サイゼリヤ ギンザインズテン

サイゼリヤ 銀座インズ店

混んでいます

高級店がひしめく銀座にありながら、ここ、ワインを傾けても、びっくりするほど安い。ただ、やはり人気があるらしく、いつも2〜3組ぐらい並んでいる感じですね。回転は比較的良い方なので、そんなに待つことはありませんが。

手軽に済ませたい時

有楽町の駅からすぐです。
銀座インズの2階にあり、いくつか他の飲食店もあります。
ランチタイムをはずしても、それなりにお客さんが居ました。店内は広く、隣の席とも、スペースがあります。
若いお客さんが多いです。

エレベーターで2階へ

インズ1の2階にあります。
1階の入口に「エレベーターご利用の方はインターホンでお知らせください」とあったので、ベビーカーを押していたため、利用しました。

数分後に警備員さんかな?が来てくださり、バックヤードにあるエレベーターまで案内してくださいました。

銀座で子連れで利用できる飲食店があるのは嬉しいです。
いつのまにかBIGチキンなる新メニューが発売されていたのですね!
ジューシーで食べ応え抜群で、美味しかったです。

注文方法がかわったんですね!

銀座インズ1の2Fにあるサイゼリヤです。
サイゼリヤは、友人とお茶する時にたまに利用する感じだったので、デザートは知っていてもお料理はちゃんと食べた事がありませんでした。
今回は友人と食事目的で行きましたが、注文方法が変わっていて、テーブルに置いてある用紙にメニューの番号を記入し店員さんに渡す様になっていました。
お料理は色々注文しましたが、どれも安いのに美味しかったです。

良い

友人宅の近くです。
友人と良く一緒にいきます。

味も量もちょうど良く、男性でも満足できるとおもいます。 安いし、長居できるし、特にデザートが好きです! ファミリーやカップルなど、グループ問わず使って頂けます!

有楽町

有楽町駅ほど近いインズ内にあるファミレス。安く広い店内で長居出来るから若者やサラリーマン客が多い感じしましたね。安くランチしたい日にはオススメ。銀座でファミレス探す場合近いからオススメですね。客は場所が良いから結構いました

ショッピングの休憩にも

銀座の高架下にあるショッピング街、銀座インズ。
その中にあるファストフードのお店です。

早くて安いためサラリーマンから学生まで幅広い層の方に人気です。
ランチも充実しており、お子様メニューもあります。
銀座や有楽町での買い物の際にはぴったりの食事、休憩どころです。

usapion
usapion さん

ワインの種類が多いサイゼリヤ

サイゼリヤと言えば安くて美味しい料理と、何といってもワインが安いことです。この銀座インズ店は店内は明るく広々としていて銀座の真ん中んという一等地にありながら料理のメニューも値段も他のサイゼと同じで、グラスワインも100円です。
でも、こちらのお店、ワインが50種類ほど用意されています。高いものはボトルで数千円もするのですが、ワインに詳しい方によればかなりお得な価格のようです。
そんなことを聞いたものですから、少し奮発してちょっと高いワインを頼んでみましたが、たしかに味や香りが100円ワインと違います。
変な居酒屋行くよりは、こちらでワインを中心とした飲み会やるのもいいなあと思いました。

momotarou
momotarou さん

国際的♪

有楽町にあるファミレスさんです☆有楽町駅と銀座駅の間にある『銀座インズ』というデパートの1号館2階に入っています(o^∀^o)昼間の時間帯で混雑していたもののスタッフの方が多く待たずに入ることができました!またスタッフの方が国際的でしたので海外の方も安心して行けますよ(・∀・)ノ
店内が現在分煙でしたが、完全禁煙だともっといぃですね!

銀座での待ち合わせなどに活用できる

銀座駅近くビルの中にあるので待ち合わせなどにもわかりやすく中は広いので比較的席も空いています。私は土曜のお昼時に利用しましたが、12時過ぎても待ち時間なく二人席が取れました。サイゼリアは299円〜と安いメニューが多く二つ組み合わせてサラダやドリンクバーセットにしても1000円前後とボリュームある食事が昼夜問わずできるのがいいですね。

すぐ入れた

有楽町駅から歩いて5分ほどのところにある、銀座インズ内に入っている、ファミレスです。

どこも高いレストランばかりで困っていましたが、ファミレスがあったので、良かったです。

平日のお昼過ぎでしたので、満席ではありましたが、すぐに入れました。

定番のミラノ風ドリアは、安くて美味しいですね、

ボーテ
ボーテ さん

安い!

何しろ安い!
2人で、ワイン(デカンタ)4本とおつまみ数種で3,000円程度。
びっくり!
銀座でも、こんなに安くそこそこ美味しくてありがたい!
店は広いので、昼間でも意外に早く席につけるのでいい。
エスカルゴ、美味しかったです。

安くていい休憩場所

プランタンの近くにあり、セレクトショップやブランドの路面店も近い場所。お買い物で歩き疲れた時の休憩場所に、安くて最高です。銀座でお茶すると高いので、お買い物の散財の後にはサイゼリアさんがありがたいです。

ritz
ritz さん

小腹がすいたので

小腹がすいたので入ってみました!
店舗は明るく広い感じです(*^_^*)
ここでは、ほうれん草のソテー、ミラノ風ドリア、ドリンクバー、小エビのサラダ、アラビアータを頂きました!
最後のデザートはアイスティラミスです(^^)/

有楽町のサイゼリア♪安〜い!!

有楽町駅から徒歩3分位の立地にリーズナブルなイタリアンの「サイゼリア」があり賑わっています〜♪
今年11月にオープンしたばかりです〜
店舗はびっくりするほど明るく広〜くゆったりしています◎

ほうれん草のソテー    189円
エスカルゴのオーブン焼  399円
セットプチ            69円
辛味チキン          299円
ミラノ風ドリア         299円
セットドリンクバー×2    360円
プリンとティラミス       399円

2人でシェアしていただきましたが・・・合計 な・なんと 2014円!!
この立地でびっくりです〜
でも、お味も美味しいんですよね〜♪
お得です◎
スタッフさんも元気で感じが良かったです〜

東京都中央区銀座3丁目1銀座インズ2F

• 銀座駅から120m (徒歩2分)

八丁堀八百屋バル

• 有楽町駅から徒歩15分 (1.2km)

八丁堀八百屋バル

• 有楽町駅から徒歩15分 (1.2km)