チトセカラスヤマキタグチカイロプラクティックセイタイイン/セイコツイン

出産後おすすめです

出産前の腰痛から通ってますが、出産後にまた腰痛が悪化。
久しぶりに行きましたが、会話しながら痛い部分を確認し、施術してもらってます。

ただ、施術するだけではなく、日々の姿勢で注意することなど教えてくださり、助かってます。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

口コミ有難うございました。これからも産後の身体ケアを全力でサポートさせて頂きますね!

良い

烏山の駅から、すぐです。何気なく歩いてて初回半額の文字に惹かれて気になってました。待合室も綺麗で雑誌や漫画も多く快適です。もっと待っていたかった位です(笑)実際は、すぐ呼ばれて問診の後、ほぐして貰って、カイロプラクティックをして貰いました。効果も、すぐ感じる事が出来ました。これからも通いたいと思いました。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

SIさん、コメントありがとうございます!

快適な空間をスタッフ一同目指しておりますので
嬉しい限りです。
いつでもリラックスしにお越しください。

駅から近いので

駅から近いので仕事の帰りに寄ってみました。待合室が混んでましたが、マンガや飲み物等充実してたので待ち時間も飽きずに待っていられました。院内は病院っぽい感じではなく広くてきれいでした。
骨盤の歪みと肩こりがヒドイので見て頂いたのですが、すっごいスッキリです!料金もリーズナブルでお財布にやさしいのでこれからも通うと思います。よろしくお願いします!

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

ご利用いただきましてありがとうございます。

平日の夜と土日は混みあう場合もございますが、スタッフも増員してなるべくスムーズにご案内出来るよう心掛けております。

是非これからも当院を、ご利用お役立て下さい。

フランクな安さでよかったてす

駅からすぐのカイロ整体です。待合室のマンガの量がすごいです。施術は短時間で、忙しい人にもいいと思います。体の説明などがあまり長々としていないところも、パッとやってパッと帰りたい人にはいいと思います。夕方はお子さま連れの方々が多いのか、とても賑やかでした。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、短時間(25分前後)の施術でも効果が出せるよう心掛けています。
夕方以降は混みあう時間帯がありますが、待ち時間の際に漫画等(大体2000冊くらい)で時間が潰せると思います。
またのご来院をお待ちしております。

いつもキレイな店内で、施術師さ...

いつもキレイな店内で、施術師さんもとても親切です。マッサージというよりは、椅子を使った姿勢矯正がメインなので、私はほぐし専門のマッサージと使い分けています。30分と短い時間でも利用できるため、忙しいときにも重宝させていただいてます!(施術が早く終わるため、いつも読みたいと思っている店内にある大量の漫画をいつかじっくり読みたい…!笑)

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

いつもご利用頂き有難うございます。

時間設定は短いですが、身体の歪みを取りのぞけるよう
努力させて頂いております。

御来院お待ちしております。
スタッフ一同

コストパフォーマンスが素晴らしい

自分は腰が辛くて何度か通いましたが、

当初に比べると大分楽にしてもらえました。

今のからだの歪み方をキチンと教えてくれて、痛みも取り除いてくれるので安心して通うことが出来ます。

駅からもかなり近い場所にあるので通いやすいのもポイント高いです。

おすすめです。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大分楽になってとても良かったです。

当院は単に痛みを取り除くだけではなく、何故、そういった歪みになってしまうのか?をなるべく解りやすくお話しすることを心掛けてます。
早く痛みがなくなると良いですね!

これからも是非ご来院ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

おすすめ!

週に1〜2度カイロに通っているのですが、通う度に身体の調子がどんどん良くなります。
部位によって細かな施術をしていただき、長い目で見た治療を施してくれます。
身体に痛みがある方には本当にオススメです!!!

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

この度はご利用ありがとうございます。
当院では骨盤と首の調整と、お辛い場所中心に施術させて頂いております。

これからも是非当院をご利用下さい。

久しぶりの来店

久しぶりに来店したら、料金が結構に上がっていたので、あれっと思っていたら、電気マッサージも追加された値段だったのでこれなら仕方がないかとも思わせた。
回数券あり、ポイント十回分で500円引きありと、私の知る限りでは良心的な値段設定に入ると思う。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

この度はご利用ありがとうございます。
当院ではカイロプラクティックコース2500円で行っておりますが、初回に限り当院の施術内容を
知っていただくために1000円で行っております。
また、クチコミしていただいた通り、1回あたりの料金がお得になる回数券等も販売しておりますの
で併せてご利用ください。

これからも是非当院をご利用ください。

からだの説明を着実に。

この間、お友達の紹介でいってきました。ロビーもとても綺麗でおちついています。
私のからだの悩みや相談を丁寧にカウンセリングしていただき、その後、カイロにはいりました。
はじめはどきどきでしたが、からだのバランスをみてもらったあとに、カイロの説明をうけ、いざはじまると、すごく楽になり、その後のマッサージもちょうどよいつよさでした。
カイロをしていただくときに、ドンっという音がこわいかもしれませんが、音がおおきいだけで、痛みは全くありません。
非常によかったです。
あと気持ち料金がやすければ、たすかるところですが、またいきたいと思います。

この度はご利用いただきありがとうございました。
また、暖かいお褒めのお言葉ありがとうございます。
当院で利用しているベッドは施術の特性上、矯正時に特殊な音が致します。この音は「慣性の法則」に従ってお身体に負担が掛からないように研究され開発された結果です。どなたでも安心して施術をお受けいただけます。
また、お身体のほぐしに関しては、それぞれの患者様に合った強さで施術に当たらせておりますので心地よい刺激をお楽しみいただけると思います。
また、ご好評のオイルコースもございますのでぜひお試しいただければと思います。
スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

疲れがとれました

産後の骨盤矯正及び抱っこでの肩凝り解消の為訪れました。わかりやすく説明してくださり、どうして凝っているのか理解出来たように思います。施術もうまく、凝りがかなり解消されました。変なん勧誘もなかったです。定期的に通いたいと思います。

この度はご利用いただきありがとうございました。
また、暖かいお褒めのお言葉ありがとうございます。
当院は妊婦さまや産後のママを強く応援しております。そのため、専用のマタニティクッションを導入し、うつ伏せでも負担が掛からないような配慮をいたしております。
そして、なぜここが痛くなったのかを追求し、患者様にわかりやすくお話ししていくことが当院の施術のポリシーです。なぜここが痛くなったのかを追求することで、原因や改善法を導き出すことも可能で痛みのない生活を目指すことが出来ます。
勧誘等も一切ございませんので、安心してご来院ください。
スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

クオリティは高いが値段は安い。

今まで色々なカイロプラクティックセンター(?)に通ってましたが、このクオリティでこの安さは凄いと思います。カイロプラクティックの有効性は感じてましたが通うとなるとやはりお金の問題が...でも、ここなら月に何度か通えそうです。

この度はご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しいおほめのお言葉をいただきありがとうございます。
治療の必要性を感じながらも高い料金だとなかなか継続して通うのは困難だと思いますが、
当院は1,500円〜カイロプラクティックを受けることが可能です。
『安かろう、悪かろう』にならないよう、今後ともサービスの質を向上させていきたいと考えておりますので、これからも引き続きご来院ください。
また、お得な回数券もご用意いたしておりますので、これからも是非、ご利用下さい。

駅近、快適、財布にやさしい!

デスクワークの疲れを癒してもらいました。

カイロプラクティックの骨盤矯正は、終わって立ち上がった瞬間に効果を実感。ゴリゴリの筋肉のハリがなくなっていて、マッサージ屋にはない即効性をとても感じました。

それだけでなく、往年の悩みである「ふくらはぎのむくみ」も時間があったのでやってもらいましたが、酸素の入ったオイルで血行がよくなっていく感じがして、これだけでも満足できそうでした。

仕事帰りの時間帯だったのでちょっと待ちましたが、店の雰囲気がよかったので苦になりませんでした。ちなみにこういった店では断トツの漫画の数ですね。

お財布にもやさしい料金体系で、おこづかい制のサラリーマンの私でも毎週通える店をみつけました。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
当院ではトムソンテーブルという特殊なベッドを使って短時間で安全に矯正することができます。そのような意味でもマッサージ屋さんにはない即効性があるかもしれません。
本日、使用した高濃度酸素オイルを使ったマッサージを行うと足のむくみだけではなく足の疲れや冷え性にも効果があります。
オイルコースは足だけではなく肩のコースもご用意しておりますので、もし、宜しければ次回ご来院時にご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

kazu
kazu さん

初回1000円でお得!!

看板の初回1000円につられて行ってみました。
昨年12月にオープンしたとあって店内は広くてキレイですし、待合室にはマンガも揃えられていてビックリしました!
小さい子供も連れて行ったのですが、キッズスペースもあり、預けて安心して施術させてもらいました。
マッサージと骨盤矯正を施術してもらい、約30分。腰痛、肩こり持ちでしたが施術後は随分とすっきりしました!これで1000円はお得です!
駅からも近いですし、予約も必要ないので今後も気軽に通院できそうです。

千歳烏山北口カイロプラクティック整体院/整骨院からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
当院のキッズスペースにはおもちゃや絵本、DVDなど、たくさんご用意しています。
また、可能な範囲でスタッフがお子様のご様子を見させていただきますので今後もお子さまを連れてお気軽にご利用ください。
尚、平日の前半の部(10:00〜14:00)は比較的空いているのでこの時間帯に来院されることをおススメします。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

東京都世田谷区南烏山4-12-5TS烏山ビル 4階

• 千歳烏山駅北口から120m (徒歩2分)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 千歳烏山駅から徒歩69分 (5.5km)

二子玉川整骨院/B-TRAIN

• 千歳烏山駅から徒歩84分 (6.7km)

用賀駅改札口から徒歩約220歩!約1分、雨でも安心!!

スパイナルケア用賀

• 千歳烏山駅から徒歩70分 (5.6km)

「痛きもちいい」が魅力◎三軒茶屋で【本格“和”カイロプラクティック】!

S字整体わが家

• 千歳烏山駅から徒歩84分 (6.7km)