クアアイナ リンクウプレミアムアウトレットテン

KUA 'AINA りんくうプレミアム・アウトレット店(クアアイナ)

えーたん
えーたん さん

ハンバーガーやサンドウィッチ

アウトレット内に入っているハンバーガーショップです。
ボリュームたっぷりのハンバーガーの他、サンドウィッチなどのセットもあり、来店のたびに味を変えて食事を楽しむことができています。
野菜をふんだんに食べたいときはサンドウィッチ系を選ぶことが多く、アボカドやレタスなどがぎっしり入っているので、ヘルシーなのに食べ応えがありました。

大好きなバーガー店

アウトレット内に入っているハンバーガーショップです。
パティが分厚くジューシーで、チーズも濃厚でとても美味しいです。トマトやレタス、オニオンなどの野菜もしっかり入っており、フレッシュな野菜がお肉との相性もよく、ボリューミーですが最後まで美味しくいただけました。
もっと野菜をとりたい方におすすめなサンドウィッチメニューなどもあり、希望すればハーフにカットなどもしてくれるのでシェアもしやすいです。

テイクアウトもOK

りんくうプレミアムアウトレット店に入っているクアアイナです。
家族で利用したハンバーガーショップで、パティが肉厚で食べごたえがあり、野菜もたっぷり入っていておいしいです。
オーダー時にハーフにカットしてもらうと食べやすく、シェアもしやすいのでおすすめです。
イートインだけでなくテイクアウトもOKで、家族へのお土産にすることも多いです。

子供も大好き

子供も大好きなハンバーガー店です。
アウトレットモール内に入っており、ショッピングに出かけた際のランチで利用しています。
パティが肉厚でジューシーなハンバーガーは、レタスやアボカドなどの野菜もたっぷりと入っていて、食べ応えがあります(^^♪
ポテトも味付けが濃く、手が止まらなくなる美味しさでした。

セシル
セシル さん

ボリューミーなハンバーガー

りんくうプレミアムアウトレット店に入っているクアアイナです(^^♪
本格的なハンバーガーが楽しめる店舗で、シンプルなハンバーガーでもパティがジューシーでボリュームがあります。
ポテトもじゃがいもの味が感じられて、味も濃いめでおいしいです。
イートインの他、テイクアウトもできるので、自宅でも本格ハンバーガーを楽しむことができました。

ハワイに行って感じになります☆

りんくうのアウトレットの中にあるハンバーガーのお店です。
マクドナルドと違って、とってもボリュームのあり、
ハワイで食べたハンバーガーを思い出しました!

ポテトも細くて長い!とってもおいしかったです☆

買い物に疲れてランチ時に食べるの最高です☆☆
疲れが回復して、またもう1周回ってしまいます!笑

ハワイアン

りんくうアウトレットに行くとまず着くとここで腹ごしらえする事が多いです(*^▽^*)
ハンバーガーのサイズが大きく食べ応えがありスレッシュな野菜でヘルシーに食べれます(#^^#)ジャンクフードが苦手な方も他に美味しいメニューがあるのでオススメです(^^♪

めっちゃ美味しい バーガー

いつも並んでるけれど 並んででも食べようと思う 美味しい セットがあって ヘルシーな全粒粉パンもある 子連れでも行ける 席数も僕にたくさんあり ゆったりとしている ポテトも 美味しい 12時から1時ぐらいまでは 混雑します

ボリューム満点

アボカドのハンバーガーを食べました!ふっくらとしたバンズとジューシーなハンバーガーで美味しかったです!ポテトは細めで食べやすかったです。ハワイの雰囲気の店内で景色も見れてよかったです。お腹いっぱいになりました

ハワイアンバーガー

りんくうプレミアムアウトレットの2階にあります。
難波、エキスポシティにも店舗があります。
アボガドチーズバーガーが人気です。
パンやチーズはいくつか種類があり、選べます。
ドリンク、ポテトのセットで、かなりのボリュームですよ。

ちょっとハワイ気分

アウトレットに来て休憩がてら
頂きました。

ワンちゃんを連れて来ていたので
テイクアウトにして

外のテーブルと日除け付きの所で
頂きました。

洒落ピク風で海風にあたりながら
美味しくいただけました。

昼間は暑すぎで無理だと思いますが
夕方以降は、周りも落ち着いて来て
良かったです。

ごっつい!

いつもは難波のお店に行きますが、お買い物に来たので、ここも寄りました。

やっぱり、お腹空いてる時にはここのハンバーガーですよ!
パテがごっつい!そして、ポテトもぎっしり感がある!
サイドメニュー頼もうと思うのに、食べ切れないかもと思うと頼めない...。今度こそは!

さすが本場のハンバーガー

前からりんくうアウトレットに行くたびに入ってみたかってんで行ってきました。ハンバーガーは大きくてさすが本場って感じでした。
美味しいけど口に入れるのが苦戦しました!
隣に外国の方がハンバーガーを食べてましたがめっちゃ美味い事たべてました!やっぱり本場の方は食べ慣れてるのかな!僕も上手に食べる練習をしなくては。
また行きたくなる店ですねっ!

ハワイ風ハンバーガー屋さん

りんくうプレミアムアウトレット内にあるハワイ風のハンバーガー屋さんです。ハワイ風というだけあり、ハンバーガーがかなり大きいです!個人的にはポテトの揚げ具合が気に入っている理由のひとつです。細めのポテトですが、サクサク感が出ているのでマクドナルドさんとは違った美味しさがあります!りんくうを訪れた際は是非どぉぞ!

本場の味

アメリカンサイズで本場の味が味わえます。アボガドバーガーは具材がどれも肉厚でかぶりつくのにバーガーをしっかり手ではさまないと具材が飛び出すくらいビックsizeです(^O^)テーブルにケチャップとマスタードのボトルが置いてるので各自で味付けするスタイル。アウトレットに行ったときはまた行きます。

ハワイアン☆

りんくうプレミアムアウトレットの二階にあるので窓から海が見え、店内の雰囲気もBGMもハワイアンで本当にハワイにいてるかのような気持ちになれます(#^.^#)

ハンバーガーもオーダーを受けてから作ってくれるので、いつでも作り立てを食べる事ができて本当に美味しくて大満足です☆
ポテトなどのサイドメニューもとても美味しいのでオススメです☆

ボリューミー!

アメリカのハンバーガー食べたいー!って時には絶対ここ行きます。
厚いパテとチーズも絶品。ポテトも大好きです。ケチャップもめっちゃつけます(笑) 全種類制覇したいでーす!!
サイドメニューも気になるのいっぱいでした。

ハワイアン★ハンバーガーが食べたいときに

りんくうプレミアムアウトレットにあるハワイアン・ハンバーガーショップです。

お店の雰囲気も、味もハワイアン♪でお気に入りのお店になっていて
アウトレットに行ったときはここでご飯を食べることが多いです。

クアアイナはハワイ発祥のハンバーガーショップで、本場のスタイルのハンバーガーが楽しめます。
一つの大きさがとても大きく、ちょっと大口あけるのがはずかしい・・・

ハンバーグはジューシーで野菜もたっぷりでおいしいです☆

またお店の場所が海が見えるところで◎

ハンバーグ美味しいです

休日はお店の外まで並んで
いるのをよく見てました。
たまたま、時間が早く待たなくて
よかったので入りました。
店内はハワイっぽくていい感じでした。
窓側に座れると海が見えたのですが、
残念ながら違う席でした。
ハンバーグを頼んだんですが、
ジューシーでとても美味しかったです。

ハワイにいる気分♪( ´▽`)

店内の雰囲気も、BGMもハワイアン♪( ´▽`)
店内から海が見えるので、天気の良い日はほんと気持ちいいですよ!

ハンバーガーは注文してから作ってくれるので少し待つけど、出来たてハンバーガーはめっちゃ美味しいです( ´ ▽ ` )
すっごいジューシーで、ボリュームあるし食べ応えあります!
ハンバーガーにトッピングが出来るので、自分好みのハンバーガーで食べれるのもいいですね♪( ´▽`)

大阪府泉佐野市りんくう往来南3−28りんくうプレミアムアウトレット二階

• りんくう大通りから100m (徒歩2分)