体の歪みと猫背が気になって行きました。
先生もとても丁寧で施術もとても気持ちよかったです。
詐術が終わった後は明らかに身体が真っ直ぐになったので正直驚きました。
ここまで変わるとは思いませんでした。
機会があったらまた行きたいと思います!
腰椎圧迫骨折の痛みから歩きが少...
腰椎圧迫骨折の痛みから歩きが少し不自由になった母を通わせています。
動作の遅い母ですが母のペースに合わせて親切に対応してくれる安心できる治療院です。
治療が終わった後は痛みも和らぎ足の稼働も良くなるのか動きが少し軽快になるのが見られ、続けて通っていて良かったと思います。
65歳以上にはシニア会員制度(入会費・年会費無料)があり、鍼治療や電気治療のフリーパス・回数券の購入が50パーセント割引になるのも嬉しいです。
アットホームな整骨院
アットホームな整骨院です。明るい雰囲気なので、通院しやすいです。痛いところなどの相談にも親身になって考えてくれます。また、生活の中での改善点なども教えて頂けるので参考になります。姿勢矯正してから痛みが軽くなりました。
私がオススメする身体ケアのお店
駅近でスタッフ多く、待ち時間が少ないのが嬉しい🤗
皆んな元気ハツラツで、明るい雰囲気‼
お子様連れの方には、きちんと面倒見て下さり
スタッフの優しさが伝わります👍
各人に合った治療を提案、鍼治療や回数券などお得な診療方法も有ります。
交通事故治療
交通事故に遭い、最初は整形外科に行っていましたがレントゲン撮影のみで良くならずに悩んでいた所、こちらのHPをみて相談しました。
マッサージによる治療はもちろん、事故の状況から慰謝料の事、保険会社とのやり取りも行なってもらい安心して通えました。
またマッサージ治療だけでなく矯正治療や鍼治療など、その人にあった施術もしているみたいで、今は骨格矯正をしてもらいながら通院しています。困っている人がいたらぜひ一度相談してみるといいですよ。
家族で通っています
きっかけは、怪我の痛みが取れなく営業時間が長い整骨院ということで通い始めました。
怪我の状態だけでなく全身もチェックし、どの状態なのかどんな治療がいいのか、わかりやすく経済的にも負担にならないようにお話してくださいました。
雰囲気も良くどの先生方も話しやすいので、心配だった子供達の事も相談し姿勢矯正を提案していただきました。
今は家族で通っています。
腰痛治療
引っ越し作業で腰をやってしまって、家から近いこともあってこちらに通院始めました。
3ヶ月フリーパスを購入し、週2〜3回のペースで通って温熱、矯正治療を行ってます。2ヶ月ほどでほぼ痛みは改善しました。
土曜日、祝日もやっているので助かります。
スッキリ
以前、毎日のように通っていた、都賀駅前整骨院に久々に行って来ました❗
マッサージ、温め、針、姿勢矯正をしました。すると、ずっと良くならなかった頭痛、身体の怠さが、いっぺんに良くなりました🎵
欲をいえば、1,000円代の針治療があると嬉しいなぁo(^o^)o
フレンドリーな整骨院
眼精疲労の症状で通わせて頂いて、この整骨院に通う前は、症状がひどくて何もできない状態でしたが1ヶ月通わせて頂いて、症状とだいぶ改善しました。
みなさんとてもフレンドリーで優しく丁寧に治療して下さいます。とってもおすすめです( ✌'ω')✌これからも通い続けたいです。
急な腰痛に悩まされているときにお世話になりました!
親切な先生方が親身になって話を聞いてくれたのを今でもはっきり覚えています。
今は引っ越して通えないのが残念なのですが、いつまでも人気の接骨院であってほしいと思います!
丁寧にしっかりと施術をしてくれます
通院して約半年近くになりますが、丁寧な施術と個性的なスタッフの皆さんのユーモアを交えた対応に、楽しみながら通っています。限られた時間内でもしっかり施術してくれるので、術後はとてもスッキリします。心も体もお疲れの方にはぜひオススメです!
腰痛改善
最初はキックボクシングで痛めた腰痛改善で通っていました。
矯正、電気等実施してもらいだいぶ良くなり、中でも鍼治療がいちばん効きました!
初めての鍼治療でしたが、お値段もフリーパス等あるので助かります。
今でも定期的に通わせてもらっています。
後ろのものを取れないくらいに左肩が痛みましたので施術してもらいました。
姿勢が悪かったので矯正してもらいました。
みていただくとスッキリします。
間を明けないで定期的に通うことをオススメします。
職員の皆さんも明るくアットホームな雰囲気です。
無理な勧誘もありませんのでまずはお試しからでも行ってみてください。
体が楽になった。
治療中に話しかけてくれ、いい雰囲気がお店にあります。
普段は家から出るのがめんどくさいですが、体を治すことに加え、話して気持ちも楽になります。
頭が痛かったのが、治療で回復しました。
また行きたくなるお店です。
腰の痛みがとれました
ぎっくり腰になり通い始めましたが、低周波や針により一ヶ月ほどで痛みが取れてきました。
現在は全身の矯正をおこなっており、姿勢が前より良くなったことで腰が痛みやすい体質が改善されてきたと思います。
予約を取れば待ち時間もありませんので、近場のかたにはおすすめの整体院です。
お試し入店からの大当たり
スタッフの方々の接客と店内の雰囲気も良い。
患者の健康改善のために日々技術向上に努めてることが伝わる技術の高さ。
お試しで行ったので、半信半疑でしたが、施術後の体の不調が軽減したことを実感できた。
これから自分の体がもっと改善されることを楽しみに通院します。
産後骨盤矯正
産後骨盤矯正のプランがあり、期限内であれば何回でも通えます。幼児連れてでも施術を受けられるため、育児の合間に行けて助かっています。スタッフの皆さんは明るくて親切で、施術だけではなく接客も気持ちいいです。
矯正治療受けてます
肩から首が激痛だったので利用させてもらいました。その根本の治療として矯正もしていただいてますが、整体師さん皆さんが仲良く温かな雰囲気なので通いやすいです。フリーパスがあれば矯正治療を数ヶ月間何度でも受けられるので、購入して通ってます。肩の痛みもかなり楽になり、凄く助かってます。
子連れで通ってます
娘が2カ月のとき、あまりに腰、膝が辛いので赤ちゃん連れで通えるところを探しました。赤ちゃんOKとのことで、施術中は抱っこしてあやしてもらっています。
この際まとめてと思い、産後骨盤矯正もしていただいてます。
少しずつですが、腰は楽になってきました。このまま身体中スッキリするのを期待して通います!
足の治療で通っています。
今、足の治療で通院しています。
ほぼ毎日通っています!!
最初は歩けないほど足が痛かったのですが、今では毎日5000歩も歩いています。
ストレッチも教えていただいています!!
なので、体が柔らかくなるのが実感しています
先生方も笑顔が素敵で話しやすいです
参考になればと、、