ツガエキマエセイコツイン

都賀駅前整骨院

都賀駅徒歩1分!交通事故専門書籍で選ばれた結果重視の施術。

おススメします!

先日、初めて交通事故に遭いムチウチになりました。
交通事故対応をしてくれる整骨院を探して、こちらを見つけました。
初めての事で不安でしたが、保険会社さんとのやり取りなども非常にスムーズに行って頂き、安心してお任せすることが出来ました。
保険の知識も豊富で、分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
家族でお世話になっており、5歳の幼児もおりますが、優しく施術して頂けるし一緒に遊んでくれたりするので、子供はいつもご機嫌です(・∀・)
子連れでも全く心配いりません。
今は子供の治療は終わりましたが、一緒に連れて行っても嫌な顔一つせず、いつもオモチャを貸して下さったりお話ししたり、優しく接して頂けるので親は施術に集中出来ます(´∀`=)
平日は夜遅くまで営業しており、いつも仕事帰りに行けるので助かっています。
たくさんお客様がいるはずなのに、殆どのお客様の名前を覚えているのがすごいと思いました!!
ドアを開けて入ったらすぐ大きな声で「こんにちは〜!◯◯さん!」と言ってくれます!

スタッフの皆さんがいつも明るく元気に対応してくれる、とても素晴らしい整骨院さんです(・∀・)

都賀駅前整骨院
都賀駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
交通事故後の辛さは忘れた頃に現れるものもあり、
また後遺症も心配ですのでしっかり施術していきましょう。
当院はお子様連れ歓迎ですので、
お子様がいるからと我慢したりせず
これからもお体のためにご一緒にお越しください。

初めて

利用させていただきました。
身体のゆがみや、こっている場所を丁寧に説明してもらった後の施術だったので安心してお任せできました。
問診〜終わるまで1時間弱だったので、足りなかった…。
子供がいてなかなか通う事は難しいですが、またお願いしたいです。ありがとうございました。

丁寧な対応

どこが痛むのか原因を見つけて最適な治療をきちんと説明されるので、安心です。どのくらいの期間でよくしていくかめやすがあって、よいです。予約が取りやすく、通いやすいので治療をしっかり続けられます。スタッフの明るい接客で癒されます。

腱鞘炎できました

仕事で腱鞘炎になり時間が経てば治るだろうとおもっていましたがよくならず、針治療と指圧がいいということでこちらの院を受診しました。
通い続け日常生活には問題なく腱鞘炎がよくなりました。根本的なところから診て治療してくださいました。また皆さんのいろんな角度から施術してくださるのでとても信頼できる所です。

いつもお世話になってます

週2回鍼を打ってもらってます いつも優しく対応してもらってます ここに来て元気をもらっています マッサージも丁寧にしてもらってます やってもらうと足があたたかくなって軽くなります 足の浮腫みも良くなるのでありがたいです
いつも本当にありがとうございます

お世話になっています。

全身矯正で首、肩、背中、腰と上半身全般をとくに施術してもらっています。悪い状態が常態化して自分では気付きづらいですが、矯正を行うとかなり歪んでいるのを感じました。歪んでいるとどのような不調が出て、どのように改善していけば良いかを丁寧に説明していただいて安心できます。少しずつ身体の調子が良くなっているのを実感しています。

初の整骨院

パソコンに手をつけてからと言うもの、
何日も同じ姿勢でパソコンいじると、首も痛い、肩も痛い、なんとかしてほしいとき、整骨院を紹介してもらいました。スタッフも親切対応、治療もちょい痛気持ちい(笑)
治療のプランまで考えてくれる。

さらに料金が安くなるプランもあって、興味を引かれました。

ひざの靭帯損傷

ひざの靭帯損傷で、治療のため来院しました。ゆがみの骨盤矯正や、ストレッチなどでしっかりカラダメンテナンスをしていただこうと思いました。しっかり話も聞いて、さらに施術もしっかりやっていただきました。感謝です。

1ヶ月通ってみて

首・肩・背中に痛みがあり通い始めました。指圧や骨格の矯正をやってもらい、痛みは大分改善しました!先生方の施術、応対も良く雰囲気の良い整体院です(`・ω・´)平日は夜21時まで営業しているのも通いやすいポイントです!

背中の痛み

駅からとっても近くてお店全体が明るくとても笑顔が溢れる院でした。マッサージもとても気持ちが良くて体が楽になりました。矯正は初めてだったのでとても不安でしたが先生が優しく説明してくれたので安心して受けれました。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で飛び込みました。
こちらの前に飛び込んだ整骨院では、予約じゃないとダメだと言われ、ぎっくり腰に予約なんてできるか!と。
時間も遅く、やってるところがない!と絶望的なところで、こちらの整骨院ではすぐに診てもらえました。
整骨院の明かりが輝いて見えました。笑
あの時の私の状態は杖をついて腰が曲がり切ったおばあちゃんのようでしたが、翌日には背筋が伸び、先生方も驚くほどでした。
すぐに痛みはひいたのですが、腰、肩に歪みがあるので、今は繰り返してきたぎっくり腰になりにくい体づくりのため、矯正治療に通ってます。
筋肉が硬いため、指圧は痛い時もありますが、指圧の後とにかく体が楽になるのを実感しています。
先生方も明るく、毎日のコリをほぐしてもらう時間が楽しみです!

腰の痛み

矯正を人生で初めてやって全然身体が楽になりました
スタッフの内容も丁寧で悩みをしっかり改善していただきました。
駅からも近くとても通いやすいです。
身体に辛さを抱えている方は是非一度お試し下さい
凄く楽になるのでとてもお勧めです

急激な寒さからの腰痛で訪問。
運転することが多い仕事なので腰痛が酷くなり通うことにしました。腰痛の原因~対処方法、矯正治療まで丁寧にやって頂き腰の痛みも4日程で治まりました。
今後通院させて頂きたいです。

肩の痛み

初めて来た時は、右肩が上がらない状態でした。2月から通わせて頂いて少しずつですが、症状が回復してきました。
肩凝りの原因が、まず背骨の筋肉が凝り固まった状態、正しい姿勢にする為に背骨矯正もして頂いた所、自分の体ではないみたいに軽くなりました。
少しずつですが、正しい姿勢保つように意識し、通わせて頂きます。

スッキリしました

頭痛と首、手指のしびれに悩み、来院しました。
姿勢の悪さと身体中が凝っていることは分かっていたので、カウンセリングの上で、からだほぐし、上半身骨盤矯正をしてもらい、スッキリしました。頭痛が楽になったのが嬉しかったです。話もよく聞いていただけて、それにあった施術をしていただけたと思います。まだ一回なので、今後の通院で体が楽になれば良いなと思います。

変形性膝関節症

派手に転倒してしまい左膝が殆ど曲がらなくなり
藁をもすがる思いでこちらの整骨院にきました。
先生方は皆さん明るくて優しい方ばかりで色々
相談もできて信頼して通院できます。
早いものでもうすぐ一年になります。
これからもお世話になります。

腰痛治療

皆さん、親切です。ゴルフの練習で
軽いぎっくり腰になり、駆け込みましたが、2週間くらいで回復しました。胡座がかけないほど体が硬いので、いろいろアドバイスをうけ、ストレッチに励んでいます。
ゴルフの復活を目指して、あと2ヵ月通います。

腰の痛み

腰がずっと痛くて都賀駅前整骨院に通って見たら痛みもすぐ無くなったし、痛いところの名前も分かりやすく説明してくださったり、先生方も優しく対応してくれてすごくいいところだなと思いました。自分の好きなことがすぐできるようになったらので良かったです。

引っ越しを機に通いましたわ、

都賀に引っ越してきた後に、引っ越し作業の影響で腰痛がでてしまったため通院を始めました。
もともと行っていた整骨院でも言われていて、自らも自覚していたのですが肩甲骨が固すぎる為骨格矯正で根本から直してもらってます。
1ヶ月半で腰痛はよくなりましたが、首周り、肩周りは多少の改善がみられたかな?という感じです。
各コース、フリーパスや回数券がありますがちょっとお値段がかかるのと、他メニュー勧誘があるのでそこはマイナスで。
場所は駅から近い為とても通いやすい。
スタッフの皆さん話しやすいです。
店内は狭めです。

痛みを和らげよう

身体の痛み、張りを感じる人はすぐに治療することをおすすめします。ここの整骨院は、矯正治療、電気治療、はり治療などとさまざまな治療法で痛みを和らいでくれます!スタッフさんの対応も素晴らしく患者さんの早期回復の為全力を尽くしてくれます!ぜひご来店してみて下さい!

駅チカ便利!!

当院にかかるのは2度目ですが症状を詳しく聞いてくださり正確な治療方針を示してくれます!しかも駅から徒歩1分程度なので通勤通学の帰りに気軽に便利に通うことができます。院内はほっこりするようなスタッフ紹介ポスターがありとても親しみやすいです!

千葉県千葉市若葉区都賀3-4-1なかやショッピングセンター内

都賀駅東口より徒歩1分、ミスタードーナツ隣です。

• 都賀駅から53m (徒歩1分)
  • 都賀三丁目から250m (徒歩4分)
  • 西都賀一丁目から340m (徒歩5分)