シェ マディ

CHEZ MADU

ランチタイムは日曜日もやっています

グランデュオ蒲田東館4階にあります。
買い物途中にランチやお茶をするのにちょうどいいお店です。
ランチタイムは日曜日もやっていて、プラス260円でドリンクバーが付きます。
私はベーコンとしめじのクリームリゾットをドリンクバー付きでオーダーしました。
デザートにふわふわパンケーキクラシックも追加注文していただきました。
こちらも甘すぎず、ふわふわで美味しかったです。

蒲田駅の駅ビル

蒲田駅の駅ビル入っていますカフェです。入り口がオープンになっていて入りやすいし、店内は白っぽいふいんきで清潔感がありかわいらしさもあります。ベビーカーや車いすでも利用できるお店です。ワッフルセットやパスタセットが人気メニューです。

ワッフルに感動

蒲田の駅ビルに入っているカフェです。4階にあり、お店自体はけっこう広々としています。

お店の中は女性にもウケが良さそうな可愛らしい作りで、親子連れや女性同士のお客様が目立ちました。
コーヒーとワッフルを食べましたがとてもおいしかったです。

ワッフルはチーズや卵などが盛り付けられた食事系のものと、ホイップクリームやフルーツソースがデコレーションされたデザート系のものもありました。

蒲田のカフェ

蒲田駅の駅ビルブランデュオの4階に入っているカフェです。

店内は壁が白く明るい雰囲気、通路が広くてベビーカーも入っても大丈夫なお店です。

入り口に大きな黒板がありそこに手書きで、メニューが書かれていてすごく可愛らしいです。
ワッフル、パスタ、ケーキなどが美味しいです。

サラダワッフル

蒲田駅のグランドュオにあり
洋服屋さんの一角にあるカフェです。
入り口に写真メニューがでていたので
パスタセットとワッフルと迷ったのですが
大きめワッフルに卵とハムとチーズ、サラダでヘルシーです。
ワッフルはパリッと中しっとりで上にのってるハムとチーズと卵に合いました。

お子様連れでも安心のカフェ

グランデュオ蒲田 東館の4階にあります。

コーヒーとキッズメニューをたのんでみました。

子ども連れで入れるカフェなので、かなり貴重な場所だと思います。

ベビーカーごと奥の席まで入って行っても、邪魔になるような感じではなかったので助かりました。

味の方は、コーヒー、ワッフル、ソフトクリームなど、どれも本当に美味しくてびっくりしました。

今度は食事のメニューも頼んでみたいですね。

買い物の合間の休憩に

ワッフルやサンドイッチ、トーストなどがあります。
クリームあずきトーストを注文しました。10cm四方くらいの食パンに生クリームとあずきがたっぷり。生クリームとあずきの組み合わせ、おいしいです。
単品で320円、ドリンクセットだと600円です。

東京都大田区西蒲田7-68-1グランデュオ蒲田 東館4階

• 蒲田駅から110m (徒歩2分)