体調が悪く、内科へ行ったら自律神経の乱れの可能性があるから骨格矯正もいいかもと言われ、こちらの整骨院へ行きました。初めはオープンなスペースと先生と患者さんの多さに圧倒されましたが、通っているうちに慣れました。どの先生も若いけれど、良い先生ばかりです。バキバキ音のなる矯正は痛そうなイメージがありますが、全く痛みはありません。体調はまだ大きな変化はありませんが、長年辛かった肩凝りが楽になりました。お得なフリーパスもあるので、お勧めします!
ガチガチの肩が、首が、良くなりました‼
通い始めて1ヶ月、最初は首から肩にかけての痛みで飛び込みました。温めとマッサージが気持ちよくて、痛みのない今でも、仕事前に週2回通っています。料金もわかりやすい。フリーパスにしました。
予約すると待ち時間ないし、混んでいる時も多いですが、予約してなくてもそんなに待たされたことはありません。
矯正の施術中アドバイスをもらい、痛みの原因になる日常の姿勢、仕事中の姿勢も気をつけるように心がけています。猫背の私から、姿勢のきれいな女性が目標です。
いつも元気のいい挨拶で見送ってくれます。ありがとうございます(^ ^)
骨格矯正
私は、体の歪みが気になり、整骨院を探していました。口コミの良い所と思い、パソコンを見ていたら、都賀駅前整骨院が出て来ました。親切で・・っていう文字に惹かれ、恐る恐る行ってみたところ、本当に親切で良かったです。
歪みは、すぐには治りませんが、徐々に良くなってます。
体のだるさもあって辛かったんですが、今はだいぶ無くなって、本当に楽になりました。
これからも通って、早く治したいと思います。
私は元々、肩凝りから来る頭痛が酷く、薬を飲んで抑えていましたが、最近になり薬が効かなくなってきたために来ました。
そこで、頭の矯正が頭痛に効くことを丁寧に説明され、頭痛がとれるならとやってみたら効果は抜群。薬が効いてた頃みたいにスッキリとしました。
今でも、週二〜三回のペースで来院し治療をしていますが、頭痛に悩む人は一度受けてみると良いかもしれないです
スタッフが親切丁寧に施術してくれるので気持ちが良く、身体の調子も良くなってきました。駅前ということもあり、通いやすいところもいいです。
混雑してるときも多いので事前予約が必要で、急に行くと待たされます。
助かりました
仕事帰りに、腰に急に激痛が…
遅くて何処の病院も、閉まっていて
明日は仕事行けない…と思っていました
だめもとで、入った整骨院でしてが、
とても良くしてくださり、痛みも何とかおさまり、仕事に行けました
それから、毎日通っています
ありがとうございました
治療
スポーツで痛めた腰の痛みがなくなり楽になりました。
姿勢の矯正もしてもらい姿勢がよくなり身体の調子が良くなりました!
今も治療して仕事も楽になりました。
人見知りでも話しやすく雰囲気が明るくて通いやすいです。
全身矯正
腕の痛みがあり通院してるのですが、電気治療や、全身矯正等で姿勢の改善もしてもらっています。
先生方もアットホームな雰囲気で通院しやすいです。
ストレッチの方法や、普段意識することがない姿勢の正しい位置も指導してくれるので、おすすめです!
次もココで(*^^*)
スタッフの皆さんがとても親切丁寧で、良かったです。今、どこがどういう状態になっているだとか、こういうふうに治して行きましょうとか、きちんと説明してくれるので安心して任せる事が出来ました。また、身体の不調が出てきたら是非、次もココでお願いしたいと思います!
長年の頭痛とめまいがひどく、毎日薬を飲んでいました。
頭痛を治すために頭蓋骨矯正がある事を知り、ホームページを見て行きました。
色々な治療を組み合わせたオリジナルな矯正だそうです。
即効性があり、その場で頭痛が取れました。
ただ、根本的な改善には1週間に2回の治療が必要との事です。
思い切って治療に踏み出せない方は、初回だとクーポンが使えるのでそれを使うと良いと思います。

口コミありがとうございます。
当院の患者様には頭痛でお悩みの方が多く、
頭蓋骨矯正は大変喜ばれていますが
ペイチンさんのつらさも楽になったようで本当に良かったです。
不調でお困りの際はいつでもご相談ください。
娘が、口コミ欄を見て勧められ、半分諦めモードで、院内に入ったら院長を始め先生方が、丁寧や楽しいトークで和ませて頂きました。5、6年も、肩、肘の痛みに悩まされましたが、鍼治療と施術のおかげで、治すことができました。本当に、通って良かったと思いました。
良い店
今回交通事故で通わさせて頂いています。
ここの接骨院に通わさせてもらっている1つの理由が夜9時までやってると言うこと。仕事で夜遅いのでとても助かっています。
首と肩と肘が痛いのですが温熱治療とマッサージをしてもらっています。
先生の皆さんがトークも腕もとてもいいです
‼
揉み返し等も無いのでオススメです(^○^)
素晴らしい接骨院です!
店内の雰囲気は非常に良く初めての人でも気軽に入れる環境だと思います!
治療もその人に合った治療を行ってくれて親身に相談にも乗ってくれるので、患者の立場からすると非常に信頼出来る接骨院なので大変おすすめです!
通いやすいです。
初めて入る時は少し入りづらい店構えですが、中に入ると明るく皆さんが挨拶をしてくださって、安心できました。こちらの話をじっくり聞いた上で原因はなんなのかを分かりやすく説明してくれるので、こちらの治療意識もかなり上がります。
女性の先生が居ないことが少し気になりますが、しっかりと対応してくださるので心配は要らないと思います。
良かったです!
入ってみると、とてもアットホームな感じです‼
スタッフの方も、とても親切な方だかりでした٩(ˊᗜˋ*)وしっかりと、説明もしてくださり
何よりも頑張っていきましょう!と一緒になってやっていってくれるというところが
とても良かったです♪
また、行きたいと思います‼
姿勢矯正
昔から肩こりと背中の重だるさが気になっており、いくつか整体を転々としていたのですが、その場しのぎという感じでした。
このエキテンのサイトでここの整骨院を見つけ、エキテンのクーポンがあったのでそのクーポンで姿勢矯正を受けました。
受けたらだいぶ体が軽くなり、気分爽快だったので今通っています。
日に日に肩と背中が良くなってる実感があるので、良いと思います。
交通事故治療
車を運転していたら、曲がる時に横からぶつけられ首と肩を痛めました。
初めは病院で治療を受けていたのですが、骨には異常はない、の一点張りで痛みと肩の痺れが一向に良くならず、たまたま通りかかったのでその時に院長先生に話を聞いてもらいました。
いきなり行ったにも関わらず、しっかり話を聞いていただけ、保険の事や、交通事故の治療の事分かりやすく説明してくれました。
院長先生に言われた通り今は、病院と整骨院を併用しながら通っています。
徐々にですが、体は良くなっています。
交通事故の事は全く分からなかったので、しっかりと説明を出来るあたり勉強しているんだなぁと思いました。
前に別の体の痛みで行った整骨院は、何も聞かれず説明もなく治療に入ったので、ここは安心できると思います。
鍼やってみました
もともと運動不足な上に事務仕事が続き、肩や首、腰の辛さに耐えかねて少しでも楽になればとの思いで来ました。
身体の状態や普段の生活習慣など、思い当たることを次々に言い当てられながら勧められたのは鍼治療でした。
マッサージや整体と違い未知の体験でしたが、思っていた程痛みは無く、事前の説明の通り確かに肩周りと腰周りが軽くなりました。血流も良くなるとの事で、実際に刺された周辺が温かくなりました。
肩、腰が辛い人におすすめです(^^)
交通事故で通ってます
交通事故で肩と腰が痛く通っています。
毎日症状の変化を聞いてくれ
その症状に合わせて治療してくれるので丁寧さが伝わって来ます
院の雰囲気も明るく元気が湧いて来ます。
保険の事も親切に教えてくれるので安心です!!
駅前の便利な位置にあり、引っ越してきてからずっと気になっていました。エキテンでの口コミも良く、お試しクーポンもあったので、気軽に予約ができました。
背中が張って痛い状態が続いていて、2週間前に別のマッサージに行ったところ、逆に症状が悪化してしまいました。それを相談したところ、現在の体の状態をしっかり把握してくれ、的確な治療法を提案してくださいました。私の体の凝りはかなりひどく、電気治療も追加するとより効果が出ると聞き、お願いすることにしました。押し付ける感じも全くなく料金も事前に提示してくれたので、良心的だと思いました。
マッサージもツボをしっかり把握していて気持ち良かったですし、骨盤矯正もすぐに効果が感じられました。今まで通ったマッサージや整体の中でも技術はトップだと思います!
私が行ったときはベッドが全て埋まっており、人気の高さがうかがえました。他のスタッフさんも私の話を聞いていてくれて、「施術後、表情が明るくなっていたので良かったです」と声をかけてくださいました。
慢性的な肩の凝りや、骨盤の歪みをなんとかしたくて、思いきって骨盤矯正の半年フリーパスを購入してしまいました。
半年間集中して通いたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!