モモズ セイタイサロン

Momo's 整体 salon

清潔感のある室内でとてもリラックスできました

夫婦でやっているということもあり男の人の施術でも安心して受けることができました。身体もみるみる良くなり今まで受けた施術の中で1番オススメです!

Momo's 整体 salonからの返信

吉ゴンさん、身体の変化を感じていただけて良かったです!
疲れ知らずの身体を一緒に作っていきましょうね^^

大満足

こちらのクチコミを見て、半信半疑ながら行ってみました。
いやあ、大満足です。

これまでたくさんの指圧、マッサージ、鍼灸等に通ってきました、ここのお二人の先生の技術もピカイチ。
長年悩まされてきたコリが改善してきました。

サロンの雰囲気も温かで、キッズコーナーがあるのも、小さい子がいる私としてはいざというときにとてもありがたいです。

これから定期的に通いたいと思います。

Momo's 整体 salonからの返信

gorigoさん、身体の良い状態が長く続くようにしっかりケアしていきましょうね。
今は改善ですが、予防の為のケアが目標です!

ご自身の為・ご家族の為、健康第一ですから。

気兼ねなくお子さんも連れていらしてください。

次回、パパママ応援カードお忘れなく!!

お友だちの紹介でお世話になりま...

お友だちの紹介でお世話になりました。
長年培ってきたコリコリの身体を色々と説明しながら丁寧に施術してくださいました。
定期的に通って身体の歪みを矯正していきたいなと思うサロンです。

Momo's 整体 salonからの返信

みゅーさん、身体の辛い原因がどこからきているのかを、自分が知るということはとても大切な事ですよね。
施術する側、受ける側が一緒になって取り組むことで、今まで辛かったコリともお別れ出来る日がやってきますから、一緒に頑張りましょう\(^^@)/

肩こり、腰痛に悩まされていまし...

肩こり、腰痛に悩まされていましたが、先生のところに通うようになり、少しずつ改善されてきました。先日は整体と足のオイルマッサージをして頂き、体がとっても軽くなり楽になりました!
また宜しくお願い致します。

Momo's 整体 salonからの返信

スッキリさん、チェーン店では追加料金や時間の関係で難しい、その日の状態に合わせたコースの提案が出来るのは個人サロンならではですよね。枠に囚われないお身体への提案を今後も提供できたらと思います。

長年強い背中の凝りに・・・

長年強い背中の凝りによる体調不良に悩まされていましたが、こちらの先生のところに通うようになってからそれがなくなりました!腕のいい先生だと思います。

Momo's 整体 salonからの返信

こっちんさん、背中の凝りは脊柱の歪みにより内臓への負担の原因にも繋がります。
凝り=筋肉だけでなく身体全体のケアとして診ていくことは大切ですね。

個人サロンは初めてでしたが、丁...

個人サロンは初めてでしたが、丁寧にじっくりやってもらえるので、とても満足でした。

Momo's 整体 salonからの返信

もじもじくん、個人サロンならではの良さを知って頂けて嬉しいです!次回もしっかり、じっくりケアしていきましょうね!!

とてもリラックスできて、初めて...

とてもリラックスできて、初めて足ツボマッサージをしてもらいとても体がポカポカしました。?

Momo's 整体 salonからの返信

こいちゃんさん、足ツボというと痛いイメージをもたれている方が多いですが、身体の調子がよければ決してそんなことはありません。足裏って身体にとても素直ですよね。

施術前と後に 美味しいお茶をい...

施術前と後に
美味しいお茶をいただけて
いつも心身ともにリフレッシュして帰ります。
痛すぎず弱すぎず程よい感じで
いつも寝てしまいます☆
普段のストレッチなどのアドバイスもいただいたりと
大変お世話になってます!

Momo's 整体 salonからの返信

くじらさん、当店では個人サロンならではのサービスとして、その時期に合ったハーブティーをご用意しております。今月は乾燥しやすい時期なのでミントがブレンドされたものがお薦めです。

今まで通っていた先生が開業され...

今まで通っていた先生が開業されたというので、こちらに伺いました。腕も良く私の命綱になっています(*^o^*)

初整体

今までマッサージはやってもらってたんですけど、整体は初めてでした。
身体がとても楽になりました。
又、行きたいと思います!

Momo's 整体 salonからの返信

ぷーすかさん、肩こり・腰痛は筋肉が原因と思われがちですが、実は骨格・骨盤の歪みが原因になっていることがほとんどです。
辛さの原因が、どこからきているのか?を自覚することが健康への一番の近道ですよね。

個人サロンは初めてで少し不安が...

個人サロンは初めてで少し不安があったけど、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができて良かったです。
しっかり身体もみてもらえたし、定期的に通う予定です。

大王町交差点から350m 黒い建物が目印です。

• 中西町から170m (徒歩3分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)

宮崎女性に人気の美容鍼灸サロン♡本物の技術でサポート

美容鍼灸サロンonon(オンオン)

• 宮崎駅から徒歩9分 (660m)