交通事故治療
交通事故にあってしまいこまめに病院に通う事が出来なかったのでこちらで治療して頂くことになりました。
予約優先なので予約を入れていると待つ時間が少なく治療して頂けて助かっています。
穏やかな雰囲気のスタッフさんが多く落ち着いて治療を受けられています。
座安先生の人柄がとても良い方なので症状が変わってきても相談しやすいので安心して治療して頂いてます。
これからも宜しくお願い致します。
腰痛で通ってます!おススメです!
腰痛があり通い始めました。
姿勢の悪いところなども治療させていただいてます。
パスなどお得に治療出来るので、おススメしたいです。
まだまだ治療中ですが、施術等とてもおススメしたいところです!
これからも通い続けたいと思える整骨院です。
初めてでしたが、明るく入りやすい雰囲気でした。プラスのお値段でO脚矯正をして頂きましたが、一回でも目に見える変化があって嬉しいです。フリーパスにも学割があって通いやすいので、これからお世話になろうと思います。
安心して通える整骨院
首肩腰に慢性の痛みがあり、定期的に通院しマッサージや矯正治療を行ってもらっています。細かい説明やその日の状態に合わせて丁寧に施術をしてくれるので、終わった後はとても身体が楽になります。受付の方や先生方は明るく、お店もアットホームな雰囲気でとても通いやすいです。これからも身体の為に通い続けたいと思っています。
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術してもらえました。
ずーと辛かった腰痛も軽くなり、とても嬉しかったです。忙しくなかなか続けて通うことが難しいのですが、できるだけ時間を工夫して、通いたい!!
お勧めの整骨院
こちらの整骨院に通って10年近くなるかと思いますが、ここの先生方は皆さん丁寧で優しい人ばかりです。治療の方もしっかり丁寧で、こちらの状態も聞いてから施術してくれます。ただ、混雑時は、
予約優先なので予約を入れておいた方が待ち時間なく治療してくれます。
ぜひお勧めしたいと思います。
オススメです。
基本は温熱パッドと揉み治療をしてくれます。オプションで延長や整体や針もやってくれます。
先生は常時3-4人いますが、みんな気さくで上手です。予約制ですが、直前でも大丈夫な時もあるし、ライン予約もできます。
お勧めです。
姿勢矯正
バドミントンで足首を捻挫してしまいかなり腫れました。エキテンのサイトを見て院の雰囲気と治療内容の充実さを見てこちらに決めました。
足に関しては電気治療をさせて頂き、後は全体的なバランスを整える骨格矯正をしてもらいました。施術後は身体の軽さが出てスッキリしました。
続けて治療に通います!
長年、パソコン業務をしている為、首肩の慢性的な痛み、頭痛がひどく駅から近いのと口コミを見て飛び込みました。院内は賑わっていてスタッフの元気な挨拶が印象的でした。
まずは問診を取って頂いたのですが時間をかけて今の状態や今後の治療についてしっかり説明してもらい、姿勢の悪さが根本的な原因だと気づきました。長年の姿勢の悪さはもうどうにもならないと諦めていましたが矯正治療を受けて1回でかなり効果がわかりました。またマッサージを長くやられたわけでもないのに首肩の痛みもスッキリし、不思議な感覚でした。根本的に治す期間も教えて頂き、通いやすいプランも説明してくれて安心して通えます。自費など込みでけっして安いわけではないですが、効果を実感して納得しました。これからも宜しくお願い致します。
産後の骨盤矯正
出産して1ヶ月が経ち、体がガタガタで全く言うことを聞かず、授乳することさえキツくなってしまい、どうにかしたいと思い、ネットで産後のケアをしてくれるところを探していたところ、都賀駅前整骨院さんを見つけました。口コミの評判通り、先生方はとても親切で、しかも1回施術いただいただけで体もかなり楽になり、すごく助かりました。毎回通う毎に体が少しずつ変わっていくのが楽しみです。
人身事故治療
人身事故で通ってますが、駅から近くで案外通いやすいです。店の雰囲気は親しみやすく相談しやすいと思います。交通事故にも対応している為相談しやすく、夜9時までやっている為仕事帰りにちょうど良いかと思います。
代えて良かった🎵
交通事故の怪我で他の整形外科に通院してましたが、予約がとれず、治療が進みませんでした。そこで、思いきってこちらに代えてみましたが、すごく良かったです❗スタッフの方の対応も明るく親切でした。体の状態も今までよりは楽になってきました。同じように通院してるけど、いまひとつだな、病院を代えてみようかなと迷っている方、一度ためしてみるのが良いとおもいます🎵
【千葉市内在住、40代(女)】6月29日に市内にある某総合病院より転院。「来院動機、交通事故」前の病院では身体に感じる痛みを医師に訴えても中々聞いて貰えず凄く辛い思いをして来ましたが、都賀駅前整骨院の先生達は、私の訴える身体の痛み(左足&左腕)に対して真剣に耳を傾けて聞いてくれて、症状に合った適切な施術をしてくれてるので日を追うごとにドンドン症状が改善して来てて、通い始めた頃は足の痛みが酷く、杖を頼りにやっと歩くような状態だった私でしたが、まだ完治はしてないので少しびっこは引くものの今では、何とか杖なしで歩けるまでに回復。こんなに短期間でここまで回復させる先生達の腕の良さ、素直に凄いと思います。そんな私が受けてるのは温熱療法、鍼治療、手技マッサージをミックスした治療。他にも個々の症状によって様々な治療法があるそうです。治療中、先生達が私達患者を相手に色々お話しながら施術してくれるので気分も和むし、面倒な保険会社さんへのやり取りも私に変わって全て対応してくれて大助かり。この病院に転院したのは私にとって本当に正解でした。いつも元気の良い明るい挨拶で迎えてくれて対応も丁寧だし、自信もってお勧め出来る素敵な治療院です。
猫背の姿勢矯正と肩こり改善のために
店舗に足を運ぶと、皆さんが明るく
出迎えてくれました。
色々話しながら、施術を受けれるのでとてもリラックスすることができます。
3カ月の全身矯正を受けていますが、
lineでの予約や、21時まで受付ができるので、 仕事帰りに通いやすいです。
仕事のあとのリフレッシュになります。
肘の治療で矯正をやっています🤗
お店は、明るくて綺麗です🍀😌🍀
治療は、最初は鍼をやっていて今は、首・肩を矯正しています😙
1ヶ月少し通っていますが、少しづつですが痛みも和らいできて変化が出てきました🙌
先生方も、優しく丁寧で通いやすいです😊
迷っている方がいましたら、まず電話をしてみたら良いとおもいます😉✌️
姿勢矯正に通ってます
初めて整骨院に行ったのが、こちらのお店でした。姿勢はずいぶん前から治したいと思っていましたが、本当に治るのか半信半疑でした。でもスタッフの方の説明もとてもわかりやすく、アドバイスもくれるので通い始めてから効果がでてきました。皆さん明るいので、いつも元気をもらっております。
途中から針の治療も一緒にするようになり肩こりなども今は気にならなくなってきました。効果を維持できるようにこれからも気をつけた生活したいと思います。
はじめての整骨院…。
はじめての整骨院で、嫁さんがいっていた整骨院と同じ系列の整骨院ということで、嫁につれられいってみました。
ちょうど仕事でぎっくり腰?みたいになってしまい、前屈のような、前に倒れる動作が痛くて全然できなくなってしまい、地元に帰るのも一苦労だったのでいく決心をしました。
恐る恐る入り、施術してもらいましたがすぐに効果は現れませんでしたが、腰にまくサポーターを進められ、お店で扱っていた商品をつけてみたら、びっくり‼半信半疑で疑いながらつけてみたら(笑)痛みがめちゃくちゃ和らぐし、下手したら全然いたくない位だし、前屈の出来る深さが増えビックリしました。
それから、完治を目指してとりあえず毎日通っている今日この頃です。
早く治ると良いな♪
捻挫
足を捻挫し、急遽行きました。
土曜日の午後もやっているので助かりました。
捻挫で通いはじめましたが、
ずっとかかえている首、肩のこりや
自分でも気づかない身体の歪みなど
全体を良くみてくださり
相談もしやすいです。
2年以上腰痛がひどく、自転車も乗れなくなり、ひどいときは歩くのも辛い時がありました。
駅前で何気なく見つけたこの整骨院に通い始めて半年、今ではあの痛みが嘘だったように調子がいいです。
針治療で集中的に治した後、今は姿勢矯正をしています。マッサージ、温熱治療、矯正をしてもらうのに、週2回通ってます。矯正はパスポートがあるので、金銭的に助かります。
一時期、調子がよくなったので通うのをやめたところ、途端に痛みがぶり返しました。腰痛は長い目で治していかないとだめだと自覚したので、これからもここでお世話になりたいと思います。
融通性
当日の急な予約でもたいした待ち時間なく、施術していただけるので助かりました。
駅近という立地面も次の予定の前に手軽に行けるので、時間を有効に使えました。
施術だけでなく、生活面のアドバイスもいただけるところもありがたいです。