサージと整体でラクになりました。親しみやすいく優しいスタッフがしっかり対応してくれました。ここに通うことで身体がラクになりました。他の治療院にはもう行けませんね。

こんにちは♪

肩こりと目眩で久し振りに行かせて頂きました。
スタッフの方が、変わっていましたが、皆さん元気で明るくて とても良い方たちばかりです。
目眩もだいぶ良くなり 元気をもらってる感じがします。
しばらく通院させて頂きたいと思っています。
ヨロシクお願いします♪

通って良かった!

先生方がとてもフレンドリーなので楽しく通えています。仕事終わりに愚痴を聞いてもらって、痛みも治めてもらってスッキリして帰ります。料金も相談にのっていただいたり、自分の生活ペースに合わせて通える良い整骨院だと思いますよ!!

とっても親切な接骨院

初めて利用した接骨院ですが、スタッフの方々が皆さん親切でとても安心して利用できました。また、駅近いでベッド数も多くあり、いつもスムーズ利用できました。診療時間も9時~21時までと長いのもとてもいいです。

癒やしの整骨院!!

スタッフのやる気と熱気にムンムンした空気が漂う中、天才針師をはじめ、スペシャルな矯正の先生や施術の先生、さらに巧みな話術の先生達によって心も身体もとっても癒やされます!とにかくぜひ一度来院されればよくわかると思います。

背筋が良くなった!

私は背筋が悪くて
ここで骨盤の矯正治療をしてもらっています。
矯正をしてから、とても背筋が前より良くなりました。
学生は特に安くて
駅が近いし、営業時間も長いので部活をやっていても学校から直接来れるのでオススメの整骨院です。

体が辛い人はおすすめします!!

職業病なようなもので、仕事を止めないと治らないんだろーなと思ってましたが、定期的な通院で体がとても軽く感じられています。

スタッフの方がみなさん親切、気さくな方ばかりで通うのも楽しくなっています!!

みなさんお上手ですが、特に院長の施術は抜群で、終わった後は体が本当に楽になります!!

雰囲気

通いはじめて5年以上になります スタッフの皆さんは親切で明るくとてもリラックスできます 週2回ここに通わずにいると体調が思わしくなくなるので必ず最低でも週2回は来るようにしてます。これからも通い続けて健康に気を付けようと思います

元気な整骨院!

いつも入口を入ると、元気で明るい声に迎えられます!仕事帰りで疲れモードの私には、元気注入の時間です🎵 予約した時間以外に行っても、嫌な顔一つせず診察してくださります。施術も私にはとても合っていると思います!!
皆様も一度治療を受けてみてください!!

交通事故後の治療力

事故前も、週に2日、3日ペースで2年以上通っているのですが、ここの院長始め他の先生方の施術力、治療に対しての考え、姿勢、指導力など他の整骨院では考えられないレベルの高さを知っているので、信頼して交通事故後の治療もお願いしちゃってます。

事故後3週間経つのですが、徐々に体が良くなっているのが目に見えて実感できるので本当にすごい施術レベル高いですよ。

よく、すぐ治してほしいとかいう人いますけどやっぱり続けないと効果は無いですね。
実際に経験して思いました。
でも、その中でも効率よく通えばここの整骨院なら本当に良くなりますよ。

交通事故後の治療も、日常の辛い部分も、都賀駅前整骨院行けば間違いなく治療できること約束しますと言っても過言ではないと思います。

私はこれからも、日常の体のメンテナンスとして都賀駅前整骨院に通い続けるつもりです。

なぜなら、信頼できる施術者達が本物だから。

学生に優しいです。

全身が痛くて来院しました。全身が痛かったので、先生に矯正治療を勧められ、矯正を受けました。

そしたらビックリ!!体が不思議なくらい軽くなりました!!

本当びっくりしました!!

しかも学割が効くので学生の方は安いうちに行くべきだと思います。

これからもしっかり通わせていただきますね🎵

千葉県千葉市若葉区都賀3-4-1なかやショッピングセンター内

都賀駅東口より徒歩1分、ミスタードーナツ隣です。

• 都賀駅から53m (徒歩1分)
  • 都賀三丁目から250m (徒歩4分)
  • 西都賀一丁目から340m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

国家資格を有するプロのオーダーメイド施術!都賀駅徒歩1分!

都賀西口整骨院

都賀駅から徒歩2分(120m)

千葉でも珍しいアカスリがる隠れ家的プライベートサロン♪

すずらんリラクゼーション

桜木駅(千葉)から徒歩6分(460m)