モモズ セイタイサロン

Momo's 整体 salon

産後整体で行ってみました

キッズスペースがあり、赤ちゃんを連れて伺いましたが、女性のスタッフの方が隣で面倒をみてくれるので安心してマッサージを受けることができました。

小さい子供をもつ親にとっては、こういうお店はありがたいです。

五十肩の顕著な改善

知人の紹介でお世話になり間もなく1年になりますが、数ある整体サロンの中で自分に合った先生に出会うことが出来、大変助かっています。
もともと慢性的な肩凝りがあった上に昨年急に右腕を伸ばして物が掴めなくなったのですが、3週間ごと数カ月間お世話になっている内に、それらの症状が次第に改善して参りました。
今では五十肩の症状の顕著な改善があり、先生の丁寧な施術に感謝しております。
施術中の先生との会話の中から様々なアドバイスをいただき、五十肩体操も根気よく続けたことも効果的でした。
いつもありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

産後整体

産後整体でお世話になりました!

Momo'sさんの評判の良さは
前から知ってましたが
実際に自分がうけてみて
本当によかったので口コミします◎

お値段も整体院を色々調べたら
狭山市近辺で
一番良心的な価格!

先生も喋りやすい気さくな方で
子連れで行きましたが
子供にも優しい対応をしてくれました◎

施術内容も効果を実感できました。
体重が落ちるとかでは
なかったんですが
デニムサイズが2サイズダウンしたんです!

サイズが落ちたのは明らかに
骨盤矯正のおかげだったので
今後友人等にも自信を持って勧められる
整体院でした◎

お世話になってます!

1歳の息子を抱えながら、疲労が溜まると腰痛を繰り返していました。
子連れで施術を受けることができ、知識も豊富な先生にいろいろ相談できるので、お値段以上のサービスです!もっと早くからお世話になれば良かった!と思いました。
痛みや不調を我慢しながら子育てに奮闘しているママには、絶対オススメです!

Momo's 整体 salonからの返信

ご利用ありがとうございます。
毎日頑張っているママの手助けになればと思っています!
今後もしっかり疲れをとって、仕事と育児に負けない身体作りをしていきましょう。

いつもお世話になってます

1年ほど前から通い始めてます。最初は職場の近くでお試しで…と軽い気持ちで行ったのですが、あれからいつの間にか一年!劇的に体の調子が良くなりました!腕が上がらない首が回らない等自分が自覚していなかったところまで見つけて治していただきました!そして何より先生方のお人柄が素敵です。体のストレスだけでなくいつも心のストレスもほぐしてもらっていました!引越しをすることになって泣く泣く通えなくなりますがまたこっちに戻って来た時には絶対に伺いたい!そんなお店です!本当に通っててよかったっておもいます♪オススメです(^ ^)

Momo's 整体 salonからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
ご縁があり長い間通って頂けて、ケアの大切さを知ってもらうことができて嬉しく思っています。
お引越しでお会いできなくなるのは残念ですが、環境や生活の変化があると身体の不調がでやすくなるので、くれぐれもお身体には気を付けて新天地で頑張って下さいね!

また、お会いできる日を楽しみにしています!!

思わぬ効果に驚いています

今まで、色々な整体やマッサージに通いましたが
なかなか改善されなかった、首や背中の痛みが
一度施術していただいただけで、改善されたのが嬉しくて
一年ほど、月に2回ほど施術していただいています。
お陰さまで、時には眠れない程だった
首の痛み、肩こり、背中の痛みが
本当に楽になり、感謝しています。

そして
先日、人間ドックの結果を見てビックリ。
一年前の結果に比べて
体重、体脂肪、コレステロールが凄く減っていたのです。
食事や運動量は変えていないので
やっぱり、整体やマッサージ、足裏マッサージを定期的に受けることで
代謝が上がったのだと思います。
年齢が40代後半ということもあり、
ダイエットをしても殆ど効果が無くて
「やっぱり体温が低いし、代謝が悪いからショウガナイ」と
諦めていたので
これは、予想外の嬉しい結果でした。

価格もリーズナブルで、先生方はゴットハンド。
リラックスできる清潔な空間。
お薦めです。

Mari様
ご来店ありがとうございました。

整体師として、身体を楽にするのは最低限の使命だと思っております。
当サロンでは+αで「笑顔」をテーマに整体以外の付加価値を提供出来ればと日々、考えています(^-^)

骨盤矯正は、身体の内側から改善することにより基礎代謝、ホルモンバランスの改善を促す効果があるといわれています。

ダイエットの事は伺っていなかったので、特別狙って狙って施術を行ってきた訳ではありませんでしたが、思わぬ嬉しい結果に繋がって良かったですね。報告をいただいた私達も嬉しく思います。

お世話になってます

こちらの整体の先生が以前、東村山市で施術をされていた時にお世話になり、現在の狭山市でサロンを開かれてからも、先生の施術を受けたく時おりかよっております。

もともと、アロママッサージや整体が大好きで1〜2カ月に一度色々なサロンを利用しているのですが、疲労がたまった際はやっぱり、私にはこちらのサロンが合うようです。

少し遠いため、なかなか頻繁に通うことができませんが、長くお世話になりたいサロンです。

これからも、よろしくお願いします。

Momo's 整体 salonからの返信

パトさん、距離が遠くなったにも関わらず足を運んでいただきありがとうございます。

月1回でも、「継続的にケアする」ことが元気の源ですよね(^-^)

無理なく自分のペースでいらして下さいね。

狭山にもこんな所があったんだ・・・

ずっと都内に住んでいましたが、数年前に狭山に引っ越してきました。

デスクワークが多く、マッサージは、中国式、台湾式、タイマッサージなどいろいろなお店へ通い、施術の技術などにはかなりうるさいんです(笑)。

狭山周辺でもいくつかのお店へ行きましたが、先生の技術、コミュニケーション力、お店の雰囲気、価格を総合して満足できるところがありませんでした。

このお店をたまたまネットで見つけ、初めての時は恐る恐るお店のドアを開けましたが、先生の笑顔と技術の高さにかなり満足しました。

自分のお気に入りのお店を一つ見つけました!

ヒロスケ様
マンションの一室ということで、わかりずらかったと思いますが隠れ家としてご利用下さい。

個人店ならではの「おもてなし」で、これからもサポートさせて戴きます!!

心も体も癒されました(^v^)☆

私の仕事は出勤時間が不規則な上、毎日残業をしないといけないくらい多忙でした。毎日体がきつくて腰が痛い日々でした。癒されたーい!!!
そんなときにこちらのモモズさんを利用させていただきました。初めてでとても緊張しましたが、お姉さんがとても優しく話しかけてくれて、和みました。

全身マッサージも初めてしました。何種類かあるアロマオイルから自分の好きな香りを選んで、全身マッサージをしてもらいました。ほのかに香るアロマで癒されつつ、マッサージされ全身リラックスしました。強さも体の部分によって調節してくれたので、とても気持ちが良かったです。
終わった後に驚いたことが、体がほてっていたことです。代謝が良くなっていて、する前とした後の体の変化の違いに驚かされました。すごいですね。
顔も疲れた顔から、すっきりした顔つきになっていました。

私の場合は、私自身が女なので女性にしてほしいという願望があり、女性の方がマッサージなど全部してくれたので、とても安心して受けることができました。
会話も楽しかったですし、体の不調の悩みなどを相談すると真剣に聞いてくれて良かったです。整体なので、私自身の体のゆがみなどを教えてくれたりと丁寧でした。

ここは男性・女性の方はもちろん、お子様連れの方でも来やすい空間ですね。とても気に入りました!

また行きたいと思います!アロマの香りもその日によって、自分の好きな香りが変わるらしいです。次に行くときはどんな香りにしようかなと楽しみです☆

またお願いします(^^)

Momo's 整体 salonからの返信

NYCさん、ありがとうございます。
忙しい中でも、身体のケアを忘れないで下さいね。

アロマもお気に入りの香りを見つけてお家でも楽しむことができますし、癒しの空間が簡単にできますよ!
是非、試してみて下さいね。

また、お待ちしております。

OK牧場
OK牧場 さん

お気に入りです(^-^)

骨盤の歪みが気になり通い始めて一年経ちます。

力加減が絶妙で一度の施術で違いがわかりました。

モモサロで一度施術してもらうと他所へは行けないほどスッキリします♪

気さくにお話が出来る楽しい雰囲気、丁寧な説明、美味しいハーブティー…
玄関を出るときには、心身ともに癒された気分になります☆

ご夫婦やお友達同士のペアで施術して頂けるので、初めての方でも安心できますよ。

これからも通い続けます( 〃▽〃)

Momo's 整体 salonからの返信

1年通われていると調子の良い状態が続きますし、自分の身体に敏感になり不調にも早く気づくことができます。
OK牧場さんの場合は、予防というかたちになりますね!
これからもいい状態でいられるように、頑張っていきましょう!

ママ達にもぜひオススメ!!

子供を産んでから、腰痛、骨盤のずれに悩まされママ友の間で評判のモモズに通うようになりました。
施術後は身体がすっきり軽くなります!!現在は腰痛も楽になりました(*^^*)

部屋の中にはマットと沢山のおもちゃがあり、一人の先生が面倒を見ていて下さるので小さなお子様をもつ方にもオススメです♪

ハーブティーで癒され、先生とのお喋りでリラックスして、施術ですっきり♪♪
本当にオススメです♪

Momo's 整体 salonからの返信

身体のケアはもちろんですが、なかなか自分の時間を持てないママ達が少しでもリラックスできればと思っています。

「身体が楽になると心にゆとりができて、子供に優しく出来る(笑)」とおっしゃったママがいました。
子育てに追われる日々だからこそ、自分の時間を持つことも大切ですよね!

またお待ちしています。

気になってる方はぜひ☆!

身体のことを細かいところまで理解して施術して下さる先生方です。やりながら色々なお話ができるので帰る時には、心も身体も元気になります。
個人経営の所は初めは行きにくいと思います。モモサロはそんなこと全くありません☆店内や先生方の雰囲気がとても良いので肩のチ
カラが抜けて緊張してた事すら忘れてしまいます。気になってる方はぜひ一度モモサロへ(^-^)/

Momo's 整体 salonからの返信

来院いただいき笑顔になって帰っていただけることが、私達も嬉しいです!

また緊張せずにいらいて下さいね。

感謝しています♪

首と肩こりが酷くて、首は疲れがたまると寝違えのような症状になることが多くひどいと首も曲がらなくなってとても辛かったです。通うようになってから寝違え自体が少なくなりました。いつも体の疲れをとっていただいて感謝しています!

Momo's 整体 salonからの返信

寝違えは辛いですよね。人によっては、辛い状態が数日続くこともあります。
今後もしっかりケアして、寝ちがえ知らずの身体にしていきましょうね!

信頼出来る整体院です

私は昔から慢性的な肩凝りと腰痛を抱えていた為、本当に今まで何件もの整体院やマッサージサロンに足を運んでいました。
でも、技術的にも先生の人柄的にも自分に合ったところに、中々出逢えず、肩凝り腰痛が酷くなると、結局クイックマッサージで凌いでいたところに、こちらのサロンに出逢いました。
先生方の技術も素晴らしく、事細かに説明しなくても、症状を素早く把握して、的確な治療を施してくださるし、自分自身が自覚していた症状以上の自分の身体の状態もきちんと解り易く説明してくださるので、非常な信頼を寄せています。
また、先生方の親しみ易い人柄も、身体の癒しと共に、心の癒しにも繋がり「治療に来る」という堅苦しさはなく、まるで友達の家に遊びに行く様な気軽さで通えるのも魅力です。

Momo's 整体 salonからの返信

しーのさん、ありがとうございます。
自分の身体を知ることが、健康への第一歩になります。
忙しい時ほど、ご自身の身体を大事にして下さい!
楽な状態が、少しでも長く続くよう今後もしっかり施術していきますね!

急な不調に。。

予約を取っていた前日に、急に体の不調に襲われまして、momoに電話。忙しい中、予約を入れてもらえました。体の調子も良くなり、
本当に助かりました。毎回出てくる、ハーブティーも、いつもの楽しみです。2人の先生とお話をするのも、毎回の楽しみです。

Momo's 整体 salonからの返信

その後体調はいかがですか?
心に溜まっていることを吐き出すことで、さらに身体が軽くなりますよね。
私達も皆さんとお話することが、とても楽しみです。
体調が優れないときは我慢せず、いつでも連絡くださいね!

『かゆいところに手が届く』を実感できるサロンです!

施術前に全身を見てくれるので、あえてどこが疲れてるのか言わなくても分かってくれます!!
分かりやすい説明つきです。
施術後のハーブティーも楽しみの1つです!

また、子供好きな先生たちなので、赤ちゃん連れで安心なのが行きやすいです★

Momo's 整体 salonからの返信

施術を受けて、「また明日から仕事頑張ろう!」と思っていただけるよう、しっかりケアしていきますね。
来月のハーブティーもお楽しみに!

子育て中のママにもおすすめです!

3人の子育てをしながら、なかなか整体やマッサージに通えないのが悩みでした。
でもここは、キッズスペースもあるので子連れでも行けるので助かります。子育て中のママには、ぜひオススメします!
足つぼも、初めての経験でしたが今ではハマって毎回お願いしてるほどです。

Momo's 整体 salonからの返信

まちママさん、ありがとうございます!

お子様連れでも、安心して来れるサロン作りを目指しています。
妊娠・出産・子育てと忙しいママ達が、少しでもゆっくりしていただければと思っています。

Momo'sでケアすることが、まちママさんの活力につながれば、嬉しいです。

また、お待ちしてますね!!

もっと早く来ればよかった

今年初めから全身肩こり状態(全身ガチガチ)になり、起きているだけで辛く歩くのも足がよくあがらないという症状に悩んでいました。マッサージにもいくつか通いましたが改善せず、ネットで検索してさんざん迷ってダメモトで行ったのがmomo'sでした。今ではもっと早く来れば良かったと思っています。ガチガチだった全身も元のプニュプニュ(?)です。

Momo's 整体 salonからの返信

ダメもとで来ていただいて、良かったです。

楽になって笑顔で帰っていただけるのが、私たちも本当に嬉しいです!

ぷにゅぷにゅさんのプニュプニュが継続できるよう、焦らず、ゆっくり頑張りましょうね^^

初めての体験

マッサージを受けるのが初めてでしたが、こんなにスッキリするならもっと早くくれば良かった。男性スタッフもいるので、強押し希望でも大丈夫でした。
完全予約制ということで、一目が気にならず安心していけました。

Momo's 整体 salonからの返信

さかなさん、スッキリしていただけて良かったです!

初めてで個人サロンということもあり、緊張されたと思いますが、今後も安心して施術を受けられる環境を提供していきます。

また、お待ちしていますね!

どのサロンに行っても、うまく体...

どのサロンに行っても、うまく体の力が抜けずに、なんとなく疲れがとれなかったのですが、こちらは、はじめての時から、とってもリラックスして、施術していただくことができました。
なかなか、自分にあう先生に出会えないと思ってる方は、是非行ってみて下さいね

Momo's 整体 salonからの返信

エミさん、コメントありがとうございます!

一期一会ですね。

今後も、リラックスして受けていただける施術・環境を、ご提供していきたいと思います。

梅雨時期になると身体にも不調がでやすくなります。

なんとなく疲れが取れない時は、熱いお風呂に入るなど、上手く梅雨時期を乗り切ってくださいね!

大王町交差点から350m 黒い建物が目印です。

• 中西町から170m (徒歩3分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)

ゆったりご自宅で受けられる施術はいかがですか?

のなか療整院

• 宮崎駅から徒歩145分 (11.6km)

首・肩・腰・膝の痛み、骨盤矯正・交通事故お任せください。

はじめ鍼灸整骨院 住吉院

• 宮崎駅から徒歩109分 (8.7km)